標題: 會中遐想-- [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-4-1 22:08     標題: 會中遐想--

一早就心神不寧...想著今天要到新北市去開會
又想著那邊好像離你家很近,那我想著是,假如今天會遇到你,還是我可以讓自己遇到你
拉開衣櫃,恩應該要來穿個吊帶襪,好哦..那套裝要穿裙裝還是褲裝呢(shit裙裝塞不進去)

就這樣想著想著小助理打電話來,小媽--我等妳快20分鐘了,你沒吃飽怎麼有力氣罵人(貼心)
就這樣開始了腦包的簡報會議,期間我一直恍神,小助理忽然賴我

小媽我賭你不敢打給他,話不多說空檔休息時間我打了電話給那個他
----------------------------------------------------------(中場休息結束,官要上台講話了)
但是但是...
長官講得滿嘴都是泡泡
momo腦中的情境劇

如果假設現在正在一個祕密的空間,他會撲倒我嗎
哀額好害羞哦..
第一次的吻會是狂野或是溫柔而雋永的
穿了吊帶襪卻忘記穿成套的性感內衣扣分
吊帶襪他會解開嗎?哀哦..好那個哦
那要過夜嗎還是不要過夜呢?如果要過夜要到哪呢?
(頭越來越低臉越來越紅)

說時遲那時快的小助理狠推我一把,小媽科長叫你

頭一抬..我第一句話竟然是

關燈嗎?
WTF....
鎮定上台--看簡報需要關燈嗎(轉的好爛哦..)
而且我竟然在發抖....
作者: 小高-30    時間: 2014-4-1 22:16

回覆 1# momo30

看來 妳也 跟最近學運的同學們 中毒很深哦
作者: momo30    時間: 2014-4-1 22:17

回覆 2# 小高-30

小日子要過得開心點DER
作者: 小高-30    時間: 2014-4-1 22:21

回覆 3# momo30

哈哈  也是啦
這二天 北部的天氣不好
要不然 台北的夜空 就很不錯的哦
工作之於 也不忘了 對自已好一點
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-1 22:23

哈哈.... 又不專心結果這次差點露餡了
開會要專心專心~

恩...吊帶襪...
黑色的吊帶襪...性感成熟...
白色的吊帶襪...清新美麗...

不過....
小心!!!

千萬不要笑噴飯~喝水的不要變成噴水池....

這樣....
[attach]30836[/attach]

作者: 狂刀-28    時間: 2014-4-1 23:07

我發覺妳好像很愛在會議中東想西想,哈哈!
要專心喔!
不然下次說出更勁爆的話!
作者: momo30    時間: 2014-4-1 23:48

回覆 6# 狂刀-28

你就知道開會有多無ㄋㄧㄠˊ了
作者: momo30    時間: 2014-4-1 23:49

回覆 5# bruce-29-

我個人覺得這個孩子怎麼了
他有事嗎他.......(指指)
作者: Kunsex    時間: 2014-4-2 14:18

回覆 7# momo30

開會都很無聊~~
所以我有時開會都會神遊~~
和妳一樣會沒法子接上人家的話~~(要刻意扯一下再接下去,哈哈)
作者: 阿杰33    時間: 2014-4-3 05:46

熄燈'就寢
蓋棉被'純聊天~
作者: 宇宗    時間: 2014-4-4 08:34

那麼就關燈吧 ............我們去下一間開燈
作者: Neo-27    時間: 2014-4-4 20:42

每次看妳的文章都好有趣啊!文筆好又有趣!
作者: 佑右    時間: 2014-4-5 13:31

開會開不出個所以然或者沒有目的開會真的是很無聊啊~
耗時又耗神
作者: Ric-25    時間: 2014-4-5 17:29

無聊的會議,都會讓人神遊

台上人講的口沫橫飛,心早就飄走了

回過神來第一句關燈,太有爆點了..XD
作者: South-32    時間: 2014-5-9 02:26

作者: South-32    時間: 2014-5-9 02:54

作者: momo30    時間: 2014-5-9 13:23

回覆 16# South-32

那個
這位大叔,fu/3jp4su32l42u3ul4cjo6zj4gk6ai7?(我不是故意打錯的)

點解???
作者: South-32    時間: 2014-5-10 06:46

回覆 17# momo30

讚@頭越來越低臉越來越紅
第一個吻你期待/喜歡的會是熱情狂野?還是溫柔忘我?
熱情狂野的話, 吊帶襪也不用解開了, 很可能吻到情緒高亢的直接撕開...
溫柔忘我的話, 應該會太過於享受彼此的吻, 過於投入而忘了呼吸

不知道為什麼, 總是可以picture你會是溫柔的開始, 熱情的索取, 互相在緊抱中達到climax
蠻喜歡妳的情境劇, 調皮的daydream...繼續保持吧! 心態才是王道!!!

==============================================
真正好的愛情, 是不費力的.
不需要刻意的討好, 努力的經營, 兩個人已經是順其自然的舒適.
如果ㄧ段情, 一個人, 讓你費盡心思, 精疲力竭來取悅, 那這份緣, 這個人已註定無法跟你走到最後.
真正愛你的人, 是不會捨得你辛苦的
作者: South-32    時間: 2014-5-10 06:55

回覆 17# momo30

這位小妹妹, 叔叔的電腦界面不知道為何之前post妳的濕敗了...所以顯示空白...
之所以有兩個post是因為嘗試了兩次...所以我總共打了三次... 酥酥我中文打得很慢的說..

還好第三次PO出來了...
作者: momo30    時間: 2014-5-10 08:12

回覆 19# South-32

English ..ok
苔意嘛欸通

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2