標題: [更新版]優質的你 心動了嗎?Cherry寶貝等你哦^o^ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-25 07:22     標題: [更新版]優質的你 心動了嗎?Cherry寶貝等你哦^o^

小妹之前有在這發文過,但覺得一堆還是看不懂文意的?這 次是加強詳細更新版! 小妹在自我介紹一次 名:Cherry (短髮俏妞) 年齡:25 外型:可愛、性感 身形:骨感纖瘦(胸部小) 居住:南部 小妹因條件不差,不缺男友、炮友。單純想多認識新朋友、會 慎選交友! •條件限制(請看清楚再考慮留下) 區域:不分北、中、南部都歡迎! (拒>嘉義、新竹、苗栗、東部、) 年齡:24~32歲 拒>沒照、怪怪、不順眼、有婚姻、有伴侶騎驢找馬、亂槍打 鳥、沒誠意、騷擾 有信心符合的你 留下你的【line】 其他聯絡方式一概不考慮 有空會上來看一下,不一定回覆!
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 00:28

回覆 1# Guest from 222.251.9.x

hcm824
作者: 小嵩    時間: 2014-3-26 00:46

哈囉Cherry美女~
我叫小嵩 180/73 30歲 台北人
沒抽菸不吃檳榔沒不良習慣
希望有機會能聊聊認識一下
...因為拒絕地區沒台北所以來留言囉^^
LINE: moomoo82475 大頭是本人
期待妳的回應~
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 01:02

我的Line的帳號bcoc7118
作者: Wlkb24    時間: 2014-3-26 01:09

可以加個會員呀~經過論壇過濾比較有保障
祝妳成功找到妳想要的^^
作者: 阿乃25    時間: 2014-3-26 01:14

CHERRY小姐妳好~
我秉持著交朋友的心態來的!
屏東 台南兩地跑,辛苦工作的25歲男
身高不高,但是精壯
長的還OK,LINE有照騙為證
單身有誠意,請加 nainaiwang

sencerely yours
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 02:39

妳好 我住台中 我叫Allen 185/90  28歲 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 15:20

妳好,我男,28歲,
175公分,65公斤,中等身材
我有時在台中,有時在彰化
想聊什麼都可以...
有照,請加我的賴 kew0817

作者: 暱名    時間: 2014-3-26 15:39

很高興認識妳喔!看看有沒有機會成為朋友!
   line :  janyu1977,  謝謝喔!
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 16:10

妳好
我叫煜文
台北人
這是我的
Line:look0803
有肌肉可以讓妳看喲(-_^)
希望我們可以當很好的朋友
身高:172
體重:55  
長度:18
作者: Imer25    時間: 2014-3-26 16:31

簽名黨有我的LINE
有機會可以認識認識
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 17:35

如果是想聊聊天單純交友~可以加我賴聊聊吧

賴: darkboyco2
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-26 17:52

有看過妳之前的留言!!
妳會發更新感覺妳是相當的有心想要認識新朋友!!

不過在這邊會建議如果能夠的話~
也註冊一下論壇
或許會更加有保障喔~這個論壇對於女性的呵護是很到位的!!!

加油喔!!!!
作者: Momo:27    時間: 2014-3-26 18:16

很高興認識妳 ..
作者: black_cat    時間: 2014-3-26 20:11

Cherry 短髮俏妞  妳好  我是 高雄嵩山少林寺 掃地的
    妳會喜歡美食嗎?   或者抓腳按摩?
在這邊有認識些新朋友,當然有結婚的 單親的 單身的 不過大家聚在一起 就只是聊天....
   定期舉辦活動,當然還是女性至上原則,一切尊重女性為第一優先
像上個月 就是吃蝦 唱歌,四月份好像是  吃飯打保齡球,結束後 是舊人聚會
   舊人聚會是 群組裡面女孩子認同的正常男孩子才同意被加入的~
所以舊人活動比較不用擔心越矩的事情,這次舊人活動是去總統套房,有泳池 自備調酒 小吃
   然後在裡面 有喜歡打麻將的台北台中女生,其他人就玩桌遊,想泡湯 小酌的就小酌
妳可以想像成朋友聚會,不過不會讓尚未上女生們認同的男性加入
   我覺得這個南部牛郎群組蠻適合妳的.....剛加入2個月左右的和尚

本人照片可能要看我文章,這邊沒法貼照片
作者: 暱名    時間: 2014-3-26 20:20

作者: 阿寬:22    時間: 2014-3-26 21:55

妳好><
作者: 阿岳20    時間: 2014-3-26 22:52

pu-yue 我的賴 希望你看看你的樣子
作者: Ggycar    時間: 2014-3-27 21:35

妳好,我在台北,30歲
外型跟妳應該滿匹配的,我也不缺女生,單純就是想多認識而已
希望加line交換照片
作者: man881886    時間: 2014-3-28 22:52

Hi Line wbpccu希望聯絡
作者: Lover-27    時間: 2014-3-29 18:58

妳好喔

我不及格 我未婚orz
作者: Lover-27    時間: 2014-3-29 20:44

哈囉 可以聊聊喔Q_Q
作者: Robin:24    時間: 2014-3-30 02:42

我是在台北唸書工作的高雄人
資料是舊舊的所以我現在剛好24了,大頭照是我本人,沒婚姻沒伴侶,很真誠(眼睛水汪汪)
Line在下方希望有榮幸和妳做朋友
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-3-30 09:42

