標題: 關於遊客徵友區! [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 05:30     標題: 關於遊客徵友區!

關於遊客徵友區,男生在  男生徵友的版文下留言 , 其一的想法 會不會是 ,
4 W6 F# @: l! U/ X  n# ^, i他們認為 這都是男生排隊讓女生或女遊客挑選, 觀看他們的個人資訊 ,比較集中, 比較有機會曝光交友!
' y& R% n# n# d2 y

, ~; y/ A" ?4 `/ H) ]9 b
# m7 W8 H. S/ h4 q8 Q2 ^ dca33e5f711346490be9a07bbd8ce309.jpg 8 a0 ^6 a+ A: S1 |4 X7 [
5 V$ S9 L+ t( z
  Y2 G7 k0 Y; @8 l& v& X
否則的話還有其他的原因嗎?  K0 ?2 u4 L& t5 A! l

3 l$ y' k4 {5 o; G+ h7 f3 F

圖片附件: dca33e5f711346490be9a07bbd8ce309.jpg (2014-2-17 05:28, 84.61 KB) / 下載次數 52
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=28549&k=e24ac910c1d969d1d263c6aeef24a9a7&t=1719908303&sid=uvrujr

作者: Jay9869    時間: 2014-2-17 08:48

回覆 1# My-Jason 1 }: a0 c. \% k

1 B! p6 t: s) F& w" V7 ]5 `& u% A% C/ j% M- E
    這很合理啊,另一個想法是比較"雞急"吧!
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 09:19

回覆 2# Jay9869
& w) x4 ?, k- A  O; ?2 v; a# l“雞急”是吧! 這樣的說法有些創意和有趣!
4 K( |1 u2 M. H# O這2個字後面還要加開創新事業!0 D: O5 b  N5 S6 W2 H' f
↑請點下去 2 i- v8 M% y; `& I) l) b
8 ?0 i( v7 D9 x+ p
(本人無貶損之意 自己有是身為男人,畢竟男人 和女人都是人嘛  )沒有女人就沒有男人 ,沒有男人也不會有女人 ,希望以詼諧觀點角度輕鬆來看,玩笑話大家: q6 H) ?; r. u$ U% ~; f
不需要太認真,我覺得有的人文章中說得好 ,炮友也是友,沒有當成朋友,何來進一步發展成炮友 !現在的時代都追求2性關係或 男男 女女關係平等! B: u+ _8 O, T1 m
這個平台也是供大家哈啦 聊天聊地的場所,私底下交朋友,也是要雙方感覺對味 才合適對吧!
( f6 W! H" O  d) \
) N" U# D" j& e$ K( G! Y- T
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 15:01

回覆 1# My-Jason
/ j3 e6 R& \, W  w6 N* c) k( Y, f, y9 o" {& ]5 B' W

% k/ v* F4 b) P9 q+ F6 ~( b    那個是必經之路吧~每個新來的都會接收到信息到那裡去寫一篇屬於自己的介紹。
; z8 ]- t9 [8 a5 f! s4 X理由就你說的啊,期待被人哪位會欣賞的人看到。那就能開花結果了
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 15:11

回覆 4# Gi-哥 , C( S. w& C4 m# V4 V
嘿啊 ! 像我 就很欣賞 Gi-哥 ,年輕有為,但是希望我的 後斗 不會被開花 才好 !/ J& N' ]* u1 n# q0 U) a
% o4 @8 W6 m  c$ s( [
我又來搞怪一下了!: ^. h0 y1 q- `; J' u  F
↑點下去
5 l0 {' H" }1 G0 M' M% H5 }! z5 z5 W. z6 l2 p

作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 15:27

回覆 5# My-Jason
. m$ {7 a3 h3 d) @6 i/ R: m$ y9 Y! s6 y, @5 [4 {$ N# U  C

+ s* y9 [) Q4 S  m    節省哥~就不要鬧我了$ d/ a+ E3 v9 n+ S1 c" X( k1 x
我想這裡應該很難被開花的啦1 ^* r# L4 S6 _, o
你就好好放心去尋找你的有緣人吧~
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 15:34

