標題: 台北巧巧 想要男X.... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-22 19:06     標題: 台北巧巧 想要男X....

嗨~小妹第一次使用...才發現原來還有這個世界?!

我平常沒什麼在運動,但是身材算是中等,165/50/c

我沒有什麼經驗,但是我前男友說我口交很舒服,也不知道是真的假的.....

想要多嘗試一些人,或許有不同的感受哦~~

有興趣的請留言,我會從中選幾個^__^
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:08

回覆 1# Guest from 113.196.149.x

妳好我新北北人   剛18歲不久   還是處男  有信趣加賴聊聊瞜   賴:love_860522
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:21

回覆 1# Guest from 113.196.149.x

嗨,經驗需要累積,或許就如你所說,多嘗試一些或許有不同感受,期待你與我聯繫搂

line:louis-lin
作者: J.J.    時間: 2014-3-25 00:28

希望有機會多認識, 看有沒有進一步的可能
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:34

回覆 1# Guest from 39.14.11.x

嗨!~妳好~

我沒約過人...也想認識妳~

第一次玩這個...

我都正常交友的...

沒試過...想試試看

我身高181,體重78,身材適中,個性思文內斂

不抽菸,不喝酒,也無不良嗜好~

很高興認識妳喔!~可以做個朋友嗎?

Line:hawk8456

(Line上面有照片)
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:40

哈囉你好,我住在台北市的北區,如果很近的話,可以交流一下,line/微信:shooter40
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 01:08

期待妳加我line pony_23
作者: Allen36    時間: 2014-3-25 01:12

hihi~你好呀~
作者: Mercutio28    時間: 2014-3-25 01:26

歡迎你, 巧巧
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 01:47

妳好阿~如果有性趣
可以互換LINE:summer7000
等妳唷
不過可能要先說是這裡認識的
不然我會錯亂
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:33

嗨~~~
不知道我有沒有這個榮幸.......
沒有也差....
希望可以跟妳交個朋友
賴:happyricelin
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 09:46

希望我可以滿足你,加我即時通好友之後可以直加和我要line喔比較好聯絡,因為小弟上線時間是上午10點到下午4點如果沒辦法配合的話可能要加我的line~~ID   ★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
    ◆我的暱稱:阿賢
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:19/牡羊
◆居住縣市:新北市
*職業類別:
*即時通:parker77989900
*MSN/Skype:parker77989900(skype)
*Line/其它:★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
*我的身高,體重:171/55
*我的興趣/休閒嗜好:彈吉他、打籃球、打LOL。
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18~30
*對象的婚姻狀態:單身
作者: 小鈞:30    時間: 2014-3-25 10:22

希望有機會多認識,
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:27

你好阿,很高興認識妳。我是台北人 26歲
多聊聊天先認識一下吧=)
Line:coldweng
作者: Tony28    時間: 2014-3-25 10:51

有緣的話認識一下~~

交流一下背 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:55

我正常交友
我身高180,體重75,身材適中
不抽菸,不喝酒,也無不良嗜好~
很高興認識妳喔!~可以做個朋友嗎?
Line:karta258557
(Line上面有照片)
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-25 11:33

好吧! 我來幫妳評鑑一下,
呵呵~~

有機會認識囉~
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 12:20

你好,希望有機會認識你
我台北內湖
可以加我即時通  anoroddick
作者: sjdb0723    時間: 2014-3-25 12:29

歡迎光臨喔
可以試著加入這裡呀
在這與更多的人互動交流
體驗不同的想法及生活
希望妳能交友順利喔
作者: cadmon-28    時間: 2014-3-25 12:42

安唷 巧巧
很高興認識妳嘍
有機會聊聊吧
通訊上面有我的賴 上頭有照片
我們聊聊先 體驗不同的感受嘍
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 13:08

妳好 很高興認識妳  

身高183體重68

LINE=adam097
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 13:21

即時max_bleed
認識一下
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 13:32

HI 你好 我的LINE 99663333
作者: Terry-32    時間: 2014-3-25 13:43

HI~歡迎你來這裏。

我第一天剛進來的時候,也很驚訝,竟然有一個很不一樣的世界。

在這裡,我遇到過可以談心跟一起快樂的密友。才發現,原來秘密的朋友,更可以無話不說,可以不用有所保留的的聊天。

我是南部人,偶而出差去臺北,如果你也想來南部玩,我也可以幫忙安排。

我喜歡先聊天,彼此熟悉認識之後,再看感覺。但是僅止於密友的身份。

我是屬於白淨斯文型的,身材標準,平常會找時間運動,略有線條。

歡迎加line讓我們更認識對方一點!!