早安喔
我跟你一樣住南部
很開心認識你
我應該有符合你的條件
有機會可以加我聊天喔

作者: 左方-33    時間: 2014-3-30 10:29

單純交個朋友
少個出遊的伴
有機會可以一起聊聊天談談事的^^
認識新朋友是好事~
也希望認識妳&^^
作者: YOYO-JT    時間: 2014-3-30 21:45

24~32歲。過期兩年的收嗎?  願意先交朋友聊聊的話就加line吧! 聯絡方式在簽名檔。
作者: kile-27-    時間: 2014-3-31 14:17

你好~很高興認識你喔~希望有機會跟你做個朋友~
作者: 找人看電影    時間: 2014-3-31 19:17

看起來妳不也是騎驢找馬?!
作者: 宇宗    時間: 2014-3-31 21:39

哈囉!~希望有機會能夠與你交個朋友喔!~^^!~
作者: Hawk-32    時間: 2014-4-1 00:30

嗨!~我想認識妳~
原因沒有別的~
只是想當妳的朋友!~
如果可以加我的賴喔!~
作者: Sln:22    時間: 2014-4-3 18:09

你好呀喔,希望有你的回覆
作者: Morton:20    時間: 2014-4-28 13:40

台中人
你好^^
作者: Morton:20    時間: 2014-4-28 13:41

回覆 35# Morton:20
作者: Vkingv:24    時間: 2014-5-1 05:52

Hi 我叫小金 住屏東 希望可以跟你交個朋友喔 照片我本人
作者: 阿全    時間: 2014-5-1 11:36

期待與妳認識。
作者: kausert:32    時間: 2014-5-1 12:05

[嗨~妳好
我住高雄左營區,今年32歲
身高180體重64
無不良嗜好,單身
希望我們可以認識一下
line:kausert[/
作者: 周宇:23    時間: 2014-5-15 01:37

Hello.  妳應該跟一般的女生不一樣
    感覺妳很有個性。 希望能認識不一樣的妳
    我的賴。    lender
作者: 阿岳20    時間: 2014-5-15 15:59

我好奇為什麼拒  嘉義  新竹 苗栗
作者: Josh-28    時間: 2014-5-15 16:44

回覆  from 222.251.9.x 希望有機會去南部找妳玩嚕  至於上次的文我是沒看到(最近才加入,有點好奇是很深澳嘛
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:28

可以認識你和你聊聊嗎?目前單身~
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:30

可以和你當砲友嗎?我很喜歡骨感胸部小!LINE:eosuxu
作者: 傑瑞-29    時間: 2014-5-21 19:25

我叫Jerry~很高興認識妳喔~
我很喜歡運動妳ㄋ?
如果有機會希望能給我一個機會認識一下囉
作者: 小郭23    時間: 2014-5-23 23:25

Cherry您好噢
    希望能夠有機會認識您
    期待您與我   聯絡的那一刻
作者: LeeChild    時間: 2014-5-23 23:44

Yellow_1025
恩。只能說 我交朋友是用心在交
作者: 阿雷24    時間: 2014-5-24 00:46

符合~~~有照無怪怪 中部 沒騎盧找馬~沒亂槍打鳥~有誠意~
不過順不順眼就不知道了~
希望順眼~^0^
作者: VUL:24    時間: 2014-5-24 11:43

我可以嗎?
作者: Wulove-25    時間: 2014-5-24 21:10

你好~  我的賴  可以到我的資料就可以看到了

感謝你
作者: 小范27    時間: 2014-8-3 14:23

回復 1# Guest from 222.251.9.x

大頭貼
作者: GoodSA    時間: 2014-8-4 18:43

Cherry ,你好 我高雄人,若你喜歡長像秀氣偏像韓國人不妨可以找我喔

讓我可以帶你去看電影,踏踏青,吃美食,聊聊天,

我LINE :sk955148  大頭貼是本人 有視訊可以確認 不必擔心是不是你的菜的問題!

希望有機會與你共度美好時光!
作者: LoveZard    時間: 2014-8-4 20:10

Cherry您好~我叫MIN
家住新北,今年35
身高:170 體重:66 還算是標準身材~
平常在家通常會上上網,打打遊戲等等,假日有時會去游泳
沒有不良嗜好~
照片是我本人,連絡方式點圖片裡面有^^

希望有機會認識您^^~
作者: Ohow25    時間: 2014-8-5 00:03

恩恩,妳好啊
說多無意,希望加過,聊過,就知道
line tn004317659
作者: kidding    時間: 2014-8-5 10:37

呵呵,Cherry妳好呀~我先自我介紹,我是神仔
年齡:25,外型微壯囉,172/70,也住南部
有機會的話認識彼此交流一下囉,也喜歡廣交朋友囉!!
我都符合妳的條件囉!哈哈!
line是kidding.ing87
作者: chungyo    時間: 2014-8-8 11:27

LINE:william0729
作者: 烏拉拉    時間: 2014-8-8 11:58

作者: Tobe:28    時間: 2014-8-8 13:34

你好 本人單身  住台中
27歲    我的LINE:rabbit60396
作者: cobra-30-    時間: 2014-8-14 03:06

我對我的外貌不太有自信 祝你幸運囉~
作者: GoodSA    時間: 2014-8-17 21:28

哈瞜! 我是高雄人,同昰優質的你是否也在尋找優質的男生呢

若你喜歡長相清秀 花美男的類型一定要挑選我喔,

我相信外貿絕對不會讓你失望的 有視訊可以看

看電影聊聊天 踏踏青 吃美食都是 小弟我的興趣

希望有機會與你共度美好時光,
作者: Edwin    時間: 2014-8-22 15:45

你好我較阿志   30歲  178/70  台中人  line   bb9527bb

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2