標題: 別用那種眼神看我好嗎? [列印本頁]

作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 20:05     標題: 別用那種眼神看我好嗎?

今天被同事嫌棄,問我是不是可以別再用海綿寶寶片尾曲當鈴聲。跟我走在一起蠻丟臉的。其實我不用原廠鈴聲就很偷笑了,我很懶得去找手機鈴聲,桌布也很懶得找。就像我平常發文懶得想標題一樣。(反正亂打管妹會貼心的幫我改標題)而且非常討厭撞鈴聲。

但因為有人反應了,所以我剛找了新鈴聲。我覺得還蠻拉風的啦!而且應該沒什麼人會用吧!結果剛去全家的時候電話響了。我突然覺得自己很丟臉。

為什麼全家那個妹會對東京熱的片頭曲鈴聲會有反應? 應該女生都不知道吧!?

別這樣看我,我發誓!我剛還是海綿寶寶啊!
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-7 21:17

回覆 1# YOYO-JT

其實用啥鈴聲開心就好啦!!!
別在意太多~
我之前也用過蠟筆小新的電影音樂過~XDDD
其實挺好的~~~!!!
童心未眠嘛~哈哈!!
作者: Top-26    時間: 2014-3-7 21:24

我之前還用多拉A夢拿出道具的鈴聲= =
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 21:29

回覆 2# bruce-29-

對啊,開心就好嘛!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 21:30

回覆 3# Top-26

那不是簡訊的聲音??
作者: Top-26    時間: 2014-3-7 21:33

回覆 5# YOYO-JT

我把它拿來當鈴聲
作者: Eddie-34    時間: 2014-3-7 21:48

哈哈
我是用巧虎的鈴聲
沒辦法小鬼愛聽
作者: revela-25-    時間: 2014-3-7 22:09

東京熱是殺毀,太屌了,哈哈哈哈哈
作者: Shadow29    時間: 2014-3-7 22:21

「哈…白痴」,是我脫口的第一句話,sorry,失禮了

但我還真的沒特別注意它的片頭,還去找了一下

[youtube]ghDOA4TeOQE[/youtube]
作者: 茗斯    時間: 2014-3-7 22:34

這樣聽起來很不錯耶,有反應的表示對這方面有點認知不是嗎?接下來救就看著辦了。
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-7 22:41

請問什麼是東京熱阿?
我的起床鈴聲是東京甩尾啦@@
夠吵`才叫的起來我

手機鈴聲是CALL ME MAYBE~

要是約我在外面打我手機
聽到這首歌
看到是個喔巴桑
千萬別轉身就跑喔

EYES
作者: Yen35    時間: 2014-3-7 23:11

東京熱 片頭曲 -- 真是太猛了

我手機鈴聲是用 "賭神出場聲音" --

[youtube]mwxUNNNho_k[/youtube]
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:39

回覆 9# Shadow29

感謝你,我真的懶得貼。多謝了大俠!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:40

回覆 8# revela-25-

東京熱你不知道!?面璧!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:42

回覆 7# Eddie-34

很多人的確是要迎合小朋友。對了,小朋友多大了?會不會在外面失控暴走??
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:43

回覆 10# linminhsun

重點是眼神!那眼神傷到我了!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:51

回覆 11# Bigeyes-30

小妞,我東京熱已經覺得很拉風了。挖草!沒想到妳重口味還要加個甩尾。

不如妳也換東京熱吧!男生聽到鈴聲不但不跑,還會對妳拋媚眼喔!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-7 23:53

回覆 12# Yen35

高義!你他媽雜碎! 哈哈哈哈! 賭神我怎沒想到!接電話要慢動作喔!
作者: Never-25    時間: 2014-3-7 23:59

回覆 13# YOYO-JT

[youtube]r2t9fSrWmGM[/youtube]

有陣子我是用影片中那句「假投倒」當鬧鐘,
有一次跟幾個朋友去喝茶,剛好有人打電話來,
在設定對方來電鈴聲的時候可能沒注意到,
在我接起電話前一直重複假投倒假投倒,
當下真的很想把自己埋了。

作者: Kevin87    時間: 2014-3-8 00:17

大哥,請受小弟一拜!!
能拿東京熱的片頭曲當手機鈴聲!!
實在是勇氣十足~
話說回來可以考慮一下下面的副歌!
[youtube]TKStRwwHWa0[/youtube]
作者: Kevin87    時間: 2014-3-8 00:21