回覆 4# Gi-哥
% X; E( z# i$ o7 e- U! i& W/ L7 [0 _; hGi-哥 來論壇一段時間了,有沒有遇到談得來的異性朋友啊! 0 c  ^4 N  I# I( q/ t1 B
炮砲牛郎店不是都有什麼男女聯誼吃飯聚餐嗎?
6 ]7 o3 R3 E( d& M希望我有機會看能不能拜讀Gi-哥的愛情史 !
' q4 J# \/ f! F+ R' f7 R3 H: J% D我的大半被人看光了,所以不寫了((保留一些)換我看別人的!
5 o' R: L! s6 z# @1 t- |, L↑反正新的會把我的普隆共隆文給掩沒 !
( B9 T  y2 y: r
: o- ~, m2 d- P& ?& {
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 15:42

回覆 7# My-Jason
! p0 h1 R9 O) Z; i' u8 C
6 v& G- n0 a. y: G- b) I: B
5 h& X9 M: n) H' k    我啊,依然這樣啊。' }: Z) o5 d3 F
還沒升級到金牌會員沒辦法很直接的私密" x+ Z4 x- O4 h* ^. J
而且我潛水了好一段時間,所以你明白的啦. s4 k' c+ i; e* J
對於聚餐的話,可能很難有時間。這學期的課程排得滿滿的
; s. n" F; N2 V+ ^也只希望僅剩的課餘時間能與有緣人相處。其他的都沒想過了4 q$ S) I5 s3 p
我也想有機會會一會節省哥,你也算是我第一個認識的有緣人,只是我不是同性戀XD
) G/ @0 u2 u) i' D4 M+ K( l. {* `, F2 X2 S9 O: e' }& _
我一直都在看別人的文章,只是其實大家都只寫自己的床上事或是聯繫後的事
  N8 C& `2 S( n# p好像沒人詳細寫在論壇該怎麼做,怎麼做才是對的之類
0 h  V: A+ ~$ y9 c所以我只能慢慢收集資料,東找一點,西找一點,再慢慢整合起來學習。
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 15:51

回覆 8# Gi-哥
+ n( A1 ?0 l# P' d為什麼非得要私密呢?就回覆文聊就可以啦! 我私密也幾乎很少用啊!
% R" L& N% f3 k' @- l+ N3 E但是我是覺得,交友不能光靠泡 在 炮砲網 你學校的人際系統也可以好好使用一下!3 |, x  X. A* b& Z( w
如果有人去聚餐也多認識一些人,基本都先從交朋友做起吧! 然後再看後續的發展!
; h% @! e' x: Y6 j. h# t! X+ J
. a  `* w1 d" `$ M3 m/ ~* [
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 15:59

回覆 9# My-Jason . x& K* D; n5 w) C4 q: x# F' \  h
- C* |$ z/ |+ Q9 L/ {

7 a# ~& u, q. d    回覆了,也要等人回你才能聊啊。如果沒人理你,什麼也是假的啦><7 t& h$ v& [$ {$ v
學校人際系統?這個我好像沒聽過,而且我學校人好像不多,沒成立什麼交友系統
+ `1 K) r" S7 x1 P所以要認識也只能認識一些系上罷了~
9 v: K9 Y: l6 i2 t/ P當然知道先從朋友做起啊。我們都是看感覺的嘛~
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 16:24