期待妳的來訊。
作者: Terry-32    時間: 2014-3-25 13:45

不好意思,上一篇忘了留下聯絡資訊。
我的line: jer...030
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 13:53

妳好,我也是第一次使用,希望有機會認識妳
身材170 55 無經驗 ,有興趣請加即時
acool2870@yahoo.com.tw
期待妳的回覆~
作者: Estell-21    時間: 2014-3-25 14:19

嗨~ 我也是台北人~~ 下面是我的賴~
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 14:21

妳好!我身高175 體重70 ,希望可以讓小口交到,LINE:a22559977
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 14:22

你好 希望你對我有興趣~
這是我的聯絡方式~
即時通:psakuratea
WeChat:zhenweilin003
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 14:28

妳好 我175/64 稍微有點肌肉線條,
目前單身一個人,希望有緣再一起嘗試新世界

MAIL:cjvw50215@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 14:31

雖然我是新北市
但希望有機會認識妳,時間可配合妳。若不想直奔主題,也可以先逛逛吃飯熟悉一下。
我單身,有line.微信,即通,skype.需要的話請告訴我,謝謝妳。
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 15:06

哈囉。
歡迎一起體驗性愛唷
我的瀨:0935d6r96957s
(把英文字刪掉喔)
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 15:08

你好喔  我住台北市  我把我的line留給你 oplmiyuh 等你聯絡喔
作者: Rone-23    時間: 2014-3-25 15:50

哈囉,巧巧,妳好

希望能夠跟妳多聊聊,認識妳!!

連絡方式在下面簽名檔!!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-25 16:37

我有朋友的朋友也叫巧巧,真巧,你好。
作者: Never-25    時間: 2014-3-25 16:39

建議可以先去註冊會員哦,女性會員註冊免費呢。
會員區基本上會比旅客區安全很多,要為了自身安全著想哦。
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 17:25

你好我新北市人24歲有興趣加LINE吧
    m.j.wang
作者: cola-40-    時間: 2014-3-25 17:44

我有興趣可以幫我試試看嗎?我住新北市

作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:00

台北28歲 179/70
長的不錯 有照片 Line  jerry8578263
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:22

回覆 23# Guest from 59.115.89.x

妳好!我身高175 體重70 ,希望可以讓妳口交到,LINE:a22559977
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:45

妳好 我住新北區 溫柔 體貼   有話題  / 可以先加我賴聊聊看: pinkagetw
作者: alex-48    時間: 2014-3-25 18:49

165/50/c 條件不錯,若再加上運動習慣....會讓妳更有媚力ㄛ
作者: BASARAX    時間: 2014-3-25 19:14

巧巧妳好,很高興妳來到這個論壇,我也住在台北,不介意的話先加LINE聊聊囉!!
作者: Ting-34    時間: 2014-3-25 21:10

巧巧你好~~
歡迎來論壇~
很多人第一次來這邊都是跟你的心情是一樣的
有緣的話大家可以交個朋友
也祝福你可以認識到不錯的對象~~

但我還是想提醒你一下~
不彷註冊會員試試看
這樣對女生比較有保障
再說版上的男版友不像匿名的遊客
大部分的版友人都不錯
也都比較謹言慎行
在這邊亂說話
可是會被管姊管妹他們禁言的喔~~
給你點建議參考參考~~
謝謝~
作者: HZQMP-20    時間: 2014-3-25 21:17

妳好阿
希望能跟妳聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 21:20

回覆 10# Mercutio28

嗨嗨~加line聊喲wudee
很期待能和妳聊聊喲
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:06

我有興趣能挑我嗎?  即時m080045773@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:05

Name:Mondo
我的性別:男
◆婚姻狀態:單身
◆年齡+星座:35
◆居住縣市:新北市
*職業類別:電腦
*E: shihyu180@pchome.com.tw
*我的身高,體重:180/68
*我的興趣/休閒嗜好:唱歌.跳舞.游泳.打球
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:20~33
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:11

妳好
我叫煜文
這是我的
Line:look0803     
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:40

你好~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   很高興有這個機會看到您的留言
   有這個機會交交朋友聊聊天~
   有機會就~一起出玩~聊聊天^.^

我25歲~169/62台北

這是我的賴:   darkboyco2
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:56

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: blazers    時間: 2014-3-26 00:56

Hi~美女~^^
這樣的身材很優呀~~我覺得非常剛好ㄟ
希望有機會與你同歡喔^^
不一樣的人的確會有不一樣的享受喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 02:02

