標題: 小妹想找台南男炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-5 11:04     標題: 小妹想找台南男炮友

我發現男友他還有和別的女人做愛
所以我也想和其他男人做愛
我170,54,E奶
希望能找到持久的帥哥
兩小時以上
留下你的line好嗎?
作者: q51435143    時間: 2014-3-6 16:00

回覆 1# Guest from 222.251.17.x

我也有被背叛

跟妳差不多的經歷呢

我符合妳的條件喔

希望能聊聊喔

賴的話 在下面
作者: Never-25    時間: 2014-3-6 16:37

建議妳好好思考一下,
千萬別意氣用事。

依你的條件,
一定能找到更好的另一半。
作者: Golden-33    時間: 2014-3-6 16:38

在下也有與妳相同的經歷
或許我們倆人可以互相安慰
讓我們能從淺到深好好彼此了解
做個好"朋友"
LINE在下方
要聯絡唷
作者: Mikey33    時間: 2014-3-6 17:57

兩個小時...............是指抽插兩小時嗎??
這應該有點難度
作者: CPCP-25    時間: 2014-3-6 18:21

如果是出於自願的話
就另當別論
但是我覺得別因為自己男友劈腿
而去做一些報復的行為
作者: 暱名    時間: 2014-3-6 23:34

妳好妳好!!...但我應該跟你差不多遭遇......
可以認識妳嗎...我的LINE a791030  可以的話自加....
作者: capcom22    時間: 2014-3-6 23:53

我因為工作都在台南  希望有機會能夠認識
LINE yu19900510
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 00:15

你好喔  我住高雄今年30歲
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 00:58

你好,我28歲,
雙魚171/68
台南人
喜歡為女生服務
覺得我夠大夠硬
希望能讓你滿意
不一定就要壞壞
也可以交流當朋友嘍^^

我也有受傷不開心的故事
有機會一起分享嘍^^
我的LINE: dwchen219
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 02:38

妳好 我住台南 我叫Allen 185/90 高壯運動型 所以蠻持久的~
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 19:08

Line:jond8398
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 19:32

妳好我也住台南
如果想找人我可以陪妳
LINE: asd597830
作者: speedming    時間: 2014-3-7 20:28

我能明白妳的感受~~
被自己愛的人背叛是非常痛心的事~很痛心很痛心~
而且  妳們之間的感情還存在
說要放手
也是一時之間無法放手釋懷的
而且  我覺的妳也不甘心就被如此的對待
情緒非常鬱悶複雜的妳~
妳也會想要用同樣的方式來對他
而且妳會覺得非常想要發洩自己的情緒~~
不這麼做的話~妳會覺的該如何是好呢~
發洩自己的情緒的方法其實有很多種!!~
願意的話  我能開車帶妳出去旅遊散心~
我不見得要當妳的密友
但我樂意是妳聊天訴說心事的朋友~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 21:00

要賴我給妳 wtfray1028
    要上床先聊天吧! 不要意氣用事!!!
作者: Lonely20    時間: 2014-3-7 21:37

只要妳體力夠好夠瘋狂

歡迎傷心的妳找我尋開心
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 22:48

我172,67,處男= = ,希望可以認識你,Line:axince01,請多指教
^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 00:16

line famous714092
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 00:35

line:Aquarius308
作者: Robin:24    時間: 2014-3-8 01:13

這真的不好過
希望我能給妳安慰
line在下方
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 01:44

總之 享受兩個小時就對嚕

了解

送  售後服務   ~

吃個餐點~  什麼的 ^^
作者: Tony28    時間: 2014-3-8 01:58

剛剛忘了登入了    不好意思    別介意嚕

總之 享受兩個小時就對嚕

了解

吃個餐點~  什麼的 ^^

送  售後服務   ~
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 03:03

LINE diamond4way
作者: s85180    時間: 2014-3-8 03:59

如果你是想報復妳男友的話...
我不認為這樣做是恰當的QQ
三言兩語沒有辦法說清
只是我的想法是   如果你夠愛他就跟他分手   如果你很傷心但還想跟他在一起
就別跟他做一樣的事情
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-3-8 04:17

早安 我很喜歡台南的生活
有一陣子常去台南玩 看風景 吃小吃
希望有機會能陪你一起去玩喔~~

作者: 暱名    時間: 2014-3-8 12:03

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
做完後我也會把妳當無話不談的麻吉,妳孤單就陪妳
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再計續
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
希望有機會當妳的朋友嘍~如果有緣彼此感覺又不錯也可以考慮在一起
我當男朋友會很專一認真在乎,有點黏,而且希望穩定長久^^
我的即時通 和line
kyo740915
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 12:27

