標題: 原來是我想太多 [列印本頁]

作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-14 15:41     標題: 原來是我想太多

這幾天公司真的忙到翻掉。但鳥事都是接二連三的在身邊圍繞著。

已經像陀螺一樣轉個不停了,今早偏偏來個重要的動員早會。全員要到齊然後會有個人跳出來講一上午廢話的那種。通常都是唱上好幾個小時的安魂曲,超好睡的。還需要安什麼太歲?不過,今天的內容算很不錯了。

少有的全員大會,今早公司氣氛難免緊張。就在我踏入公司的時候,我老闆難得的對我露了個淺淺的微笑。我打完上班卡後得意的走到他旁邊臭屁 : 這種大場面會緊張吼!?別擔心啦!有我在!

老闆 : 我放心的原因是你今天沒遲到!
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-14 16:36

回覆 1# YOYO-JT

我也好忙  設計圖 估價單 待修清單 詢價單 報表........    不過就在剛剛~~~簽約了啦!!!巫告送ㄟ
信義帝寶~~~
作者: 小嵩    時間: 2014-3-14 18:15

哈哈

難得淺淺的微笑

結果是還好你沒遲到

看來被盯上了
作者: 小嵩    時間: 2014-3-14 18:16

回覆 2# Endwin-26

簽到帝寶?

這筆賺大了喔

辛苦值得了恭喜~
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-14 19:26

回覆 2# Endwin-26
恭喜啊!
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-14 19:27

回覆 3# 小嵩

早就被盯上啦!現在找機會打爆我而已。
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-24 19:25

學長 你該不會常常遲到吧!!?

用某個角度來看 您並沒有想太多~~

老闆心中:好理家在 你沒遲到 不然.....這種場面!!
這樣你會更爽!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2