你好~  我是小鬼
本人不是帥氣型的QQ  自認為是可愛型
有興趣的話加我Line唷~  vox101
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 02:29

妳好 很高興有這榮幸陪妳 新北人 目前單身 賴ken05112003 ^^
作者: 小嵩    時間: 2014-3-26 02:35

哈囉巧巧
我叫小嵩 180/73 台北人
不抽菸不吃檳榔沒不良習慣
希望有機會可以和妳聊聊互相認識一下^^
交個朋友也不錯~
下面自介資料中有我SK  & LINE
大頭是本人~
期待妳的回應^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 03:25

您好,我目前住在台北,也是最近才使用這網頁。有興趣可以加line更進一步聊聊天嚕~  =)
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 03:32

您好~
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 03:35

嗨~我是浩維,目前是居住在台北。  是個很喜歡運動的人,私底下對於性愛也很喜歡。

我們可以去看場電影吃頓飯之類的,或是陪你聊聊天逛逛街也都願意~

有興趣可以加我 line 更進一步聊聊天嚕~   harry22473
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 05:29

樓主妳好,本人目前住新北永和,若樓主對本人有興趣的話可以加本人的即時:

shisupuri2001

本人保證可以大大滿足妳的性需求,至於其他詳細事宜可以透過即時商量看看!!
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 06:30

妳好  我30歲  住新北市  
我的  LINE  gn00505856  一起有不一樣的感受
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 12:10

妳好
我叫煜文
台北人
這是我的
Line:look0803
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: Steven26    時間: 2014-3-26 12:35

HI 巧巧 ! !

希望有機會能夠認識你喔 ! 我也想試試你舒服的口交 ! !

下面有我的資訊,但我還是希望我們能夠聊聊更認識彼此。
作者: Patrick-22    時間: 2014-3-26 13:33

哈囉我是小麥,你好阿
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 14:26

您好 很高興認識你 能在這個園地希望有機會可以跟您成為好炮友或好知己~經驗豐富可以參考看看

你好!人夫我住新北市/新莊區/42/166/55/左彎屌15,有興趣認識就來交個朋友吧!
即時通:komie2000.tw
Line:零936195777
信箱:komie2000@msn.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 14:46

妳好我是新北人   今年18歲   還是處男    有照片就等妳來加我瞜    無不良嗜好   賴:love_860522    sk:po291717131    即時通:po29171713@yahoo.com.tw  小弟想要跟妳交朋友  就差妳還沒來加我瞜   等妳哦:3
作者: Tge    時間: 2014-3-26 16:57

妳好啊!我叫小陞!想聊聊交朋友或是想近一步都行!我skype帳號tge311
如有興趣加我吧!彼此認識一下!
作者: Top-26    時間: 2014-3-26 17:16

HI  你好啊  希望有機會多多認識你唷
作者: Super-Lsf    時間: 2014-3-26 17:25

在這邊就是要直說,我屬於斯文帶點胡渣的男生,帥! 要我先提供照片一定沒問題,見面看了不喜歡甩頭就可以走
性愛技巧中上,口技算超強了! 很多人問我有沒有車~ 有! 下雨不用擔心

先加我再說吧 LINE:superlsf
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 17:33

妳好我是新北人   今年18歲   還是處男    有照片就等妳來加我瞜    無不良嗜好   賴:love_860522    sk:po291717131    即時通:po29171713@yahoo.com.tw    就差妳還沒來加我瞜   等妳哦:3
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 18:17

我住新北市三重 即時跟line:fet45678  
有興趣可以交流交流一下
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 18:31

[b]回覆 妳好,可以加我即時聊聊哦,我的即時lasdf802。
我也想試試讓別的女生口交是什麼感覺,我不抽煙也不吃檳榔,希望能認識妳。
作者: David-26    時間: 2014-3-26 19:05

巧巧 妳好~
歡迎妳來到炮炮論壇
建議妳 可以先加入會員唷
在慢慢塞選妳覺得適合妳的人比較好唷
女生朋友 註冊會員是不會任何費用的
而 男會員 會經過驗證後才可以加入
管理員 會驗證男會員 為了避免女性朋友
會被來路不明的 遊客騷擾

作者: 暱名    時間: 2014-3-26 20:27

妳好我是新北人   今年18歲   還是處男    有照片就等妳來加我瞜    無不良嗜好   賴:love_860522    sk:po291717131    即時通:po29171713@yahoo.com.tw    就差妳還沒來加我瞜   等妳哦:3
    期待妳加我的那天
作者: Purple-21    時間: 2014-3-26 21:43

哈摟~台北巧巧
我也住台北,歡迎先跟我聊聊看喔!
作者: JEFF-31    時間: 2014-3-26 21:47

您好~台北人~希望有榮幸可以認識您~本人不抽菸,不喝酒,也無不良嗜好.