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 13:15

妳好~~ 誠心交朋友 及時通有我照片a159357242000@yahoo.com.tw
很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 13:18

妳好~~ 誠心交朋友 賴有我照片ID是 kyag  很高興認識妳
180CM  75KG
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 22:44

回覆 1# Guest from 222.251.17.x 20歲  LINE ID : jiyoonitt
作者: Happy27    時間: 2014-3-8 23:20

回覆 1# Guest from 222.251.17.x 認識一下囉!!加我吧!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 23:25

我19歲  175/64  我的賴wow9120
自認不錯看   有興趣加加吧
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 23:28

有機會在聊聊看 我23台南
line:d 0 9 3 9 8 8 1 9 0 8
喜歡可以聊聊看!!
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-8 23:43

有機會認識嗎?
作者: blacky24    時間: 2014-3-8 23:49

看開點吧...
作者: 緣來愛    時間: 2014-3-9 00:18

哈囉 ~~要幫忙可以找我唷^^ 哈哈哈
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 01:15

加個line 我們先聊聊可以嗎?
我的line yang1217 同樣的遭遇我也有過囉,或許還比你慘吧,我等你回復。
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 04:37

方便加Line聊嗎.....nyy12046
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 14:11

w2382020tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 14:57

我叫小虎 高雄人 ID jerry800130
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 19:15

請加入我LINE   note666777
作者: 小柒    時間: 2014-3-9 19:37

冤冤相報何時了,衝動是魔鬼,
再多想想吧!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 20:08

妳好~我是Kevin   台南的上班族

外型屬於斯文型   愛乾淨 當然很重視個人整潔 也會把自己打理的乾淨體面

喜歡輕鬆 歡樂的相處氣氛

希望有機會能與你多聊聊

不嫌棄的話可以加我的Line:jmskr07
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 03:15

172 62 26  娃娃臉

自住斗六 喜歡健身游泳

Line  zxsaz32563
作者: Davis-24    時間: 2014-3-10 04:14

你的條件很好,應該可以找到更好的伴侶

如果是想找砲友的話,可以加即時通聊聊

不過兩小時...真的滿困難的...
作者: yao-21-    時間: 2014-3-10 11:53

希望妳看開點   
    妳的條件可以找到更好的人啊
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:00

LINE:wating0218 加我聊聊ㄅ
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:51

妳好我今年18歲 台南人 還是個沒經驗的處男,這是我的LINE ID零九柒五五一九202(都是阿拉伯數字
作者: StyleBoy27    時間: 2014-3-10 21:03

我也在台南工作喔!!~
作者: Shunpin-32    時間: 2014-3-10 23:12

您好,希望有機會可以認識妳
我們都渴望新的激情,希望有機會一起體驗心跳的刺激 !
希望有屬於我們倆的故事
作者: chingy-30    時間: 2014-3-11 20:05

嗨~我住台南~有機會認識一下吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 20:52

這感覺我們都懂 不過我反而有持久的困擾
我的新年新希望是 早點出來

line : anmango
作者: 23諺    時間: 2014-3-12 01:30

你好
作者: Tino37    時間: 2014-3-12 23:16

如果妳願意的話。賴聯絡吧!不知道我是否還有機會沒
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 01:55

你好
我180/68
24歲
不抽菸
有在健身
1個小時絕對沒問題
2個小時我盡量
歡迎賴我
jack7947
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 11:36

mike0322~~line的帳.
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 22:30

你好 我住台南東區

line:claudine121227
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 10:46

Hi. 希望有機會能跟你相處。
Line: lkk38boy
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 13:06

Line: abue

美天都想,快加我喔。

等妳
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 20:46

我可以一個小時再加上多次而且住台南有興趣加我賴r690105
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 18:23

加賴聊吧yayaya321
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 07:40

我住高雄今年23
本人有車所以到那都方便
可以先聊聊。看感覺在繼續
希望能與你有一段美好的懈遘
LINE:ps95277
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 21:56

有機會認識認識嗎?LINE cloud0321
作者: 小鈞:30    時間: 2014-3-24 22:26

可以交流當朋友
作者: 台大高材生    時間: 2014-3-24 23:21

你好,同是台南人,有機會我們出來聊聊天,做妳想做的事。
這是我的line:ycj0984
我們在上面聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:44

妳好
我也住台南
希望有機會可以認識
我的賴是torg0122000
希望可以得到妳的回覆^^
作者: Frank-24    時間: 2014-3-25 01:08

妳好 我line frank5300618@gmail.com
  台南人  
我剛量過大約14公分不知道夠不夠
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-3-25 01:50

