標題: 我不是變態之我只是愛乾淨 [列印本頁]

作者: Neo-27    時間: 2014-3-11 02:28     標題: 我不是變態之我只是愛乾淨

不少人有剃(陰)毛的(好)習慣,小弟我呢,就是其中之一,話說小弟我呢,以前也是個不修邊幅之人,男人嘛!不太會在意自己身上是否乾淨、或是整齊,但是後來在某次洗澡偶然時,我突然發現了一件可怕的事@@!從此以後我就變成剃毛一族了!
身為一個男人,做任何事情講究的就是效率(懶惰)!洗澡當然也不例外,有當過兵的都知道,三分鐘戰鬥澡,可以完成洗頭、洗澡、刷牙⋯⋯等,當然退伍之後,我也就養成了這樣的(好)習慣,洗澡時同時完成洗頭、洗臉、刷牙、尿尿、擤鼻涕、打手(
作者: Neo-27    時間: 2014-3-11 02:29

回覆 1# Neo-27

不少人有剃(陰)毛的(好)習慣,小弟我呢,就是其中之一,話說小弟我呢,以前也是個不修邊幅之人,男人嘛!不太會在意自己身上是否乾淨、或是整齊,但是後來在某次洗澡偶然時,我突然發現了一件可怕的事@@!從此以後我就變成剃毛一族了!
身為一個男人,做任何事情講究的就是效率(懶惰)!洗澡當然也不例外,有當過兵的都知道,三分鐘戰鬥澡,可以完成洗頭、洗澡、刷牙⋯⋯等,當然退伍之後,我也就養成了這樣的(好)習慣,洗澡時同時完成洗頭、洗臉、刷牙、尿尿、擤鼻涕、打手(
作者: Neo-27    時間: 2014-3-11 02:30

回覆 2# Neo-27

打手(
作者: Neo-27    時間: 2014-3-11 02:31

回覆 3# Neo-27

為什麼Po不上去?
作者: Neo-27    時間: 2014-3-11 02:34

回覆 4# Neo-27

身為一個男人,做任何事情講究的就是效率(懶惰)!洗澡當然也不例外,有當過兵的都知道,三分鐘戰鬥澡,可以完成洗頭、洗澡、刷牙⋯⋯等,當然退伍之後,我也就養成了這樣的(好)習慣,洗澡時同時完成洗頭、洗臉、刷牙、尿尿、擤鼻涕、打手(槍)⋯⋯
就在某夜一如往常的,我快樂的洗澡、洗著臉、洗著頭⋯⋯突然間一陣寒意襲來,我就打了個噴涕,本來也不以為意,沒想到在最後要沖掉頭髮上和身體上的泡沫時,順著身體往下流的除了泡沫還有⋯⋯⋯⋯一團不偏不倚的黏在我的(陰)毛上的(鼻涕),@@⋯⋯⋯⋯啊啊啊啊啊啊!天啊!!!!好髒啊!要是我沒發現的話,那團很有可能就這樣黏在上面而不自知了!
就在那一刻!我領悟了!!(啊⋯⋯多麼痛的領悟⋯唔⋯),我領悟到了「陰毛處」真是個容易藏污納垢(卡住鼻涕)的淵籔!於是我毅然決然地拿起了剪刀,往自己小弟弟(的毛),剪了下去!!剪短之後暫時再用刮鬍刀刮了個乾乾淨淨。後來知道了有種「美體刀」就改用了美體刀。買了美體刀之後索性連腋毛也刮了個乾乾淨淨⋯⋯
從此就維持著這個好習慣,一直到現在了。最後祝大家都能夠有個乾乾淨淨、快快樂樂、健健康康、平平安安的「小弟弟」、「小妹妹」。^_^
作者: About-31-    時間: 2014-3-11 12:02

好特別
作者: Mln-24    時間: 2014-3-11 14:37

回覆 5# Neo-27

以上照片中的腿  好細 好白!!

真是雙好腿

[attach]29436[/attach]
作者: 小嵩    時間: 2014-3-11 15:31

小弟也會稍微修修腋毛及下體毛

讓他稍微清爽、整齊些

不過全剃光還是感覺太涼了點

而且生個小頭太刺變成天天要剃太麻煩...
作者: 很提神    時間: 2014-3-11 15:38

回覆 2# Neo-27

連續三次

你太強大了   辛苦了   

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2