標題: 等的就是妳(新竹女) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-17 01:28     標題: 等的就是妳(新竹女)

我的需求 妳能滿足我嗎?? 留聯繫方式SK LINE都可!!!!!!!!!ㄅ
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 02:35

回覆 1# Guest from 180.205.254.x

LINE ID:
    luke314
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 05:49

回覆 1# Guest from 180.205.254.x

歡迎做朋友喔
LZ是男生還女生?
    即時:polsdet678
作者: Kevin87    時間: 2014-3-17 07:23

Hi 您好,

建議妳註冊成為會員歐,
女性會員可以瀏覽男性基本資料及文章,
在決定是否與男生認識,
因為旅客區什麼阿薩不魯的人都有,
很高興認識妳歐!!
祝福妳在這找到密友~

作者: 暱名    時間: 2014-3-17 15:56

Sk:live:cool40637
作者: Tryvb-25    時間: 2014-3-17 16:48

SK tryvb789  

希望有機和你認識 先聊聊天認識彼此
作者: 暱名    時間: 2014-3-17 21:51

台北  20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 00:30

line:jay761111
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 01:08

台北
微信: kk80620
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 09:14

我也在新竹唷 ~
SK :  forever56804116
    聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 13:05

1# Guest from 180.205.254.x

line : ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 13:38

Line:tm★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
交個朋友吧
作者: Yung-24    時間: 2014-3-18 14:26

你好哦
希望能認識認識哦
點我有自介
有LINE可加
謝謝唷^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 14:53

line    tony19841010
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 15:23

hey ~我174 69 30 也在新竹
我剛結束一段戀情! 我在英國念研究所回到台灣,生活圈較小。 我現在是國外業務,偶而要出國出差,在經濟上算是穩定,有四輪 興趣很多元,尤其喜歡運動刺激的男人,熱愛衝浪,平日也都固定慢跑游泳打籃球, 身材都有保持在ㄧ定的狀態。
個性外向,涉略很多,所以不會有見面尷尬的狀況. 老實說以前也有過玩伴,所以基本的狀況我都理解,不會引響到你的的生活!
穿著打扮看場合囉,平日大都比較正式,週末因為都運動也都比較以休閒為主。
我想大致上應該就是這樣子囉,如果你對我也是有興趣的話,就加我的line:n89100271
就讓我們先聊聊八! 而且我也有信心能夠滿足你的需求!
PS:有在這裡認識到不錯聊得來的男人嗎~
作者: 暱名    時間: 2014-3-18 15:42

長的不錯 技巧也不錯

身高 180  體重 75

line : tony19841010

可以先聊聊  感覺不錯 再後續發展
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 01:59

SKY zeroxsd
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 02:19

賴:cj6540
作者: Ggycar    時間: 2014-3-20 00:36

我的line: watson12345
有照片可看,五官端正有身材
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 19:09

line  karta258557  新北市
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 19:39

我住台中id:t09861991
作者: 暱名    時間: 2014-3-20 19:39

我住台中id:t09861991
作者: Golden-28    時間: 2014-3-20 21:53

我的line  自備車  讓你有意想不到的感覺
    andypeng13
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 15:22

安安很高興認識你
交個朋友ㄅ  賴:jastyou
聊聊天ㄅ

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 22:23

台北28 178/70
LINE   jerry8578263
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 22:23

長的還不錯 有照片
    台北28 178/70
LINE   jerry8578263
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:05

台北28歲 179/70
長的不錯 有照片 Line  jerry8578263
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 21:39

LINE... hu9988
可看照後詳聊

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2