標題: 前一秒優雅,後一秒… [列印本頁]

作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 11:01     標題: 前一秒優雅,後一秒…

本文章最後由 linminhsun 於 2014-3-14 11:08 編輯

這舉動真是逗樂我了

[youtube]vC8e6B4ZcuU&feature[/youtube]

人真不可貌相

空手道女優真不是蓋的。

話說本土也有類似人才。拳擊教練楊甯和跆拳道主播簡懿佳………。

作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 11:11

回覆 2# Ozaki-34

等你喔,我還是想幫她呼呼。是男朋友的話額頭再親一個。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-14 12:32

回覆 4# Ozaki-34

那你一定會喜歡這首歌。
[youtube]ACTGGln3SG0&feature[/youtube]
作者: 小嵩    時間: 2014-3-14 18:25

回覆 1# linminhsun

真是令人驚訝的一秒轉變

話說我以為是用手沒想到是用頭槌這也太猛了點

此女得罪不起啊...
作者: 茗斯    時間: 2014-3-17 07:25

回覆 6# 小嵩

整個很猙獰。
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 07:46

當她男朋友的半夜跟她走在一起一定很有安全感~

[attach]29844[/attach]
作者: 茗斯    時間: 2014-3-17 08:56

回覆 8# Kanerock

我有同感。

作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 09:36

回覆 10# Ozaki-34

挖賽,有必要玩這麼大?
作者: About-31-    時間: 2014-3-17 10:00

哇 少林 鐵頭功 雖然優雅略帶殺氣阿
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 10:25

回覆 13# Ozaki-34

如果一定要我參與的話...
我希望我可以在旁邊就好....
如果非要我幫忙...
我想我有一句跟他們說......

[attach]29846[/attach]

我會為了他們打扮成這樣...

[attach]29848[/attach]

接著....

[attach]29847[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 10:33

回覆 15# Ozaki-34

作為未來有人結為連理時候的結婚禮金嗎?

慈善事業我個人覺得要廣發善心拿50%如何?

接著拿給我,我處理!

慈善救濟我就對了!

[attach]29849[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 10:43

回覆 17# Ozaki-34

所以牡丹花下死做鬼也風流是這樣來著的?

是!前輩說的是!

辛苦收錢的事交給你直到!

[attach]29852[/attach]

然後最後錢再交給我來爽爽的花~

[attach]29851[/attach]

那接下來你就....

[attach]29850[/attach]
作者: 茗斯    時間: 2014-3-17 11:36

回覆 12# About-31-

大野貓。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-17 11:38

回覆 10# Ozaki-34

你這麼想看我們落魄的樣子哦!?
他不像如花呀,我覺得他很正耶。
作者: 茗斯    時間: 2014-3-17 11:54

回覆 21# Ozaki-34

真的謝謝你的好意。你留著自己享用就好了。我並不想要打不完砲的關係。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2