標題: 已讀不回 [列印本頁]

作者: Shadow29    時間: 2014-3-6 00:19     標題: 已讀不回

已讀不回,一開始這詞出來的時候,我還沒什麼感覺

到剛剛還真有點深刻的感覺了…

其他的就不想打了

聽歌吧…

[youtube]4m5e4GXuS9Q[/youtube]
作者: Jay9869    時間: 2014-3-6 00:24

回覆 1# Shadow29

別想這麼多了~給你呼呼
[youtube]ACTGGln3SG0[/youtube]
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-6 01:20

噗~白髮很帥
要不要來去染一下
(離題該死)

我個人是看到有未回會不爽
但是常點開就忘記回了

EYES
作者: Top-26    時間: 2014-3-6 07:58

已讀不回真有點........  我也不太喜歡哈哈
作者: surd    時間: 2014-3-6 08:02

回覆 3# Bigeyes-30

我個人真的很討厭已讀顯示的功能
    不顯示 大家都不受傷不是很好嗎
    看了已讀 就一直等 寂寞受傷就這樣來的
    有些事 寧願選擇不知道比較好

個人當然常常看到沒空回 就擱著 換別人受傷去了
作者: Troy24    時間: 2014-3-6 08:34

回覆 3# Bigeyes-30 現在很多女生都這樣,所以我習以為常了
作者: A22A    時間: 2014-3-6 09:11

真的已讀不回   在等的人會一直想為什麼
    真的很不喜歡這感覺     如果是女朋友這樣的話   我覺得要講清楚
作者: Shadow29    時間: 2014-3-6 09:13

回覆 5# surd

沒事了,只是一時的情緒抒發而已

有理哦,不顯示就沒那麼多問題了

現在連line的電腦版,都有「已讀顯示」的功能了
我昨天更新才知道
作者: 天翼翔嵐    時間: 2014-3-6 09:54

已讀不回或許會讓人覺得不爽

但我遇過更扯的~

當她已讀不回時,我以為她在忙~

最後問她怎麼都不回的時候~回答我【不知道要回什麼】

真的是情何以堪阿~唉!

這應該比已讀不回更讓人無言吧!!
作者: 虎澈-24    時間: 2014-3-6 10:33

學長們 我也挺討厭已讀不回的

感覺他就好像他看一眼 然後丟在旁邊繼續 跟別人聊天這樣

但是我還是希望因為他是再忙所以沒辦法回拉XD
作者: coco-23    時間: 2014-3-6 10:35

剛開FB脸書看到@@

[attach]29245[/attach]

僅供參考囉
作者: coco-23    時間: 2014-3-6 11:26

回覆 12# Shadow29
這個倒是還好,因為有些朋友他們賴大部分是開著人不在現場。
拿掉所謂的患得患失,調整自己。
自己忙,別人何嘗不是在忙呢?
互相寬容與相對的以對方角度看待吧
作者: Hse37    時間: 2014-3-7 13:13

我不常用line,較常用wechat
    所以當大家在討論這話題時,
     我根本沒多大感覺,因為在
     wechat時,有女生加你朋友
     聯了一下下,忙完了要回她時
     發現我已經被刪除好友了,所
     以我已經養成了,人家回你算是
     撿到的,別人不回你也沒差啦!
     就當作是日行一善吧!
     話說來這裡不也如此嗎
作者: 阿納-29    時間: 2014-3-7 14:13

已讀不回...我看到的都是連讀都不讀咧...><
作者: 很提神    時間: 2014-3-7 15:35

我都介紹這麼多姐妹給你  你看都不看  (算不算“以毒”不回)
作者: Shadow29    時間: 2014-3-7 15:59

回覆 16# 很提神

已中毒在角落吐了,沒法回了…
作者: 浪漫植物    時間: 2014-3-19 20:11

我第一次聽這首,好聽,mv女主角也很正!
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-23 19:19

那是種不禮貌的行為 但是 我們只能控制自己
把他想成他忘了回or還沒空回 自己會好過一點

人必須要正向思考 才有正向的能量!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2