標題: 同居真的要想清楚 [列印本頁]

作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 18:02     標題: 同居真的要想清楚

在此奉勸有想同居念頭的情侶男女們,希望你們三思而後行。小弟在剛出社會的時候就有過非常,非常讓人無耐的經驗。

同居有什麼不好,打炮方便又省開房間錢。早一發,晚一發,心情好再多來兩發也只是剛好而已。當初年紀輕,只想到最原始的動物需求。何止精蟲上腦,當下女生提出這想法的時候,我整個人根本就變成隻精蟲了。

不過我不得不誇獎一下當年的女友。無論同學,同事,朋友,她是我所認識的女生中,少數會做家事打掃家裡的女生,以當年20初頭歲,很難得了。

頭七。感覺相當不錯,跟我所想的大致上沒有太多的落差。

二七。我發現我的房間,她的東西漸漸的越來越多。

三七。我的房間已經幾乎被佔領。連我最喜歡的超合金無敵鐵金剛,在某天下班回家後卻變成凱蒂貓。

用不著到七七。有次我朋友來我家,要去我房間,他只走到門口就不敢進去了。要離開的時候,只遙著頭說了 就勾椎!三個字,就丟下我而離去了。

我的床上面多了個很夢幻的蕾絲蚊帳,粉紅色蕾絲的床單,被單,房間擺滿了凱蒂貓,泰迪熊和其他可愛的娃娃,就連電燈開關的蓋子也能換成粉紅蕾絲邊的。我收藏的A級動作片也都不翼而飛,裡面還有幾片他媽的經典S級的啊!!鐵金剛跟鋼彈互相抱著在陰暗的櫥櫃裡哭泣。甚至我必需穿著粉藍色白色圓點,整套的睡衣上床睡覺,我只差沒在頭上戴個大蝴蝶節了。  T^T
作者: Tony28    時間: 2014-2-21 19:33

回覆 1# YOYO-JT

ㄏㄏㄏㄏ

辛苦你了
作者: kiss20    時間: 2014-2-21 22:27

房間我比較希望是木質XD
還有淡淡木香。簡單不要太多東西
作者: 茗斯    時間: 2014-2-21 22:28

您已羽化回來了吧?
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 22:33

回覆 4# linminhsun
我這不是來這了嗎?
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 22:35

回覆 3# kiss20
那妳很適合住樹屋喔!會爬樹嗎?
作者: kiss20    時間: 2014-2-21 22:41

回覆 6# YOYO-JT

Nono><
可以不要在樹上嗎
我怕高也怕颱風還有地震。打雷
作者: dennis    時間: 2014-2-21 22:50

哈哈!這還真是甜蜜的負擔哩!
作者: 茗斯    時間: 2014-2-21 22:57

回覆 5# YOYO-JT

讓我替你的a片默哀………
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 23:01

回覆 9# linminhsun
是男生都會覺得痛!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 23:02

回覆 8# dennis
甜蜜到沒了自己。唉...
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 23:04

回覆 7# kiss20
這些就算妳住房子裡還是會有啊!
作者: kiss20    時間: 2014-2-21 23:39

回覆 12# YOYO-JT

外觀正常。裡面都木頭XD很常見。可是喜歡
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-21 23:43

回覆 13# kiss20

我曾經也跟人家說過,我很喜歡木製傢俱,結果被嫌老氣。
作者: kiss20    時間: 2014-2-21 23:55

回覆 13# kiss20

哪會。超讚好不好。
我超喜歡。
作者: YOYO-JT    時間: 2014-2-22 00:13

回覆 15# kiss20
小妞,妳今天不用上班啊?
作者: MissY:26    時間: 2014-4-23 22:05

哈哈哈哈~就勾椎XDDDD

建議你還是要適當的跟另一伴溝通唷~   

雖然都是無傷大雅的事情,但長期下來還是會多多少少有怨念=..=

所以適當的溝通協調是很重要的~
作者: LoveForU    時間: 2014-4-24 19:45

太溫暖了~真棒
作者: Jacky:28    時間: 2014-4-24 20:28

看到學長的文章,我超有同感的,因為我也是有同樣的遭遇,只是我的狀況比較好點只有半同居,
因為我的工作性質需要每個月南北兩邊跑,正好跟我另一半再同一個工作地方,所以我們就在外租了一間房子,一剛開始很公平,房間的空間是雙方各半,例如有十個櫃子的空間,我就有五個是屬於可以擺放我自己物品的櫃子。
但是時間長了,每當我出差回來,我的五個櫃子的雜物慢慢擠成四個....三個....兩個.......到最後都擠到只剩下一個是屬於放我自己私人物品的櫃子,而且還會被夾雜擺一些生活用的雜物。
我覺得有些人把同居認為是一種試婚,有些人是為了方便照顧,不管理由為何,我覺得同居除了要雙方能互相尊重,而且各自保有各自的隱私,最重要的就是同居的空間不能太小,如果是換租公寓的話,就不會有空間使用不夠的問題,因為女性的物品是堆不完的,與其要對方不要占掉自己的空間,不如給雙方更大的使用空間^^
作者: Khuy:23    時間: 2014-4-27 16:44

鐵金剛跟鋼彈互相抱著在陰暗的櫥櫃裡哭泣。甚至我必需穿著粉藍色白色圓點,整套的睡衣上床睡覺,我只差沒在頭上戴個大蝴蝶節了。  T^T

看到這段嘴角失守狂笑
作者: Gary-c    時間: 2014-4-29 15:30

還滿好笑的經驗耶
把家裡變可愛
結果走了
不過也很悲劇就是了
作者: Build:23    時間: 2014-5-25 11:49

交到會整理房間做家事的女朋友耶!
    雖然你的房間變成粉紅色的XD
    不要輕易放掉那個會做家事的女朋友嘿!
作者: letfly:26    時間: 2014-6-7 02:04

溫水煮青蛙啊....但你還是跳出這個鍋了
作者: Kivdcom:26    時間: 2014-6-25 23:03

就勾錐XD
作者: Sony-21    時間: 2014-7-13 00:03

我有個朋友  上大一的時候  和女朋友合租一棟兩樓的宿舍
    租金一個月一萬多塊  一次簽三年  後來大二他女友劈腿
    分手了  結果本來是平均分攤的費用變我朋友要自付
    於是他兼差了兩個打工  平日晚上的  還有六日班的  頗悲劇這樣

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2