我的賴在下面  等你連絡囉
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:29

回覆 10# Guest from 106.65.247.x
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:31

我的lineasd970220
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:48

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 04:38

line : wilson_xd
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-28 02:07

嗯! 是在報復男友?以這樣的心態愛愛會儘興嗎?要慎重考慮呀!
作者: Lover-27    時間: 2014-4-1 22:07

背叛是最痛苦的...
作者: operaids:29    時間: 2014-4-1 22:57

.....有點想報名A.......我170~57高雄人.....
作者: Sln:22    時間: 2014-4-3 18:06

希望能有你的回覆
作者: Sln:22    時間: 2014-4-3 18:56

希望有這個機會
作者: 小王爺    時間: 2014-4-4 06:23

我對NEVER-25的話表示認同,妳千萬別意氣用事啊…。妳還愛著他的話,就和他吵一吵,看能不能使他認錯。不愛的話,就放對方自由,也算做一件好事。如果不愛了,有更多的好男人在等待著妳。其中一個住嘉義…放假時回嘉義的我,下去台南找妳可以嗎?^^
作者: Scott    時間: 2014-4-5 08:05

現在人正好在台南呢
加我聊聊嚕
確定ok再給line也不急阿^^
作者: Hotsexyo    時間: 2014-4-6 10:18

我是個多事的路人
想想
妳男友找其他女人,可是他有保險措施嗎? 說不定會申請ADSL
那麼
你在尋找的時候就要小心了
千萬不要因為男友的外遇
造成自己一生無法抹滅的痕跡
防護措施要做好!
作者: KTWO    時間: 2014-4-6 11:35

很高興認識你^^
作者: Maybe31    時間: 2014-4-15 11:53

你好阿我叫maybe,覺的ok的話可以加我賴,讓我們聊聊,發泄一下你的怨氣
作者: dccv-20-    時間: 2014-4-16 10:41

冷靜下來,不要意氣用事喔

不過,我的聯絡資訊在下面~
作者: Golden-33    時間: 2014-4-16 12:52

我們同病相憐吔
讓我們彼此慰藉
撫平對方的傷痛
等妳愛的訊息囉
作者: Lovefuck:26    時間: 2014-4-17 12:19

被背叛就要玩一夜情!?

不是他玩,你也要跟著玩吧!?

你條件這麼好,再換個不就好了

動動腦好嗎?
作者: mjnhbg520    時間: 2014-4-18 23:05

哈哈哈...

兩小時是用摸的嗎???

半小時或一小時應該差不多吧
作者: 吻仔魚    時間: 2014-4-19 10:20

哈囉。我雖然在台北,我可以去下去找你配合。希望可以得到你的青睞喔
作者: Season:23    時間: 2014-4-19 23:35

我的line在我大頭貼下喔
希望可以成為你想要的男人
也可以聊聊天分享一下
也希望你可以找到你想要的 ㄎㄎ
作者: Hope:26    時間: 2014-4-20 01:51

我單身  沒有牽掛  你有需要的話  可以跟我聯絡喔  ^~^
作者: Maybe31    時間: 2014-4-20 16:01

你好阿我叫maybe,雖然我住高雄但是我常去台南,如果ok的話可以加我line,我們可以先聊聊。
作者: Leon:32    時間: 2014-4-20 23:14

賴的資料如下方,just call me
作者: letfly:26    時間: 2014-6-13 07:45

試就試最好的,高雄台南很近,我會上去找妳
Mail我
作者: Payl:83    時間: 2014-6-14 14:55

兩個小時小Casey. 加賴聊聊哦
作者: -LOVE-222-    時間: 2014-6-14 15:45

男友的背判不和專情不代表妳就要跟他一樣四處尋歡...
分手吧!有更好的男人等著妳!
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-16 20:06

我不是帥哥,但是符合你要求,可以我台中
作者: My-Jason    時間: 2014-6-16 21:56

一般基本都有3h,有些年紀,也不是什麼帥哥還過得去,有機會想先簡單聊一聊!可從mail留訊!
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-16 22:21

因為對方怎樣 所以妳也用相同手段報復

我覺得不需要..因為不值得..

妳適合更好的

不用這樣對待自己

但如果是另有原因..那就另當別論
作者: Vkingv:24    時間: 2014-6-18 05:03

Hi能跟你聊聊嗎?
作者: zxc-22-    時間: 2014-6-23 14:18

希望可以先聊聊認識
賴id9854795
作者: p123:25    時間: 2014-6-23 15:36

有被背叛過

跟妳差不多的經歷呢
希望能聊聊喔
賴的話 嘉我即時聊一下再給你吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2