回覆 9# My-Jason
; H1 {, C* t+ I, Z我是覺得,你的觸角可以多延伸,炮砲就回覆聊天方式,也是一個機會,
- ^2 h. B- j- r0 E# `& k7 m但是老實說期望不要太高,機會真的要看運氣,個人感覺上 北部 中部 的朋友 比較 活絡一點,
7 b& D) |) q8 e南部也許有吧! 但是感覺就是沒那麼的活耀 也可能南部人都比較操勞為生活忙碌8 R. b: N% x  k2 N+ h
( 個人也不習慣多人團體,可能我年紀大了! )- b; X3 a! \0 `) s( l: _9 ~/ G  Y/ T
你在學校正好接觸人的機會比較多,應該是比較好的時機吧!(社交圈)
+ o9 T, Y' I. ~" _. x$ W
  u2 {2 J6 E9 [+ o
作者: My-Jason    時間: 2014-2-17 16:40

回覆 10# Gi-哥 9 P% s0 X8 S- r0 g
西 安 ~耐  嗎 !  (是這樣嗎 !) 看來你要學 某網友 也在學校門口舉排 !0 q1 V0 Y' t/ G. S# R1 S( m
也許機會會提高一些些哦 !/ g; ]# Y0 l# }5 m: y: Y! }

) [& C6 }$ ^: h/ P0 e+ @這也是一個方法!
. O3 t6 B. m+ |# b
  ?) I0 F& t9 r1 R8 ~+ f1 R ↑但是 點進去後要  看 底下我的評分留言   !  ↑- P4 A$ _, Z( m
.
! a' S9 f+ Z. A& S. k# f.6 w3 {/ b! G% E
.
: n  R" U, {  _. b.$ @% O$ A, e! x3 ~7 s7 Q
.
* ?0 _- U4 f3 D. w1 N8 v./ `% a) x( U+ M4 N, Z, S
.
, C" g/ b1 E, X3 x.
/ q3 ]$ ~1 T" w( V( A.! ?$ I: V0 w6 g7 W
., ?0 z/ D9 _- }$ U2 b' o+ ?2 V2 \
.
0 I1 N$ T; @$ q" h* D3 x.5 n% W) J/ l6 i) E# f! v( S
可能要練一下金鐘罩鐵布衫!

" a- P( s4 n+ P6 b! T# ~  X2 Q9 z5 j: f8 M

作者: Gi-哥    時間: 2014-2-17 17:05

回覆 12# My-Jason
- e4 d& ?: a, f
- ?" I. A, e. q; `2 J9 e1 `) @( f& a0 t0 j# d: ?
    節省哥,你也太勤勞了,功課都做到很足夠
  q2 a: G2 h) [4 J哪裡的帖子都能給你辦出來~
作者: Dasd    時間: 2014-2-17 17:06

回覆 12# My-Jason ( X, k% N6 x3 `1 k4 [% d

7 w  H( u8 e# D# _, I3 \
$ [" }! Y5 C- d* j' j* A我要給你一個金鐘罩一個鐵布衫~~~~
& l- o/ A: [5 m8 w% k% O' R- e! F* o
走多了崎嶇的路也不覺得害怕~~  l5 N2 r  F. ]% _5 h! C0 ^2 d
& n8 u0 f3 B/ R8 _
沒事~不喜歡我可以說說別的!!
作者: Mercutio28    時間: 2014-2-20 02:31

回覆 1# My-Jason
; @3 Q) U1 k2 |/ g& D6 i: _拼命回文以求登上首頁排行榜!?
作者: My-Jason    時間: 2014-2-20 14:26

回覆 15# Mercutio28
  w* ~0 H+ J8 Y, K4 S$ A2 W) q回覆 14# Dasd
$ n9 N/ ]  n6 k2 s3 O回覆 13# Gi-哥
: y& u. W% a* X% @感謝各位的回文,以及發想,有你們的回文,炮砲網又活絡起來了!
. N' [2 {0 p- S* B" a( V6 b- L8 C' d, a我來繼續爬文看看,有沒有炮砲網友有趣的文章囉!
8 C3 U. W  A. y" q- o/ a: E6 O1 A: ~: K) d9 I/ @! L3 b, J+ ?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2