標題: 今天大家有認識新朋友了嗎? [列印本頁]

作者: ming-22-    時間: 2014-3-28 10:22     標題: 今天大家有認識新朋友了嗎?

大家來到這裡  大概多久就認識新的朋友了?( b* \8 J1 C9 ~- X
/ Y- q) R0 u: T+ O; }& [$ O$ l
不一定要密友  談心阿  聊天的 等等之類的
) o5 ~- S4 ]" z/ t5 d- t% V& J9 ^6 v0 k! V" f: f6 {
PS(其實加入這個大家族  說不想找砲砲是假的7 l% m  k: C1 r# S
- i/ ~" Z1 v0 e# U+ d8 X
但如果遇到可以暢談心事的朋友  不是更好嗎?  )
作者: ming-22-    時間: 2014-3-28 11:42

回覆 2# Ozaki-34
6 B& n2 F) k" ]1 g# N, g/ _# g先恭喜你喔  今天友認識到心的朋友
2 V1 L# \4 q5 i% s0 o$ R5 I: L& |; M: {9 ?9 c+ W5 P
小弟我還在加油!!!
作者: Ken-Wang20    時間: 2014-3-28 12:10

回覆 1# ming-22-
: h* |( Y. D! `; w
9 B8 {# ^/ s2 k
( c/ h. I) J5 U4 n    我也剛進來這邊不久; ?* D) k0 t2 v, K% g
但是感覺得出來大家都相當的友善
+ }7 {$ @. ~( T也希望我能趕快找到朋友囉~
作者: ming-22-    時間: 2014-3-28 12:28

回覆 4# Ken-Wang20 : k% [! B/ g) Q, F6 t# q  \
當然拉,趕快認識新朋友雖然重要: r0 i- w8 c  ^' H; F: D( T2 A
7 _* Y; G5 R; V- U3 g# k" D
但記得要用心,很多女版友都是偷偷潛水觀察男版有的
/ u0 E! e4 w1 s% Y$ u( d  Q4 J* V; D' h( g# [
加油喔!!!!
作者: Yoshiro-32    時間: 2014-3-29 15:17

我也沒認識呢~ 不過我有沒有認識都無所謂... 單純上班無聊近來看看而已@@..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2