標題: 20女大生 找ONS [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-23 00:28     標題: 20女大生 找ONS

有男友,輕微M頃向但男友S不起來
希望可以找點刺激
平日住桃園~

如果相處愉快不介意長期關係
作者: 阿岳20    時間: 2014-3-25 00:12

回覆 1# Guest from 123.195.128.x

我你好我也住桃園 希望我們能認同識 個人資料有我的賴
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:14

回覆 1# Guest from 123.195.128.x

不知道臺南人可不可以阿  有興趣  可以加一下  即時通 p7865488@yahoo.com.tw
微信  av88291023   
  24臺南人   慾望也很大   持久多次
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 00:23

哈囉,若有機會或許可以加個賴,聊聊彼此性趣再後續發展, line:louis-lin
作者: J.J.    時間: 2014-3-25 00:25

希望有機會認識
作者: pudding0616    時間: 2014-3-25 00:36

妳好呀~~是交往久了才有點想找尋新鮮感及剌激嗎

輕微m傾向~~呵呵

有機會的話就請加我聊聊看囉~~
作者: Allen36    時間: 2014-3-25 01:13

hihi
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:39

Hihi
Line.  play87086
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:52

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 04:18

您好
我也祝在桃園
今年25歲 研究生
有機會希望能認識妳喔^^
我的即時是:polsdet678
信箱:polsdet678@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 05:31

你好我也住桃園喔!!有興趣加個微信吧a22559977
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 05:36

回覆 2# 阿岳20

妳好,我也住桃園喔!可以找我長期配合微信a22559977
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 09:52

桃園哪區,即通kiddo996,不知道是否可以認識。
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 10:30

你好阿,很高興認識妳。我是台北人 26歲
多聊聊天先認識一下吧=)
Line:coldweng
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 11:00

我正常交友
我身高180,體重75,身材適中
不抽菸,不喝酒,也無不良嗜好~
很高興認識妳喔!~可以做個朋友嗎?
Line:karta258557
(Line上面有照片)
作者: PikeMen-37    時間: 2014-3-25 11:03

SM對性愛來說的確會增加刺激與滿足感,能激發出內心深處平時不敢表現出來虐人或被虐傾向與意識,因此也格外的能感受到興奮與刺激,我本身也對SM有興趣,有過一些經驗,我的基本資料在下方,若你不嫌棄歡迎與我聯絡,進一步聊聊! (若雙方感覺都不錯也希望能維持長期關係)
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 11:22

justforsex888@pchome.com.tw

多說無益,mail給我吧^^"
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-25 11:39

桃園也不遠,
昨天才去的,
有機會認識吧!
呵呵~(雖然不知什麼是ONS)
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 12:06

Line qoo205 有照片長得很帥,希望能與你相識^^
作者: sjdb0723    時間: 2014-3-25 12:26

妳好喔
建議妳能加入這裡找尋妳所需要的秘密朋友喔
我是桃園人
有機會希望可以多聊聊
交流一下彼此的想法
祝福妳能一切順利呀
作者: cadmon-28    時間: 2014-3-25 12:39

很高興認識你嘍
個人資料上面有我的賴 我們線上聊聊先
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 14:05

妳好,我21歲,和妳年紀相當 想法應該也會比較接近
妳男友不行的讓我來試試看吧 希望有機會囉
MAIL:cjvw50215@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 15:14

hi 加 Line 聊聊吧
ID:o543
(第一碼為英文o)
作者: Kevin:24    時間: 2014-3-25 15:35

你好我也是住桃園人24歲
如果有興趣我們可以討論一下情境呦
歡迎加line聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 18:04

台北28歲 179/70
長的不錯 有照片 Line  jerry8578263
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 21:43

LINE... hu9988
可看照後詳聊

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:06

作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:06

桃園人line   yellow11522
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:11

哈囉  我也住桃園有興趣認識一下嗎即時m080045773@yahoo.com.tw或是賴 ★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:19

hi
call me maybe.
i am a student.
line:edl0112
21years
nice to meet u.
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 22:44

你好 我來自於桃園25歲 能夠認識你是一種緣分 友興趣交個朋友看看喔
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:36

小弟彰化人
LINE:iisponpon有空可以聊看看囉
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 23:58

台北 20 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 00:08

有興趣的話加line: josh_huang_tw
先行討論,感覺適合的話再約
作者: Child-23    時間: 2014-3-26 00:17

HI一個~我叫RD~

聊聊也不錯~看你的感覺囉~跟著感覺走~

有感覺長期也無訪~

LINE~信箱即時通~都可以聯絡我唷~
作者: 小嵩    時間: 2014-3-26 00:37

哈囉我是小嵩180/73 台北人
希望有機會能一起聊聊認識一下^^
期待妳的回覆~
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 00:59

我的Line的帳號bcoc7118
作者: blazers    時間: 2014-3-26 01:10

HELLO~
台北桃園很近的,我有車,希望有機會與你同歡喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 16:15

