標題: 小妹想找喜歡貓、可以一起聊天的男伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-26 19:02     標題: 小妹想找喜歡貓、可以一起聊天的男伴

我是桃園人,在高雄讀書,
喜歡貓,希望找到可以一起聊天的男性

聊得來的話,不排斥有進一步的發展
作者: Linu-tim    時間: 2014-3-28 01:40

回覆 1# Guest from 118.171.37.x [/ b]
你也喜歡貓呀!
作者: Child-23    時間: 2014-3-28 02:09

回覆 1# Guest from 118.171.37.x

是否 ...
作者: 左方-33    時間: 2014-3-28 12:11

妳好喔~
貓咪真的很治癒心靈啊~
(*.*)
歡迎妳來到高雄 ^^
有機會聊聊喔~
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-28 12:30

我個人也非常喜歡貓
如果想要聊天不排斥的話可以找我喔^^
作者: Hawk-32    時間: 2014-3-28 13:09

嗨!~我也喜歡貓~也曾經養過~
有時間嘉我賴~再陪妳聊喔!
作者: qup3-30    時間: 2014-3-28 17:58

你好喔  跟狗比起來的話我也比較喜歡貓耶XD
我知道高雄有一家貓餐廳喔
有機會再帶你去
作者: Ckaut24    時間: 2014-3-28 18:28

我也蠻喜歡貓的

或許可以聊聊喔~
作者: timusu    時間: 2014-3-29 14:54

喜歡貓又喜歡狗的可以嗎~不小心引發貓狗大戰就一團亂了
作者: 小嵩    時間: 2014-3-29 15:05

我愛貓也愛狗~

家裡目前有一隻老妹在路邊撿回來的俄羅斯藍貓(貓還很小的時後撿到)

大家都很驚訝路邊可以撿到這種名貓

真的很妙

養到現在兩、三年了滿可愛的

不過旅客板好像不能上傳貼圖?還是我不會用...

雖然妳在高雄我在台北不過聊聊貓交個朋友也OK^^

有機會傳給妳看照片
作者: Lover-27    時間: 2014-3-29 18:55

高雄現在應該很熱吧XD

我再台北中午就滿頭大汗了  一一
作者: 小言-21-    時間: 2014-3-29 22:30

我也住高雄
作者: Stare026    時間: 2014-3-29 23:15

我也超愛貓哦~
之前在台南時曾經養過兩隻貓,
都是超愛撒嬌的公貓(´▽`)

建議您可以註冊本論壇的帳號,
是免費的哦!
相關的註冊方式在論壇上面都能找到,
而且我們論壇也有很多好心的學長姊可以照顧您,
期待您的加入^___^
作者: BZHC28    時間: 2014-3-29 23:23

我喜歡貓~但是狗還好~
而且我不太會聊天
作者: Robin:24    時間: 2014-3-30 02:37

我跟妳相反呢~我是在台北唸書的高雄人
喜歡貓的女孩很善良很美
希望有榮幸和妳做朋友^^
聯絡方式在下方
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-3-30 09:41

早安 高雄最近愈來愈熱了
你喜歡到高雄哪些景點遊玩呢?
我也很喜歡小動物
很樂意陪你一起聊聊天喔^^

作者: q51435143    時間: 2014-4-3 04:49

我也喜歡貓喔~
作者: Carsio-28    時間: 2014-4-8 16:29

我也是愛喵星人一族
家人也有養貓
最愛喵星人幸福所發出呼盧盧的聲音
我也感覺到幸福了
作者: 阿乃25    時間: 2014-4-10 01:08

小妹喜歡貓 ,
我也喜歡愛貓的小妹!?
當然 ,如果覺得我們可以聊得來 ,
請不要客氣 ,一起聊聊天 ,
不然就純粹歡迎妳來高雄走一遭囉=)
作者: Joyboy:33    時間: 2014-4-12 05:43

我是貓奴一族,本身是經營國際貓舍(不是繁殖場唷,差很多)
    雖然我們離很遠,但還是可以當聊聊貓咪的朋友,
    有需要line我
作者: 小洪    時間: 2014-4-12 10:43

貓超級可愛啊~~~尤其是小貓咪!!!!
希望可以認識認識交流哦~
作者: Terry-32    時間: 2014-4-15 16:18

嗨,我也很喜歡貓咪,我覺得他們的大眼睛跟獨特的貓格。實在太逗趣了。

我平常工作忙碌,也很希望能夠有個朋友聊聊天,閒暇有空,能一起看個電影。

我的外型屬於白淨、斯文型,平常有運動,所以身材保持還算不錯。

希望有機會能認識妳。(點我的頭像,就有LINE的帳號喔)
作者: Steven30    時間: 2014-4-21 00:42

也是桃園人
    有機會可以認識下囉
    有回來桃園可再約一下
作者: 傑克-28    時間: 2014-4-23 23:20

我也桃園人 有養過貓 不過我家的貓跟其他野貓亂來跑了@@
作者: Blues:27    時間: 2014-4-26 00:09

可以跟你做個朋友 聊天^^我下面有即時通
作者: Wnba:20    時間: 2014-4-26 02:12

我是北部人不過我也很喜歡貓~喵喵叫很惹人疼!!
作者: 阿全    時間: 2014-4-26 02:32

HI你好~~我是來應徵的~~我非常喜歡聊天
我比較喜歡先由朋友當起~~希望您加我好友
作者: Arthur:30    時間: 2014-4-26 14:18

貓~~~我的一個綽號叫肥貓XD,週未下午喜歡到貓餐廳玩貓喝下午茶,也在流浪貓協會當了約4年多的義工,有機會可以一起聊聊貓的可愛和惡魔一面Orz
作者: Hunter29    時間: 2014-4-26 14:25

HI 我也是桃園人
本身也有養一隻貓咪
聯絡方式在我的簽名檔上方
希望能多認識你喔

也歡迎你一起加入這個論壇成為會員
作者: Foice31    時間: 2014-4-26 23:27

話說~
我也蠻喜歡貓的而且我也住高雄!!
有機會+賴認識一下吧^^~
作者: Hope:26    時間: 2014-4-28 22:00

哈囉~~可以稱呼你  小貓咪嗎

我在台南喔  離你不遠

希望能跟你聊聊  也許有好的開始喔
作者: Alvin30    時間: 2014-4-29 02:05

我也愛貓比愛狗來的多
我家有養大肥貓 米克斯
12公斤

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2