標題: 台北熟女30 來台灣探親 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-3-29 21:45     標題: 台北熟女30 來台灣探親

小女今年三十歲
來台灣探親    已經多個月了   寂寞難耐 歡迎聊聊
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-29 23:03

回覆 1# Guest from 122.100.103.x
有機會聊聊喔!!
我也在台北!呵呵~
作者: Nice779    時間: 2014-3-29 23:08

回覆 1# Guest from 122.100.103.x
要人陪~請找我~哈哈!!
作者: Cena36    時間: 2014-3-29 23:09

有機會認識聊聊吧~~
作者: Hawk-32    時間: 2014-3-30 00:53

哈囉!~我可以認識妳嗎?
我今年32~
妳是內地人嗎?
妳住哪呢?
我經常到內地去~
都在廣州、上海一帶
歡迎加我微信(跟Line一樣)
作者: Robin:24    時間: 2014-3-30 02:21

我聯絡方式在下方
先聊聊才能了解妳想法
作者: cadmon-28    時間: 2014-3-30 09:06

你好唷 我們聊聊吧
很高興認識妳 我是大蠱
作者: Kenny-38    時間: 2014-3-30 11:05

台北熟女,你好!
台灣人都很熱情
而且也有很多好吃好玩的地方
希望可以交個朋友
一起去走走!
作者: Andy-32    時間: 2014-3-31 00:48

聊聊
作者: 阿杰33    時間: 2014-3-31 02:52

妳好'有機會的話'交個朋友吧
不過'建議 先去註冊吧'對女生會比較安全喔
作者: Kimo33    時間: 2014-4-1 02:15

哦 小姐 你這樣不行哦 要先去註冊會員啦 這樣才有很多男生蜂擁而來 這樣你的寂寞就不會難耐了啦 不然我也可以讓你的難耐跟寂寞煙消雲散
作者: JEFF-31    時間: 2014-4-1 10:03

您好~有空可著我聊聊唷^^
作者: jerry-28-    時間: 2014-4-2 19:04

有機會聊聊喔!!
作者: Rugby-34    時間: 2014-4-6 15:06

建議先加入會員 裡面有大把的人可以挑,晚上不會寂寞難耐摟  無聊可以跟我聊聊吧
作者: Bgst:22    時間: 2014-4-7 14:06

寂寞 找我 交個朋友吧 台北市22歲
作者: wn-32    時間: 2014-4-7 14:23

有機會希望可以聊聊做個朋友...
作者: J.J.    時間: 2014-4-7 14:26

有機會認識一下吧
作者: 凌空-32    時間: 2014-4-9 00:06

原來如此
歡迎~
作者: Aud:21    時間: 2014-4-9 00:13

妳好,   我也很需要你
作者: Field-29    時間: 2014-4-9 20:37

探親探這麼久 ?
那我探你可以探多久 ?
作者: JerryLee    時間: 2014-4-16 13:38

你好
希望有機會認識
作者: 阿全    時間: 2014-5-1 21:40

嗨~是否可以和你聊聊ㄋ
作者: max-34-    時間: 2014-5-3 14:42

還是加會員比較安全喔!
作者: Jake38    時間: 2014-5-19 14:00

來吧
作者: Chris-C    時間: 2014-5-19 16:24

哈囉

歡迎來台灣玩  我很願意當妳的嚮導

陪妳到處玩玩聊聊

希望能有個機會囉

版規規定不能留下基本資料

點我的大頭貼進去就有很詳盡的資料囉,歡迎參閱
作者: Rockman:26    時間: 2014-5-19 23:26

堅持先聊天~在巨續談下面喔~你也是這樣的人嗎??
點我個資連絡我八
作者: Alan29    時間: 2014-6-6 13:12

妳好~歡迎來到台北~希望有這個榮幸能夠認識妳嚕
作者: Knife:22    時間: 2014-6-7 20:18

希望可以跟你聊聊天^^
作者: Yuan:30    時間: 2014-6-8 17:32

台北熟女妳好~
希望可以跟你聊聊~排解妳的寂寞難耐
作者: cafe-35-    時間: 2014-6-8 17:34

聊天ok
微信有嗎?
作者: Aaron:29    時間: 2014-6-19 00:37

寂寞難耐~~那就一起運動吧~
作者: Beaver:32    時間: 2014-6-20 00:19

歡迎來台灣 需要導遊嗎?男伴嗎? 加賴聊聊吧
作者: Wayne:24    時間: 2014-8-7 07:35

回復 1# Guest from 122.100.103.x

妳好~可以加我line噢 在後台
作者: 小應    時間: 2014-8-11 10:00

回復 1# Guest from 122.100.103.x

有機會認識妳嗎?請家我的line:ad1903

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2