妳好
我叫煜文
台北人
這是我的
Line:look0803
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-28 02:02

哇塞!這麼嗨呀!是天生嗨咖嗎?
作者: Lover-27    時間: 2014-3-28 12:47

嗨…祝你可以找到好的伴侶喔
作者: 小嵩    時間: 2014-3-28 20:14

哈囉~希望有機會可以聊聊認識一下
我叫小嵩180/73 台北人^^
交個朋友也不錯~
下方有聯絡方式~期待妳的回覆
作者: lobo-21-    時間: 2014-3-29 14:09

你好 我的賴:lobo
    希望有機會可以認識你^^
作者: Lover-27    時間: 2014-3-29 18:56

男友S不起來

換妳S她呀 XDDD
作者: Robin:24    時間: 2014-3-30 02:45

我也想尋求刺激
希望有榮幸能服務妳
聯絡方式在下方
作者: 小德20    時間: 2014-3-30 10:28

妳好欸...

希望我們有緣分
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-30 21:43

可以的話可以先加line認識一下,聯絡方式在簽名檔。
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-31 13:10

哈囉~ 雖然我不住桃園!
但如果有機會還是可以聊個天、做個朋友哦!
連絡方式都在我的個人檔案裡面了
期待手機會收到你的訊息提示囉!

作者: Jayge:40    時間: 2014-4-10 22:18

妳好,有機會認識一下
作者: Steven30    時間: 2014-4-10 22:28

可以認識下囉
    也住桃園.也以不打擾對方生活.尋求知已為主~
作者: 吻仔魚    時間: 2014-4-11 22:28

哈囉,我以前也念桃園的大學,希望可以得到妳的青睞喔
作者: Aud:21    時間: 2014-4-16 22:48

妳好呀

很高興有機會可以認識到妳,

希望我們可以多聊聊  傾聽對方的想法哦。
作者: Raymond-38    時間: 2014-4-16 23:17

有機會可以聊聊!!
作者: 小奇-20-    時間: 2014-4-16 23:25

我們有類似的狀況

加我的即時通:f12348602@yahoo.com.tw
或msn f123486@hotmail.com

可以聊聊哦~!
作者: Stalker    時間: 2014-4-17 22:52

很有趣,可以加我

資料在簽名檔中喔,有機會可以聊聊
作者: Kenny-38    時間: 2014-4-24 01:32

相逢即是有緣!
希望有機會可以認識你
讓我們一起尋覓幸福
體驗人生的美好!
作者: Hunter29    時間: 2014-4-24 02:04

你好
有榮幸能認識你嗎
期待你的邀請:p
作者: Fruitfox    時間: 2014-4-24 02:05

令人好奇
所謂的M是到何種程度的癮呢?
作者: alen-35    時間: 2014-4-28 10:44

我住新竹如果有緣希望可以認識你。我的前女朋友是T.
作者: dccv-20-    時間: 2014-4-28 11:42

歡迎找我歐

以下有聯繫方式,絕對安全
作者: Flover30    時間: 2014-4-28 14:28

有男友,輕微M頃向但男友S不起來
希望可以找點刺激
平日住桃園~

如果相處愉快不介意長期關係 ...
Guest from 123.195.128.x 發表於 2014-3-23 00:28

我個性還不錯~
應該會很好相處~
聊個天就會知道!!!

S的話,到時就知道囉~
作者: Kenny-38    時間: 2014-5-3 09:52

桃園女大生,你好!
相逢即是有緣
有時在一成不變的生活中
注入一些活水
也會讓生命更多采多姿
期待可以認識妳!?^_^
作者: 羊君    時間: 2014-5-6 17:13

我住新莊 板橋地區   希望有機會可以跟你認識唷!! 加油!加油!
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-14 20:16

施比受更有福
讓我給予你ssssss
作者: CBR:34    時間: 2014-5-14 22:56

任何事講究緣分.該你的就是你的.不該你的別強求.
妳好~希望可以認識妳
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:19

回覆 10# Guest from 35.14.235.x
我有S傾向~可以一起玩玩
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:34

我有S傾向~可以相處看看囉
     line :eosuxu
作者: Entire-25    時間: 2014-5-15 21:19

哈囉妳好~
可能男友的傾向要在觀察一下啦
畢竟是自己要每天相處的對象

另外可以的話
加入這個論壇比較有保障唷~
而且裡面會有蠻多不錯的男生 讓妳可以慢慢挑選啦
也祝福妳可以找到你希望的密友!
作者: CBR:34    時間: 2014-5-21 20:04

我住台北.可以一起有美好的有誼關係喔!
作者: Terence:28    時間: 2014-5-21 22:34

有榮幸認識你嗎?閒暇之餘可以去看看電影,吃個飯,聊聊心事,希望有機會成為你的密友喔!
作者: LeeChild    時間: 2014-5-24 09:24

找刺激

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2