標題: 女人心?男人心? [列印本頁]

作者: kuacio-27-    時間: 2014-2-9 18:31     標題: 女人心?男人心?

當一個女生和另一個男生發生關係時!
是否代表她喜歡那個男生!愛那個男生!
因為那個男人幽默!談的來!懂的女生的心理!
漸漸的就對眼了!所以發生關係!
如果!這個女生是你的女友!你會怎麼做!
分手?還是再給她一次機會?
又如果!這個男生是你的朋友或是認識的人!你又會怎麼做!
絕交!還是真心祝福她們!

一位女孩被她男友發現她劈腿!對象是女孩公司同事!
男孩也與女孩的同事認識!男孩發現後心裡很難過!
女孩知道被發現後哭著跟男孩說!只要你願意原諒我!要我做什麼都可以!
男孩問女孩!是不是喜歡上對方了!女孩回答說他沒有喜歡對方!
但也不知道為何會跟他發生關係!自然而然的就發生關係了!
男孩當下心情很混亂!不知道該如何處理!只好跟女孩說!等他們出國回來後再處理!
但他們在出國前男孩又發現女孩沒有跟他同事斷絕關係!
經常用電話和LINE聊天!而且還會和同事賭氣!生氣!
男孩發現後心理想!女孩應該喜歡上對方了!不然怎麼會在乎對方!怎麼會跟對方賭氣!生氣呢!
但女孩卻一再的跟男孩說他沒有喜歡對方!只是因為是同事!所以每見面!聊天是很正常的事!
男孩無法反駁!只好跟女孩說!他希望女孩除了公事外不要繼續跟同事聯絡!
女孩答應了!雖然答應了!但女孩還是一樣跟同事繼續聯絡!聊天!還跟同事說要當沒有秘密的朋友!
現在!男孩原諒女孩了!女孩也換工作了!女孩雖然換工作了!但還是一直跟那位同事有聯絡!

如果你是那位男孩!女孩答應的事情都沒做到!為何還要在一起!為何不分開!是何心態!
如果你是那位女孩!答應男孩的事情都沒做到!為何還要在一起!為何不分開!是何心態!
作者: 尾尾    時間: 2014-2-10 12:57

回覆 1# kuacio-27-

說真的  也許有一就有二
自己去考慮清楚  是否還值得你為她付出
作者: 阿哲20    時間: 2014-2-13 02:30

如果是我很深愛的女生,第一次發現我會忍痛,就算哭也得結束這段感情

如果不是很深愛的女人,發現事情後我會選擇留她下來
作者: kuacio-27-    時間: 2014-2-13 18:14

回覆 2# 尾尾

值得???什麼是值得???
不值得???什麼又是不值得???
作者: kuacio-27-    時間: 2014-2-13 18:15

回覆 3# 阿哲20

為什麼愛他反而要分開!
不愛他又要留下來呢!
作者: Mln-24    時間: 2014-2-13 19:08

這問題取決於當事者的決定,
既然男方有向女方討論過這個問題點,
就要有明確的決定而不是不理了之。
既然女方的同事也認識,那何不去問問他的決定?

我是男方,我會去尋找那位同事...我想要知道他對她的感覺來決定,
而不是藕斷絲連的處事。

我是女方,我既喜歡男友又喜歡那位同事,兩者都有我喜歡的點,難以抉擇
這時我希望男方可以明確點

最後重點在於 當事者 不要將問題無限延伸。
作者: 尾尾    時間: 2014-2-14 08:58

回覆 4# kuacio-27-

值得???===>你為她付出
不值得??==>付出的愛收的回嗎??

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2