標題: 小妹找長久關係 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-20 22:15     標題: 小妹找長久關係

对整个世界来说,你是一个人,而对一个人来说,你就是整个世界。
我会在这里等着你的到来,期待我们的爱情开花结果,期待把我们的小窝布置得浪漫温馨,一回到家就有幸福的感觉。
有兴趣可以留言...
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-21 20:31

回覆 1# Guest from 14.136.79.x

是香港的朋友吧  歡迎來到這邊喔
不過小弟我是台灣人,只能等妳到台灣玩招待妳或是我到那裡走走囉
也是很歡迎交個朋友的^_^
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 23:57

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 00:22

你好 我叫阿中 22歲
身高178
體重62
有人魚線有腹肌還有照片 希望我有這個榮幸
wechatID: mike364560
LINE: mike364560
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 02:49

歡迎交個朋友^^
wechat line id : achengwu
作者: 小嵩    時間: 2014-3-22 06:07

哈囉有機會可以聊聊認識一下
交個朋友也不錯^^
我叫小嵩 180/73 台北人~
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 06:39

真誠的希望能跟妳做朋友
我的即時:polsdet678
一花一世界~
作者: Branc-26    時間: 2014-3-22 11:06

哈囉哈囉

不知道你在哪裡^^"

有機會來高雄玩玩阿,高雄蠻不錯的~~

等你加我囉...
作者: 暱名    時間: 2014-3-22 12:57

妳好,我是台北人
歡迎交朋友^^
即時:acool2870@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:32

安安 你好 我來自於桃園 今年25歲身高168體重60因巧遇以及緣分希望能再此認識你 加個賴 聊聊看巴 ID crazy30842 賴有照是本人   ~~~~
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 02:11

你好喔  我住高雄今年30歲單身
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 02:39

不知道妳是中國還是香港的朋友?

先自介好了~
妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line或微信: sinthun
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 07:02

我賴Id:post428
期待你加我喲
我新店人
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 19:03

你好哦^^
想認識妳~
歡迎+我及時/SK 聊   
帳號都是  dl4dl4dl4ul
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 20:41

台北三重22歲男,FB:吳秀野,LINE:ya81820
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 23:13

◆我的暱稱:影子加點鹽       
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:無
◆年齡+星座:25牡羊座
◆居住縣市:彰化
*職業類別:服務業
*Line:sin19890325
*我的身高,體重:178.79
*我的興趣/休閒嗜好:打球,游泳,美食,戶外運動
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18以上
*對象的婚姻狀態:不拘
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:31

你好阿,很高興認識妳。我是台北人 26歲
多聊聊天先認識一下吧=)
Line:coldweng
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:37

桃園30歲即時bj9536~SK一樣...有機會認識的話+一下唄
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 15:15

hi 加 Line 聊聊吧
ID:o543
(第一碼為英文o)   
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:15

哈囉有機會認識一下ㄇ?即時m080045773@yahoo.com.tw  賴:★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:12

Name:Mondo
我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:35
◆居住縣市:新北市
*職業類別:電腦
*E: shihyu180@pchome.com.tw
*我的身高,體重:180/68
*我的興趣/休閒嗜好:唱歌.跳舞.游泳.打球
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:20~33
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 16:16

妳好
我叫煜文
台北人
這是我的
Line:look0803
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: binos:48    時間: 2014-6-8 14:45

我也想要長久的關係, 來我個資中加我吧!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2