標題: 孤單 [列印本頁]

作者: stony-35-    時間: 2014-2-13 20:44     標題: 孤單

夜晚的空氣 陣陣的寒意鑽進我的衣服裡
駕著車 漫無目的 憑著感覺 方向盤轉到哪 就開到哪

在小7買杯咖啡 車上放著憂傷的歌曲
突然想看夜景 開到中科上面 車停了 但我沒下車

把車窗打開 讓風吹進來
思緒隨著歌曲的變換 掉進深層的迴圈裡
一些事 一些人 一些過往
像片段 一張一張的閃現著

點了根菸 讓心情隨著嘴裡吐出來的煙霧 隨著風飄散去
此刻 我正享受孤獨......
作者: Lonely20    時間: 2014-2-13 21:46

回覆 1# stony-35-

培養興趣是一個不錯的方法...

像小弟我平常就有自己的魚缸...

上班就可以很盡心的衝刺及達成生活目標!!!!

回到家只要整理著魚的環境整潔跟佈置就可以把整天的疲勞拋諸腦後..

或者養成慢跑運動的習慣~~

這些何嘗不是消耗時間的方法呢:")
作者: stony-35-    時間: 2014-2-13 22:09

回覆 2# Lonely20

呵呵~謝謝你的回文與建議~
我以前也玩魚缸和水草,玩到後來東西一樣樣送人~
現在養了三隻狗,每天有牠們陪,生活增添了不少樂趣!
我的興趣嗜好有很多,瓶常大多都是在工作~基本上我每天的時間都填的很滿!
偶爾讓自己出去放空一下對我來說是很難得的機會~
作者: Lonely20    時間: 2014-3-7 21:25

回覆 3# stony-35-

這樣不是很好嗎..

現在一直在設計自己的魚缸..

已經在建造中了!!

希望可以把牠們照顧得很好:"))
作者: HCY-24    時間: 2014-3-7 23:22

回覆 1# stony-35-

我也常有這種感覺 一個人在空曠的地方  周圍都沒聲音  靜靜的
彷彿這世界只剩自己一個人的孤單

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2