標題: 尋找長期砲友(18-25歲) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-8 17:44     標題: 尋找長期砲友(18-25歲)

20歲 可愛型 住台北市
不是恐龍 之後可以交換照片
常常想要
所以找穩定長期不影響彼此生活的
有意願請留言
迫不及待
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 15:28

回覆 1# Guest from 36.231.157.x

你是男生還女生啊??
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-9 19:19

看自介文原PO是女生吧^_^
可以看看我的一些基本資料還有介紹
如果OK可以選我:目
跟妳年紀差不多
可以滿足妳
作者: Ting-34    時間: 2014-3-9 19:34

給個建議~
你要不要考慮註冊~~
這樣對你也比較好~~
選擇也多
遇到壞人的機率會低
女生註冊的門檻比男生好多了~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 19:38

174/60 21歲台北市帥不帥加WECHAT看吧 kenkk2580
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 20:22

你好~~~

我的賴   darkboyco2

169/62     25

聊聊天看是不適合吧
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 20:24

妳好
我叫煜文
我18歲
這是我的
Line:look0803
wechatID:look853
即時通:eark4453@yahoo.com.tw
SK:eark4453
有肌肉照可以給妳看
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:52
長度:18
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 20:38

妳好
我叫煜文
我18歲
我希望成為妳的穩定
這是我的
Line:look0803
即時通:eark4453@yahoo.com.tw
SK:eark4453
有肌肉照可以給妳看
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:52
長度:18
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-9 21:13

二樓跟五樓也太好笑~~~(同一人
都不會認真看一下你的內文~~
一知道是女性就留下聯絡方式了
就算最後沒有挑選我也請你挑選會員~
遊客很雜怕遇到詐騙的,人財兩失就不好囉
或是註冊帳號跟大家互動
期待你的來訊
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 21:28

hehehehehe~~~哈囉你好啊,很高興認識你,我的wechat:shooter40
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:00

可以加加先聊聊喔^^
    wechatID: chenyjzh
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:03

妳好
    我25歲也住台北市有肌肉型的身材,單身也想找固定滿足需求
    最重要我不會主動連絡妳打擾妳的生活,只會被動等待妳連絡我
    期望能與妳聊聊!!
    wechatID:angus32
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:29

您好哦,我24歲,同是台北人,我的微信:tim5086
期待能認識你喔Y(^_^)Y
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 22:31

歡迎找我~台北人25歲
175 70     
line:chuankaitseng
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 23:03

HI 你好阿 我叫阿凱 22歲 住台北 wechatwenhuang1991 歡迎交流
作者: 暱名    時間: 2014-3-9 23:38

哈囉~妳好
先聊聊吧!
mrt761028
作者: Kevin87    時間: 2014-3-10 00:05

哈囉!強烈建議妳註冊會員歐~
女生註冊會員免費,
成為會員後較有保障,
因為可以看男生的會員資料及文章,
再來看是否與他交朋友!
祝福妳交友順利~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 00:11

你好we hat:s96142027歡迎聊聊天
作者: 小嵩    時間: 2014-3-10 00:17

哈囉有機會可以聊聊認識一下唷~

我叫小嵩180/73 台北人

雖然年紀(30)過了><"
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 00:37

回覆 5# Guest from 1.171.117.x

加個好友吧
作者: GTA-20-    時間: 2014-3-10 00:38

哈哈有時候看到留言真的會想笑耶!

真的是太衝了啦哈哈。

回正題~ 你好喔!可以註冊會員,跟大家交流一下囉!

高興認識你。
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 01:00

回覆 21# GTA-20-

有wechat嗎
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 01:15

回覆 22# Guest from 36.231.157.x

我是GTA20
    有的,wangyuqin7657
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 02:01

HI 妳好

wechatID:a126159

有固定女友 不吵 不鬧
歡迎聯繫
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 02:19

Wechat:justcube553685
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 02:37

wechat:z24684198
19歲基隆人
174 56
加了再看合不合吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 02:57

20歲
住新北蘆洲
170/63沒什麼特別 隨便看看吧
wechatID:ericlee0923
作者: GTA-20-    時間: 2014-3-10 08:55

回覆 22# Guest from 36.231.157.x

有的,我改ID了喔!  
w5171994520

可以麻煩管妹幫我新增微信ID嗎?感恩。

去看看:http://www.sexlovefree.net/sexforum/memcp.php
欲修改資料,請寫Mail給管理員修改
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 16:48

hey ~ 我剛結束一段戀情! 我在英國念研究所回到台灣,生活圈較小。 我174 69 25
現在是國外業務,偶而要出國出差,在經濟上算是穩定,有四輪 興趣很多元,尤其喜歡運動刺激的男人,熱愛衝浪,平日也都固定慢跑游泳打籃球, 身材都有保持在ㄧ定的狀態。
個性外向,涉略很多,所以不會有見面尷尬的狀況. 老實說以前也有過玩伴,所以基本的狀況我都理解,不會引響到你的的生活! 穿著打扮看場合囉,平日大都比較正式,週末因為都運動也都比較以休閒為主。
我想大致上應該就是這樣子囉,如果你對我也是有興趣的話,就讓我們先聊聊八! 我的wechat ID是:n89100271有大頭照,也可以先看看,感覺不錯的話就加我吧

