標題: 最近我很喜歡 "小確幸"這三個字 [列印本頁]

作者: Ando-33    時間: 2014-3-9 23:55     標題: 最近我很喜歡 "小確幸"這三個字

最近我很喜歡 "小確幸"這三個字
小確幸"這三個字的在村上春樹的作品裡曾經提起過

小確幸意思其實就是是微小而確切的幸福,他說"人生如果沒有小確幸,只不過是乾巴巴的沙漠而­已"。
在生活周遭處處可能都藏有不為人知的小確幸, 只在於自己當下有沒有注意這小小的幸福就在身旁

對我來說每天的工作順順利利 ,沒有擾人的電話 這就是小小的幸福了
作者: Amy7    時間: 2014-3-10 00:16

回覆 1# Ando-33

[youtube]NkQc4FXCvtA[/youtube]
作者: Jay9869    時間: 2014-3-10 00:25

回覆 2# Amy7

哈哈哈,菜阿嘎中肯!
自己尻槍也是一種...小確性...
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-10 00:35

容易滿足的人最幸福
每天可以喝到奶茶
我就很【小確幸】了

EYES
作者: 小柒    時間: 2014-3-10 00:41

矮唷~就是要從生活中尋找小確幸嘛!!
樂觀,真的,你會發現生活中有很多小確幸!!哈~
作者: 小嵩    時間: 2014-3-10 00:55

回覆 2# Amy7

哈哈這個好笑~
後面罵的真好~
作者: 茗斯    時間: 2014-3-10 08:32

把握當下的美好時光真棒。

如果有密友打給你算擾人嗎。

回覆 2# Amy7

後段好high。

不過200塊很拼時事唷

作者: Shadow29    時間: 2014-3-10 10:24

回覆 4# Bigeyes-30

鮮奶茶嗎?

上星期喝了coco的珍奶,讓我的肚子不舒服

應該是在跟我抗議要喝「紅茶拿鐵」
作者: Troy24    時間: 2014-3-10 10:33

那我每天每小時請你喝奶茶,就變成大確幸
作者: Shadow29    時間: 2014-3-10 11:18

回覆 2# Amy7

阿嘎說話還真是中肯啊
作者: Hse37    時間: 2014-3-10 13:39

嗯!我比較認同4樓美女的回答
            真的是符合"小"確幸的定義
         不過應該要跟著人的成長而有所改變啦
作者: Ando-33    時間: 2014-3-11 13:33

回覆 7# linminhsun

如果有密友願意找的話 那就是另一種的小確"性"了啊
作者: Ando-33    時間: 2014-3-11 13:35

回覆 5# 小柒

小確幸這種真的就是自己的心態怎麼去看待周遭的事物 我覺得凡事都要抱著知足的心態 這樣比較容易快樂 真的
作者: Ando-33    時間: 2014-3-11 13:38

那妳應該每天來杯 大波霸才對的 心情肯定 哈哈
作者: Troy24    時間: 2014-3-14 13:58

回覆 10# Shadow29

還好你不是說這個佳

害我白高興一場

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2