標題: 你不能就這樣離開我! [列印本頁]

作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-3 15:47     標題: 你不能就這樣離開我!

剛剛騎到到一半,車子突然熄火,我的心臟也差點跟著熄火。

小黑,我一直待你如親兄弟般照顧你,你也風雨無阻的載了我10年,你不能就這樣離開我。你甚至還沒看到我在泡泡約到的女生,所以更不能就這樣離開我。而且現在是我口袋裡最虛弱的時候。要是你怎麼了,我怎麼辦!?小黑與我過去的種種不斷閃過。

好在,最後虛驚一場,沒油而已。在同事道路救援的幫忙下,就近加油站取油。服務員是個顧跟同事聊天笑的很誇張,然後不太鳥我的小胖妹。心裡幹她兩句就急著回去救小黑了。

小黑醒後,我也鬆了口氣。再回到加油站加油時。突然小胖妹笑咪咪的對我說 :

以後要注意喔!不要再忘記加油了!

對嘛!剛剛如果是這種態度多好,這樣不是可愛多了!?

不過話說回來,我記得我不久前才加的油啊!
作者: Shadow29    時間: 2014-3-3 16:08

回覆 1# YOYO-JT

不會是漏油吧,更慘,漏汽油
作者: Top-26    時間: 2014-3-3 17:08

大大要養成習慣阿
像我都在油表勝2格就去加油@@
很怕到時候找不到加油站哈哈
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-3 17:16

回覆 2# Shadow29

應該不是,只是單純忘了
作者: 茗斯    時間: 2014-3-3 18:31

[attach]29106[/attach]
有趣的小故事。
祝你的小黑長長久久啦。
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-3 18:59

回覆 3# Top-26

我的油錶壞了,所以就算記得還是得憑感覺。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2