PS:有在這裡認識到不錯聊得來的男人嗎~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:36

嗨~
我最喜歡可愛型的了~
不知道你是否就是我愛的那型?
跟妳一樣想找穩定長期的。
我是妳唯一的選擇
wechat ID :kirito_0605
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:08

台北 20 line和wechat都是susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 19:11

我是樓上的 我wechat說錯 應該是susumiya26 這個比較少用 我有點錯亂了@@
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 20:02

wechat:wating218
23歲有照
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 21:23

我台北人  WECHAT   eric112600   25歲
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 12:02

真誠希望能夠與你一起快樂喔^^
台北 士林 19歲
wechat:   jeff655042
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 15:17

f0621642562
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 15:48

我住新北市,年紀28,妳不介意的話,回文讓我知道。我之後再留Id
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 16:26

微信ld  j9005017~~有照片喔,希望能滿足妳潛在的慾望哦
作者: 暱名    時間: 2014-3-11 17:56

住北車站附近,可先交換照片或視訊再決定,等妳回覆we chat:thx8885
作者: Robin:24    時間: 2014-3-11 23:51

大頭照是我本人
我也常常想要也在找不影響彼此的
我ID在下方
迫不及待和妳相遇
作者: Field-29    時間: 2014-3-11 23:58

妳都說是可愛的了
不認識一下對不起自己
希望能長期一起私下瘋狂
美好的事莫過於此
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 10:49

妳好 很高興認識妳
Wechat可以先聊聊與交換照片,ID是 HankLu0923
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 14:29

line:kogrpggba

你加了看照片可以在慢慢了解
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 16:01

ID darran2005 台北人21歲 希望能認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 17:50

妳好
我叫煜文
我希望成為妳的穩定
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 19:11

妳好 我住新北市 22歲 還沒經驗
沒有Skype  只有信箱ga838987@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 19:28

我23歲高高壯壯微信id  joe1991503
希望可以跟你換照片
作者: Tge    時間: 2014-3-12 20:13

妳好啊!我住新北市!叫阿陞!如果有興趣的話我們可以做做朋友!
聊聊天!我wechatID是tge311
作者: 暱名    時間: 2014-3-12 22:49

妳好! 我住新北市靠近北市,身高170 體重67,體型中等偏壯 有在規律運動算結實,
wechat : jerry711012 (無頭像 會害羞 哈,先加再po照給妳) 期待妳的回覆 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 00:32

我18歲喔~~

住新北市

WECHAT上面的女生一天都會接到超多的打招呼吧....

我的WECHAT ID:hgf7654321dsa

隨緣摟~~

穩定,長期,不影響彼此生活!!
作者: fish-21-    時間: 2014-3-13 00:35

你好
不知道你是男生女生
但很高興認識你
底下有我的資訊
歡迎與我聊天
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 01:30

My line:sonico-080
165/65 28

聊聊吧^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-13 17:44

不多說
line:asamihsu
WeChat:Jinhsu0328
先聊聊吧~聊的來再討論^^
作者: fish-21-    時間: 2014-3-13 23:35

回覆 51# fish-21-

不好意思沒留到我的資訊

◆我的暱稱:正原唱
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:81/07/16巨蟹座21歲
◆居住縣市:新北市板橋區
*職業類別:設計助理
*即時通:無
*Line:fish77bebe
*我的身高,體重:175cm55kg
*我的興趣/休閒嗜好:看電視看電影睡覺打電腦逛街吃飯唱歌聽音樂
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:30歲以下
*對象的婚姻狀態:不拘

歡迎隨時和我連繫
作者: 暱名    時間: 2014-3-14 21:30

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
有照片 希望我有這個榮幸
Line  :mike364560
wechatID: mike364560
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 17:10

Wechat:maink0606
新北
作者: 暱名    時間: 2014-3-15 23:02

ID:changkuangyi認識一下~
作者: 暱名    時間: 2014-3-16 14:47

你好,我的id:jameskuo520
    希望跟你做朋友喔^^
作者: 旋律-21    時間: 2014-3-16 16:06

我覺得妳誠心要徵得話不如辦個會員
會比較安全喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 00:12

22歲 172,70 id:kk80620
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 01:30

嗨,妳好!可加我聊聊asdfg090147
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 01:32

嗨,妳好!希望加我聊聊。asdfg090147
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 01:44

嗨妳好,希望有緣加妳囉!line: asdfg090147
      172有點肉囉
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 15:03

WECHAT:zhe69452
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 15:46

長的不錯 技巧也不錯

身高 180  體重 75

line : tony19841010    Wechat  : brock555

可以先聊聊  感覺不錯 再後續發展
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 23:45

你好 希望能認識認識
我18歲 士林人
LINE:jeff840801
微信:jeff655042
快快加我喔
作者: Triumph    時間: 2014-3-19 01:07

