標題: 大家來說說第一次是在怎樣的情況下對異性動心的感覺吧? [列印本頁]

作者: dak31    時間: 2011-3-3 16:36     標題: 大家來說說第一次是在怎樣的情況下對異性動心的感覺吧?

我一起記得那是我小學四年級的時候
6 s4 q3 s6 V) P$ u2 H: s那時候我還是個小鬼,真懷念阿!
9 @9 y% i' J. U5 }$ y: Q" h有次我父母都要出差,所以只剩我一個人,不知道當時是怎樣的心情& i& U; m2 m6 `- m9 @' Y% U
我竟然.....哭了(在上課的時候)
1 u7 Q9 f$ k( O2 M& F" z! R  F+ C還奪淚而出....(現在想想真的有點臉紅)
" o6 m7 `5 T9 L4 Q' L; d( ]之後老師走出來安慰我,她溫柔的對我說:別難過了,全班同學都很擔心你喔,尤其是A同學
7 D9 I/ l7 a3 u0 Y% S6 ?6 {
1 Q1 X6 o" z2 |* G! I- V- |1 Q那時候看著跟老師一起出教室門口的A同學
7 W! s) m1 {8 t! d& p我也不知道那是什麼感覺,只覺得她好溫柔
% E, ~6 o, x/ J  r( Y/ j' K. ]; h, q
接下來記憶我有點模糊,不知道我有沒有跟她當好朋友?2 j8 U' V( \( `. l/ b
整個記憶只有這一段很清晰,只知道我好像有默默躲著看她過~"~: O% q/ x$ x/ G* z2 F4 n: I
因為小學不是都會辦遠足,然後大家花10圓訂洗一張照片,我翻相簿老是會看到一張很好玩的照片
; B7 P! b9 F, g2 O+ _  M! j. K5 x! h, M( u6 v/ M* C, m5 A3 V  u$ T
就是前排有三個女生照相,裡面有A同學8 z. `$ G3 O8 \  s- ]1 j

" M5 B. L% y0 x' ?& p, e我躲在後面的斑馬雕像,比YA....' B4 u9 {" z8 z3 k" f9 o
5 x; t6 ~: G1 r' a
哎呀..超丟臉的
. e4 |, R" p. [& j+ _, V8 @/ A+ v8 S3 |
不知道大家的經歷是?- f+ U% ~0 r/ U/ {5 z" f
應該沒有我這麼呆吧><- z& l4 o# `$ i* q

% D0 W# Y0 J: a  n$ C後來國中A同學好像搬家了,因為我國三的時候,她是以轉學生的身分轉到我門學校(隔壁班
" _, s. j+ [3 l" N+ Z' o/ T後來有經過某個國小同學,再見到她一面,稍微寒軒一下。
: c4 `$ m  g) w" N- f! }之後就失去消息了!
' m4 K. @: y9 I5 O! T5 E: c/ O- F2 ]- A* {
這就是我第一次對女孩子有好感的經過
作者: aqisgood2003    時間: 2011-3-3 17:16

作者: dak31    時間: 2011-3-3 17:42

回復 2# aqisgood2003 : g! R3 j* _" m. u1 |7 L

- I3 p# X. d2 x. T: U- h小學生的喜歡 就是從掀女孩子裙子開始的...
" [% B' f3 k) J  {2 \有回到讀書的感覺XD
! O( F. K/ \* S  a那時候都是女生追著男生打,要不然就是在黑板寫XXX愛XXX(青澀的童年阿
作者: x48749455    時間: 2011-3-3 17:44

作者: dak31    時間: 2011-3-3 18:31

回復 4# x48749455 : q" Q6 @* \) L$ ?' x! W) B& n
9 @7 q! R! D) s, I" t
都在小學耶!
6 e7 }% m4 e0 W, ]) @( _說到班長我都很自然想到丸尾
; \0 g4 ~, `+ s7 Z- t呵~
6 U9 Z. ~/ O: |; n. @好像小時候都會有這種錯覺~"~認為班長跟副班長就是功課最好
8 ^* J7 s5 l+ }0 y6 }/ _: p風紀就是恰北北,學藝股長就是有氣質的。
作者: 巴西    時間: 2011-3-3 18:41

作者: dak31    時間: 2011-3-3 19:26

回復 6# 巴西
' n% \  k7 l/ U! }" J
5 Y: s; c+ I2 d4 j7 y, x4 C0 P: Q; S7 @' a% R* Q$ @  ^
   真的耶!團體中只要女生多數,男生就只能被詢問意見,還不能為男生發聲~"~8 M1 `1 O* X( l
她們聊到興頭上,為了活命,也只能跟著舉旗罵一下男生。
作者: amyyang    時間: 2011-3-8 22:07

我第一次對女生有好感的時候是在國中  我們衛生股長雖然滿臉青春痘不過她的態度跟行為舉止很有氣質; ?0 P0 p: g$ G
讓我對她很有印象 到國三畢業前我們是很好的朋友我也有心表白可惜沒勇氣 . w+ n8 V- o8 `6 v, \6 x. q# @
那時我是很內向的小夥子 大膽一點 高中甚至阿學因該會是女朋友 6 M( H4 u2 B2 A0 Q$ l3 q
到了大學在FK上有跟他恢復連絡 發現她有男朋友了..滿臉青春痘沒了..變的很漂亮又很有氣質9 c9 w9 O; T0 G7 _3 O4 C
只好心中默默的祝福 當當好朋友也不賴 ^^
作者: dak31    時間: 2011-3-9 20:30

回復 8# amyyang 5 `" U5 }4 i7 {/ j9 G5 q+ z& |
: f- }! k+ S7 b  K' ?+ V- F  a2 i
, i/ P, A6 L, s, P  U( k7 \
   這段過程我有類似經驗!; I! y0 p1 W8 ?/ x+ x; l6 P9 J( E
不過是發生在大學!
& Z% D% L* V3 E! g我喜歡上同班的同學,不過高中的第一次告白傷的我有點深!- h1 n) J3 L0 s% T4 h: S
我開始選擇沉默,默默關心!2 u- j7 B0 w& `% s- N5 p
最後在時間的流逝裡,我畢業了!* o3 F2 _5 w, [5 Y8 D0 U* C, d
起初偶爾還有互通電話!(大部分是我打給她)
2 E' ^" E/ v9 O3 C9 i' m$ [最後在當兵,退伍後!偶然在她FB上看到+ V# J$ z" H, B: e
穩定交往中!8 ]& m7 v# @6 H# L; j0 t
霎那間好像被什麼東西壓住胸口!雖然也曾大膽的想要挽回些什麼!' h% @2 [2 L( _1 \
可是電話拿在手上,就會想到穩定交往中!電話就不自覺放下了!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2