標題: 再逢明月照九洲! [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2014-3-5 11:31     標題: 再逢明月照九洲!

我玩過的 遊戲之一 ,新尋仙遊戲,其中之一的歌曲 ,再逢明月照九洲 !

[youtube]eN6zgGE2o88[/youtube]

如夢令(尋仙插曲 男版)想聽看看點可擊進去尋找

[attach]29208[/attach]

[attach]29209[/attach]

中國歌手  HITA  姓名:姬瓅瓅
作者: Top-26    時間: 2014-3-5 11:54

回覆 1# My-Jason

還不錯聽欸
作者: Mln-24    時間: 2014-3-5 12:03

我發現 這類個歌曲
就會讓我們想到 仙俠、武俠、東方創作之類的故事場景

這就是東方的印象吧^^ (歌很好聽)
作者: 茗斯    時間: 2014-3-5 12:34

好東方的feel
作者: zaqwe    時間: 2014-3-5 13:43

每次看到這類型的遊戲

就想到仙劍奇俠傳,經典的經典
作者: My-Jason    時間: 2014-3-5 13:48

回覆 5# zaqwe
回覆 4# linminhsun
回覆 3# Mln-24
回覆 2# Top-26
對啊!都是古裝武俠 又神話 的中國風的特色,所以曲風也是很中國化!
謝謝各位的回覆!

作者: My-Jason    時間: 2014-3-5 17:12

回覆 5# zaqwe

還有喜歡的音樂有                                     ↓請點擊進入。
有空爬文也會看看影音區的好音樂。

遊戲音樂

音樂類型

作者: 很提神    時間: 2014-3-5 19:29

本文章最後由 很提神 於 2014-3-5 19:30 編輯

回覆 5# zaqwe

好好聽喔  根本就是我的主題曲
作者: 茗斯    時間: 2014-3-5 19:56

回覆 7# My-Jason

你這樣回,不是都要一頁一頁複製連結?
而且你怎重新找出之前po的。令我配服欸。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2