標題: 我與哈立的故事之A片是騙人的 [列印本頁]

作者: Ann-28-    時間: 2014-2-26 00:40     標題: 我與哈立的故事之A片是騙人的

哈立!哈立!有聽到哥哥在叫你嗎?/ e4 W, ?+ P9 x- n! Y5 D/ ~; v
哈立是我家奶奶抓背的神兵,俗稱"抓扒仔"
* C' K* V' W# S( G6 Z6 y, c9 }+ b, ]而為什麼會叫哈立呢?單純的是為了滿足我自己喜歡幫物品活化所取的名字…
( C4 Q' h$ c0 }  P6 t0 K0 n. ^哈立從小陪伴著我長大,無疑的是我最要好的朋友,有時它是我的手中劍,有是演我的標槍…
; Z6 o. f! V& y% W% _只要是條狀物,它很快的都能融入腳色,如果有天我得了奧斯卡金像獎,當了最佳男主腳,第一個要感謝的就是默默為演藝圈付出的哈立了
( A, j+ J# q* T4 B) H# K- L- m3 p7 C# N) L5 \
JT 快轉這招借我用一下5 ~" ^3 v  i. R' Q

# H7 U. Q# ?/ Y1 m在我還在唸小學時的某天,趁爸爸上班的時候,我悄悄的向他借用日本進口A級強檔片,剛看不到三分鐘,心想…實在是太精彩了,我立馬衝下樓,高喊:阿嬤!哈立候挖(給我)!/ c1 A, O5 I% J( S* W& ^4 }
拿到哈立後,我開始把房間佈置的跟影片中的場景一樣,(因為覺得奶奶演技太差,所以始終不願讓她演出),只好把棉被摺成人形演女主角,哈立!你演那支令人陶醉的神器,分配完腳色之後,準備開演!!- C3 {# V5 u! Q4 c7 Q6 [+ F
我與棉被纏綿的蠢事我就不說了- o5 r+ N' f: j3 c. i
日本國A級強檔片使用的神器的過程,真是令人驚嘆!!
+ R: p2 G8 K  Q4 G7 c  T: C5 c5 W那支厲害嗎?為什麼那個阿姨一直大叫,在此時此刻一股靈光打進我的腦門,心中一閃!!
/ v& y9 \3 w  y" S2 M) O哈立!我要演女主角,我也來叫看看
- x5 r+ C; g! ?不知道是誰亂教我,跟我說女生沒有雞雞是因為雞雞受傷被剪掉,那裡留下疤痕,所以叫雞疤…
5 r! |1 Y! T- b5 C
5 Z7 S! Q; ^. O, i* r+ V0 k話扯遠了…1 n" j9 t. l) j( m2 c" T

Y& N8 d% z6 v; ^因為我雞雞沒有受過傷,所以哈立在雞屁股門口狂轉,賣力的演出…4 x0 y) v, b2 e* a, e# ?7 Y' J3 b
為了讓自己更加的融入劇情,我跟哈立向來都是真槍實彈博命演出,在同時間哈立越來越用力,我因為痛苦而叫了,但是影片中的女主角叫的感覺,似乎是愉悅的…
# F7 o% Y9 q# R" S+ ?) @這時,我跟哈立停下動作一起研討…我恍然大悟!難不成!要塞進去疤裡面?6 L$ C. u+ Z  V3 j  H
語後我們繼續演出,後來我除了流下兩行的男兒淚及滿床準備被揍的大便,絲毫也沒有感到愉悅的感覺,這時心想…A片果然是騙人的…
作者: Shadow29    時間: 2014-2-26 01:54

回覆 1# Ann-28- & y0 }4 Q- l! s4 x

5 b- T2 H% w8 a: F$ v6 m1 C4 c8 n
3 [. t3 p2 F% z3 U9 }8 e    這是什麼跟什麼啊!!太瞎了…
作者: Ann-28-    時間: 2014-2-26 12:37

回覆 2# Shadow29
$ T+ ]2 d4 W& D- P是否有興趣演出?歡迎批評指教…
0 X& b  X) F8 k( D* @6 X( g晚點要去找我的神駒來福了…
作者: Jay9869    時間: 2014-2-26 23:39

回覆 1# Ann-28-
9 J& s8 a' w$ B3 _6 o% C* ?; Z2 S& ?9 t) a
" K$ |/ o2 _: e6 |
    您的世界真是充滿了多采多汁啊...
! @, x  E. \( C/ S+ j- o8 A* ~" w- |$ o5 W+ R( z7 c: Y# ^* A( C& W
原來”雞疤”是這樣來的!酷~4 O  c. \7 f% h4 \( x
6 f0 D& {& g+ n0 m4 ^; s
那菊花的由來勒?
作者: Ann-28-    時間: 2014-3-3 00:39

回覆 4# Jay9869 / `" Z; s) `& V  I1 |

. `1 K' \# r) @3 r/ U( e4 v4 ~) e1 P% k1 }- }
等哪天開花的時候我會說的
作者: Jay9869    時間: 2014-3-3 00:41

回覆 5# Ann-28-
0 e. C  }) L3 T, B2 D6 H5 L  p% b6 e5 A8 ?  s2 i
7 z( `8 X  @; S+ `
    記得加苟玘一起泡,顧眼睛又降火氣啊!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2