標題: 同事白目的行為 [列印本頁]

作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 00:32     標題: 同事白目的行為

不知道各位同事有甚麼白目的行為呢?

前天,幾個同事約我中午去吃咖哩飯。
那是一間很有名的店,只賣咖哩飯,沒訂位少說等半個小時。

公司中午都會有人訂便當,我的習慣是中午訂便當,吃完趕緊午休,沒睡覺下午做事都會恍神。
那天同事說他要訂位,所以我那天也沒訂便當。

結果11點了他才跟我說他沒訂位,所以中午沒得吃,接下來的計畫全部被打亂。
徹底踩到我的點,我個人最討厭安排好的計劃被打亂(其實是生氣沒吃到咖哩飯 ),還是被這種小問題打亂。

是我肚量太小還是他做事沒原則?
作者: Felon27    時間: 2014-3-14 01:09

回覆 1# revela-25-

提議的人就要把事情負責好  這是通用的原則

你沒當場飆他  只在這裡暢言  我覺得這樣 已經算不錯了
作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 08:19

回覆 2# Felon27 [

我當下就跟他說 你踩到我的點就去睡覺了。

算是我生氣的行為吧
作者: Shadow29    時間: 2014-3-14 08:58

搞不懂為何明明沒訂位,卻要跟你說有訂位呢??

要存心要耍你的嗎?
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 09:04

是他不用心,還是沒聽清楚?

他不用心,不必把過錯施壓在自己身上,凡事不用太計較。
作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 09:15

回覆 4# Shadow29

所以我說是同事的白目行為
作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 09:18

回覆 5# linminhsun

嗯嗯,我是介意別人打亂我的計畫,不過發生了就算了
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 10:18

回覆 7# revela-25-

要是我很在意我會說,你欠我一餐咖哩飯!
作者: revela-25-    時間: 2014-3-14 10:49

回覆 8# linminhsun

恩,下次我一定跟他凹這餐!!!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 11:03

回覆 9# revela-25-

祝你用餐愉快!
作者: Felon27    時間: 2014-3-14 15:15

回覆 3# revela-25-

講該講的  算有禮貌!
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-14 16:04

哈哈!我也是,做事情之前一定會計劃,
但偏偏我的好朋友都是隨便那型的,
就拿約的時間來說,印象中是沒有一次準時的,
他常常跟我說計劃趕不上變化,原本也只是聽聽,
後來越看越多,好像都是也就習慣了!
不過找人一起吃飯,又沒訂位是怎樣,也不是打電話去被告知客滿,
感覺很不好,不熟就算了,熟的我會唸他,呵呵!
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-28 13:15

這種人真的很....
既然說了不就應該要做到嗎?
我也有過類似的情況
之前有人約我出去
結果我就把另外一邊推掉
到最後這邊也不去了
變成我只能在家躺一天= =
作者: a915:27    時間: 2014-4-6 11:50

學長的肚量小外加朋友不負責任所以都有不對的~

但是有很多替代方案~

就直接7-11解決也是選擇~

不必為了這事情糾結~但是對同適的處事態度需要抱著懷疑的心...哈!
作者: Mate28    時間: 2014-5-11 18:56

都不是!!!是咖哩飯太好吃了....

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2