標題: 有宜蘭的男人嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-2-13 17:19     標題: 有宜蘭的男人嗎?

想找固定的炮友 要全程帶套的
我住二城的人妻 76年次
高169重70胖胖的女生!
作者: 暱名    時間: 2014-2-14 17:13

樓上想徵固定男炮友的姐妹 妳好,我是性奴

以下是我給女遊客一個衷心的勸告:

因為看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?

難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

如果妳是怕被認出來~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有數千萬位猛男帥哥,又有合格的詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾千位的帥哥猛男炮友了~~
猛男帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-2-14 17:35

回覆 1# Guest from 106.107.85.x

可以喔 78年次
也希望找固定的砲友 帶套沒問題
即時通:henrycheng51
LINE:henrycheng51
作者: GTA-20-    時間: 2014-2-14 21:25

女會員可免費註冊喔!

這樣才比較有保障啦~

底下有聯絡方式
作者: 暱名    時間: 2014-2-15 00:50

台北 20 line:susumiya 我可以去找妳啊~ 不遠
作者: 暱名    時間: 2014-2-15 21:28

妳好 我住北部 我叫Allen 185/90 高壯運動型 台北宜蘭不遠 我可以去找妳^^
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 03:29

我雖然住台北 但宜蘭可以開車
這是我的LINE mike364560
作者: 暱名    時間: 2014-2-16 07:27

不介意去宜蘭找妳玩~不是只要愛愛~也可以一起到處走走逛街~玩
有興趣請加MSN~ d59420@hotmail.com
作者: Rokim-28    時間: 2014-2-18 12:08

如果有興趣再一起加個賴認識一下囉^^

一切尊重女生感覺~~

作者: 暱名    時間: 2014-2-18 23:21

哈囉~妳好
加個LINE,聊聊吧!
LINL:mrt761028
作者: Kimo33    時間: 2014-2-23 18:09

哈囉 我是宜蘭人 有機會的話可以先聊一下喔!!
作者: 暱名    時間: 2014-2-24 19:30

回覆 1# Guest from 106.107.8

即時:rwei74@yahoo.com.tw

男 礁溪
作者: 暱名    時間: 2014-2-25 02:32

哈囉!!  您好~  有機會可以跟你認識嗎??
您得要求都可以   LINE:labombin
作者: 暱名    時間: 2014-2-25 07:14

HI妳好~若要約的話^__^
妳可以加我LINE帳號 star_cat55  先聊聊~
作者: 暱名    時間: 2014-2-25 16:38

77年次
175 70男生
line:chuankaitseng
作者: 暱名    時間: 2014-2-26 12:43

回覆 2# Guest from 123.0.33.x

是宜蘭人,但在外地工作,如不嫌棄,可以先聊聊,有了感覺再談後續

LINE:KIDD7688
作者: 暱名    時間: 2014-3-2 18:07

妳好 我住羅東 80年次 希望可以跟妳認識認識我的賴gt5963  加我聊聊吧
作者: Andy48    時間: 2014-3-4 01:16

宜蘭蠻近的
不在意年紀的話
可以認識做個朋友
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 19:47

嗨很高興認識妳 我也住宜蘭
    加line 聊聊吧 royal_tg

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2