標題: 單眼初體驗(亂七八糟拍) [列印本頁]

作者: 阿保    時間: 2014-3-1 09:22     標題: 單眼初體驗(亂七八糟拍)

[attach]28978[/attach]
[attach]28977[/attach]
[attach]28976[/attach]
[attach]28975[/attach]
[attach]28979[/attach]
[attach]28981[/attach]
[attach]28981[/attach][attach]28983[/attach]
[attach]28984[/attach]
[attach]28985[/attach]

昨天第一次用單眼拍照^^
雖然拍的亂七八糟....很多都糊掉了= =
所以只能傳幾比較完整的照片上來分享囉^^
這次去了台南海安路&新臨安橋喔^^
兩個都很漂亮喔^^
作者: 阿保    時間: 2014-3-1 09:24

回覆 1# 阿保

痾哦...........下面的圖片........重複貼的= =
抱歉囉><
(不知道怎麼修改刪除.......)
作者: 阿保    時間: 2014-3-1 09:52

回覆 3# Herry-25-
诶..........我沒想過耶^^
好厲害喔!!! 下次我再用你說的方式嘗試看看^^
謝謝你囉^^
跟相機談戀愛........嗚嗚嗚嗚........我超想到達這樣的境界!!! 但是,目前跟他還是兩小無猜的階段= =
作者: 籃板球    時間: 2014-3-1 14:45

回覆 1# 阿保

雖然我不懂拍照!但是我覺得你拍得很好看囉加油!!
作者: 小柒    時間: 2014-3-1 15:33

回覆 1# 阿保

拍得還不錯啊!!
多拍幾次多練習幾次就會越來越好了
坊間書店也都有很多攝影的書,可以多看看,多學學
漸漸的拍出更好的照片以及自己的風格
加油唷!!
作者: 阿偉31    時間: 2014-3-1 16:59

回覆 1# 阿保
覺得拍的不錯了
我也才拿單眼沒多久
就當自己的興趣
也不用跟專業的比
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-3-1 18:09

回覆 2# 阿保

夜拍盡量上腳架  
    尤其有燈光的地方 上腳架 縮光圈 慢快門 可以拍出星芒
    夜晚不上腳架 相機為了維持安全快門會將ISO拉高
    畫面就容易有雜訊 而且手持也因安全快門不夠快容易糊
作者: 阿保    時間: 2014-3-3 00:33

回覆 5# 籃板球
謝謝你!你人真好^^
作者: 阿保    時間: 2014-3-3 00:34

回覆 7# 阿偉31
好的^^了解!
作者: 阿保    時間: 2014-3-3 00:35

回覆 8# 唉唷瑋
真的可以拍出星芒毆!那一定很漂亮^^
作者: 阿保    時間: 2014-3-6 04:19

回覆 ‘5# 小柒

好的!!!還要再練啦阿!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2