可加我賴聊聊唷^^
作者: n8910027    時間: 2014-3-26 22:07

Hi 巧巧
不知道你在這幾天內是否有認識到不錯而且帶給你不同體驗的男人了呢?
如果你對我有興趣的話,也加我的LINE或SK,可以聊聊交換ㄧ下經驗^^
就這樣子囉
作者: Mars-Wei    時間: 2014-3-27 01:14

哈囉妳好哦 我也是台北人 如果真的有機會可以跟你認識就太好了
下面有我的自介哦 平常有在運動健身的習慣哦 如果可以 你可以加我 我多傳一些我其他的照片讓你參考
剩下的可以之後再說哦 ^^ 等你
作者: Hawk-32    時間: 2014-3-27 03:15

嗨!~我對妳很有興趣...
很重視感覺~
不知道我可以當你心裡那個人嗎?
希望妳選我~
作者: 阿寬:22    時間: 2014-3-27 10:25

選我 部會讓妳失望^^
作者: 阿寬:22    時間: 2014-3-27 10:27

選我 部會讓妳失望=)
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-27 22:03

這個世界一直都在這 只是剛好被妳找到囉^_^

新北台北人
口交舒不舒服就等見面切磋囉
我也可以服務妳的^_^
作者: Kenny-38    時間: 2014-3-28 01:00

巧巧,你好!
相逢即是有緣!
我是個很好相處的人
說不定可以成為好朋友
希望能夠得到你的眷顧!
作者: Field-29    時間: 2014-3-28 09:40

妳好

一起當個密友吧
作者: rockcar-21-    時間: 2014-3-28 12:36

妳好喔~歡迎認識認識!!!

做個朋友先吧!!!
作者: chungyo    時間: 2014-3-28 13:06

你好!很開心能在這認識您,我也是新北市人,為人淳樸
希望能有機會進一步認識您喔^^ !祝福您
LINE:william0729
作者: jackysp    時間: 2014-3-28 15:18

呵呵 這麼厲害
有機會認識認識囉
我住新北 希望能認識妳~
作者: Yataka-29    時間: 2014-3-28 23:18

巧巧妳好 , 我住新北市 , 178公分67公斤 , 希望有機會與妳認識 , 謝謝
作者: lobo-21-    時間: 2014-3-29 15:12

巧巧你好 希望有機會可以認識你^__^
    我175/70 希望能成為你的有緣人
    賴:lobo
作者: Robin:24    時間: 2014-3-30 02:27

巧巧妳好
我太晚來了~也許妳已經挑到喜歡的了
但還是希望有榮幸體驗到妳前男友說的舒服
聯絡方式在下方
作者: Steven30    時間: 2014-3-30 12:37

是來晚了嗎.哈
    165.50還好啦.算ok
    如果有機會.可以再line聯絡
    本身住桃園.時間可配合
    可互相切磋切磋
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-31 04:01

嗨~巧巧
有機會交個朋友嗎'合意的話'可以多聊聊
那方面的話'不嘴砲'等待有心人去發掘
建議'可以先去註冊個會員吧'對女生比較有安全保障 喔
作者: Allen36    時間: 2014-4-2 23:54

hihi~想感受一下你口中的舒服~
作者: STAR-26-    時間: 2014-4-3 21:44

加個聯絡方式聊聊天阿~交個朋友  常常會去台北...

去加個會員吧...比較安全阿
作者: Justin-23-    時間: 2014-4-3 22:01

希望有機會被您選到
我也在台北  
有機會聊聊吧~
作者: F09    時間: 2014-4-5 16:30

你好,我是目前住在台北新莊的小寶,希望我有這個榮幸能被妳挑到,我的賴是wangkkk111
作者: 狂刀-28    時間: 2014-4-5 17:09

有機會認識囉!
作者: Syun21    時間: 2014-4-5 19:39

哈囉~妳好喔^^
我的綽號叫小北,認識久了妳就會發現其實我有一點小白癡喔!
其實我是個外冷內熱的人,要熟了之後我才會很活潑哈哈~
歡迎認識我^^
作者: IceMan30    時間: 2014-4-5 20:29

你好,我住新北市,希望有機會認識認識唷!
作者: 旋律-21    時間: 2014-4-6 00:02

希望我可以囉~
作者: Rugby-34    時間: 2014-4-6 15:01

女性加入會員很簡單, 加入比較安全,想要多體驗加入就對了,期待與妳相遇~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2