標題: 沒打手槍就睡不著 [列印本頁]

作者: Boss0623    時間: 2014-3-3 02:48     標題: 沒打手槍就睡不著

好怪!!!沒打手槍就睡不著,這樣算是有病嗎?

有大大門可以解答一下的嗎?
作者: Top-26    時間: 2014-3-3 08:18

回覆 1# Boss0623

大大可以試著
轉移做其他事情
來分心  
不要一直想著要打
作者: zaqwe    時間: 2014-3-3 10:58

是的,這樣確實是有問題了

你可以去心理諮詢一下

畢竟打太多攝護腺是會容易腫大的
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-3 11:21

冒昧請問一下還是處男嗎?
如果是習慣性睡前不打槍睡不著的話
建議看一下醫生
至於看哪一科
要在問一下男生的建議了@@!!

為什麼問是不是處男呢
不是姐姐想對你乾麻~
是我有一任男友
跟我在一起前是處男
也是都自己來
最後真槍實彈時
他變成不用手打出不來
這已經是病了
得治-              -!!

所以最後床上不合就分開了
這事可大可小
建議還能控制時趕快處理喔~

EYES
作者: Boss0623    時間: 2014-3-3 18:01

回覆 2# Top-26

恩恩~~我在試試
作者: Boss0623    時間: 2014-3-3 21:33

回覆 4# Bigeyes-30

我不是處男耶!

不過我到還不致於說做愛要靠打手槍才能出來就是了!!
作者: 小嵩    時間: 2014-3-3 22:02

恩...試著早點睡
ㄧ切只是習慣問題~
然後多把注意力轉移到別的事物上
日本教學片別看太多
白天多運動發洩一下精力
應該就會改善~
作者: Show-20    時間: 2014-3-3 22:15

其實也不用太緊張,當男女生在開心完(?)後腦部會分泌一種腦啡,類似麻醉手術用的藥品,會讓腦袋想漸漸進入安眠狀態,這也是為什麼男女生開心玩後大部分就呼呼大睡的原因,所以失眠時,有些醫生也會建議就是弄一發(?)之類的快樂事情,有幫助睡眠的功效.

不過關於下列許多人講的打太多不好這件事我想跟大家討論一下,目前沒有確切研究說打槍太過於頻繁會導致以後射不出精子的報告,大多是推測,具體來說因人而異.有比較明顯的打槍太多而造成的身體影響應該是鼻子上會突然冒出大痘,不過也是皮膚較敏感的人才有,我也是其中之一這樣~

希望能有幫助到妳
作者: Boss0623    時間: 2014-3-4 02:07

回覆 9# Show-20

受教了!!!感謝大大的發文
作者: My-Jason    時間: 2014-3-4 02:50

回覆 9# Show-20
回覆 8# 小嵩
回覆 5# TouDou-26
回覆 4# Bigeyes-30
回覆 3# zaqwe
回覆 2# Top-26
今夜,藍海哥又得擊發手槍,練習打靶,才能分泌腦內啡入眠了!

圖片附件: p207136241-9.jpg (2014-3-4 02:50, 41.43 KB) / 下載次數 48
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=29118&k=cdfa337806577d89942f1b1e297f48ef&t=1715589740&sid=8nfqqA

作者: Boss0623    時間: 2014-3-4 06:02

回覆 11# My-Jason

部用練習~~我天天滿靶
作者: My-Jason    時間: 2014-3-4 06:15

回覆 12# Boss0623
嗯 !藍海 表現良好 ! 打靶 都滿靶~滿分 。
砲指部 --上級長官說 --- 藍海 可以 放3天榮譽假 ,關  -雞-  3天 !從現在洞六:洞洞 放到 第三天 么八:洞洞
假條現在有效 !

報告那個班長!

作者: Boss0623    時間: 2014-3-5 02:02

回覆 13# My-Jason

感謝長官~~~不過在放假強可以先做清搶練習嗎?
作者: My-Jason    時間: 2014-3-5 02:36

回覆 14# Boss0623
清槍動作不是在下靶場時就已經清槍完畢了嗎!?

放心安官檢查過了,注意安全槍枝的態度很好,加放4個月假期 -停雞裝檢-!

↑按下去
作者: Boss0623    時間: 2014-3-5 14:48

回覆 15# My-Jason

哈哈哈~~金槍不倒害我笑了!!!4個月耶!
作者: A22A    時間: 2014-3-5 16:45

這樣有點扯   應該是你想太多了吧
     盡量讓自己累點   這樣就比較不會去想了
作者: Sasab-34    時間: 2014-3-14 15:42

呵呵~試著找一本佛經來唸,有幫助的~
作者: redwine32    時間: 2014-3-17 13:29

有時候很想要不自己解決
旁邊又沒人可以一起幫忙解決就會很難受

只好自己來嚕

找個伴吧
作者: Boss0623    時間: 2014-3-17 16:56

回覆 18# Sasab-34

哈哈看你回覆我不爭氣的笑了!!!
作者: Boss0623    時間: 2014-3-17 17:01

回覆 19# redwine32

就是找不到伴才會自己來瞜~~一切都要靠緣分阿!!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2