好愛你的阿莎力

就是喜歡直爽的女孩兒

至於我呢

我也不是恐龍 也不是宅男

還算不錯   是個愛運動的草食男

不知道還有沒有機會  

作者: Triumph    時間: 2014-3-19 01:09

回覆  Guest from 36.231.157.x

好愛你的阿莎力

就是喜歡直爽的女孩兒

至於我呢

我也不是恐龍 也不是 ...
Triumph 發表於 2014-3-19 01:07

忘記講

我的wechat 和 LINE帳號一樣唷

作者: 暱名    時間: 2014-3-19 01:34

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
Line  :mike364560
作者: Sexangle-22    時間: 2014-3-19 01:48

嗨~
   我住桃園,還蠻愛去臺北逛的~
   有機會認識可以一起去看電影逛街聊聊天^ _ ^
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 01:50

line n7776049
wechat n★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: HZQMP-20    時間: 2014-3-19 02:07

妳好阿~
我也20住北市
可以交流交流!!
但我沒wechatID
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 02:24

嗨你好,可以加line聊聊囉!asdfg090147
作者: Embrace-24    時間: 2014-3-19 05:12

女生加入會員限制比男生少的多,
建議加入後比較安全實際,
能夠挑選擇的也比較多喔^^
作者: friend-21-    時間: 2014-3-19 13:15

wechat id:s88000400

有興趣自加囉

這邊的大頭有被修過怪怪的,

看微信的大頭在看你自己決定囉
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 18:26

新北新店 171公分  51公斤  賴:love_860522    有信趣密我聊聊聊瞜
作者: Showtime-20    時間: 2014-3-19 18:51

你好阿! 建議你註冊會員比較安全喔!

女性免費註冊 論壇男生畢竟經過篩選 再加上你自己的觀察

比較不會受傷害

也祝你早日找到幸福~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 19:54

我也新北新店 171公分  51公斤   有信趣加賴吧   賴:love_860522   等你瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 20:48

妳好   
20歲 淡水人
line:a00123456
WeChat:a8604311
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 22:25

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
單身  住南港 我也迫不及待
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 22:31

妳好我新北人  171公分   51公斤   賴:love_860522    等你教我瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 22:40

哈囉~新北人WECHAT ID:max4903 可以+看照片
交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 00:02

很高興認識你喔!!

ID:j010289

可以先聊聊~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 00:05

回覆 2# Guest from 1.171.117.x

妳好我住新北市  我覺得我長的不換帥  但還不差拉    身高171公分   體重50公斤    如果有信趣加個賴來聊聊瞜   賴:love_860522   等你瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 09:15

20歲 172 73
   如果你不喜歡瘦巴巴的可以考慮 wechat : achengwu   +了有照片^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 12:29

........................................
有車的男人現在單身有緣可以加我wechat:evo0811

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 13:40

你好我台北23歲
即時通:z80929@yahoo.com.tw
可以+我聊聊看唷^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 16:44

妳好我新北人 身高171  體重51   有信趣加我賴可以在聊聊瞜  賴:love_860522    等你瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 01:39

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
有人魚線有腹肌還有照片 希望我有這個榮幸
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 17:07

妳好我新北人    剛滿18歲    身高171  體重51   我沒有wechat所以有信趣就加我賴可以在聊聊瞜  賴:love_860522      可以先交換照片    對了對了我還是個小處男哦    等你加我瞜瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 20:38

妳好我新北人 身高171  體重51    剛18不久  還沒有嘗試過性   有信趣加我賴可以在聊聊瞜  賴:love_860522    等你瞜
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 14:53

希望我可以滿足你,我的wechatID:parker77989900快加我喔
    ◆我的暱稱:阿賢
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:19/牡羊
◆居住縣市:新北市
*職業類別:
*即時通:parker77989900
*MSN/Skype:parker77989900(skype)
*Line/其它:★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
*我的身高,體重:171/55
*我的興趣/休閒嗜好:彈吉他、打籃球、打LOL。
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18~30
*對象的婚姻狀態:單身
作者: cola-40-    時間: 2014-3-22 15:06

f請加入我吧!

作者: 暱名    時間: 2014-3-22 15:40

妳好我新北人   有信趣加我賴可以在聊聊瞜  賴:love_860522
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 22:11

長的還不錯 有照片
   28歲 179/70
LINE   jerry8578263

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:31

Id parker77989900
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 04:38

你好   我叫Roger  我自己在台北上班  單身   175CM  65KG   25歲  如果可以的話  可以加Line聊聊嗎  ID是roger770527
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 11:52

我身高179
體重63
Wechat ID:Chaim1027
可以看照片及視訊~
期待妳的回覆
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 14:17

你好 這是我的wechatID:zhenweilin003
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 18:29

有興趣請加我唷 wechat:kipzeus0222

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2