回覆 11# Bigeyes-30

ㄟ...痾...阿,東京熱就是(下面有解釋)...
哈哈,真的很單純!!
起床歌就東京甩尾會不會太High阿!!
像小弟就要賴床幾次才會起床~

隨風~

小知識:
東京熱(英語:Tokyo-Hot)是一家在美國註冊的著名日本成人影片製造商。成立於2003年。影片均為高清無碼視頻。在官方網站上說明,內容為220萬日裔美國人及美國公眾服務。其出品的內容主要偏硬調色情,涉及潮吹、無套性交、體內射精、顏射、口交、群交甚至性虐待等。因日本成人影片市場浮濫過度,東京熱在2010年的市場銷售量比2009年減少了15%。
引用自維基百科
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 00:25

回覆 20# Kevin87

起碼不知道的人還以為是很high的電音,知道的人會更high這樣。
作者: Kevin87    時間: 2014-3-8 00:30

回覆 22# YOYO-JT

哈哈,小弟敢說男生40歲以下,
十人有七人知道!!
不知道的人真的就當作電音!
不過會越聽越High的電音~
作者: Yen35    時間: 2014-3-8 00:31

回覆 18# YOYO-JT

我用賭神來電的典故 -- 是有一位快遞 送東西來我們公司

當時我剛好要去櫃台拿東西 剛好那快遞的手機響了

竟然是 "賭神進場的鈴聲" -- 當下聽到有點想笑 但礙於手機主人也在

所以就忍住 -- 不過說真的 那鈴聲 會讓人記憶猶新 -- 哈哈
作者: Troy24    時間: 2014-3-8 04:42

回覆 1# YOYO-JT 每個人都有個有所好,我覺得只要是新鮮刺激的東西,不管男女都會去嘗試,所以不要感到覺得丟臉,剛剛聽到東京熱的片頭開場曲,覺得蠻新鮮的,所以下載試試看,不知道會有什麼的結果呢?  請期待我下次的回文
作者: 小嵩    時間: 2014-3-8 05:14

啊嘶~
看來全家妹也是同好中人

我用馬達加斯加的I Like To Move It 也是被嫌很久了
不過我懶的換自己爽就好
哈哈哈
I Like To Move It Move It ....
I Like To Move It Move It ....
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 09:14

回覆 16# YOYO-JT

是這種眼神嗎?
別在意啦,這種事情反差很大低。
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 09:22

回覆 25# Troy24
這樣不就跟我撞鈴了!?
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 09:23

回覆 26# 小嵩

那首不錯聽啊!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 09:24

回覆 27# linminhsun

哈,差不多了喔,其實我沒有很在意。很意外而已。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 09:33

回覆 27# linminhsun

真假阿,他真這樣看你哦。有點小難過。
作者: 小柒    時間: 2014-3-8 13:14

曾經用過
在搭捷運時響起
車廂內一堆男姓友人同時看著我
包括身邊帶著女友的...(接著就跟女友咬耳朵...)
我從容不迫地慢慢拿出手機接電話
心想:哥就是這麼有種!!不行喔!?
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 13:24

回覆 32# 小柒

別人的妞,當然不會痛啊!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 13:26

回覆 31# linminhsun

真的是差不多這樣。所以我決定今天再去一次。叫人家打給我,故意不接!在她面前響久一點。下午行動!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 13:54

回覆 34# YOYO-JT

其實這個衍伸的問題就是有些女生很鄙視外在行為富有情趣意味得人。
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 14:15

回覆 35# linminhsun

你講的好複雜,我只不過想去示威而已啊!別對林北的鈴聲有太多意見這樣。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 16:48

回覆 36# YOYO-JT

我覺得超讚的這鈴聲。
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-8 17:53

回覆 37# linminhsun

我是跟妹說啦!你幹嘛緊張
作者: 茗斯    時間: 2014-3-8 18:32

回覆 38# YOYO-JT

哈哈哈,不確定你的語意。被發現了。
作者: revela-25-    時間: 2014-3-8 20:11

回覆 14# YOYO-JT

我的意思是你用東京熱當鈴聲太屌了,哈哈哈
作者: Eddie-34    時間: 2014-3-9 02:47

回覆 15# YOYO-JT
一個四歲一個一歲半
一定暴走的
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-9 09:54

回覆 41# Eddie-34

照顧小朋友很辛苦的!

http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-65174-1-1.html

看看。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2