標題: 台南妹找 談得來的哥哥~~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-2 15:53     標題: 台南妹找 談得來的哥哥~~

戀愛談累了
想找位哥哥好好地照顧我
能當我
寂寞時的歡樂地
難過時的避風港
空虛時的發洩處
作者: 小言-21-    時間: 2014-4-2 22:17

回覆 1# Guest from 27.243.60.x

以下有賴 有興趣+我吧!
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-4-2 23:12

不介意可以加我聊聊認識一下
說不定緣分就會從此開始
作者: qup3-30    時間: 2014-4-2 23:45

哈囉你好喔
希望有機會可以跟你聊聊
我可以聽你聊心事  帶妳去高雄玩XD
作者: 約翰-20-    時間: 2014-4-3 01:34

回覆 1# Guest from 27.243.60.x 哈嘍有空可以找我聊聊喔
作者: STAR-26-    時間: 2014-4-3 02:08

有機會加個好友吧~
作者: q51435143    時間: 2014-4-3 04:46

也是台南人喔 希望能有機會聊聊
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-4-3 08:09

Hi~妳好,我是史丹利 是台南的上班族

外型雖然屬於斯文型的

喜歡聽老歌 偶爾小酌一下 逛街 去校園夜跑

喜歡輕鬆 歡樂的相處氣氛

愛乾淨 當然很重視個人整潔 也會把自己打理的乾淨體面

經過了幾段感情 我懂你說的談戀愛談累的感覺

希望在沒有感情的羈絆下 感覺彼此呼吸心跳 觀察彼此的反應需求

不嫌棄的話加我的Line 讓我照顧妳吧!
作者: Golden-33    時間: 2014-4-3 08:39

談有感情的關係累了
可以轉換新的心情,
找個不需感情的關係
從中也可以有激情,
如果妳也想找個這種
歡迎妳的來信與來電
作者: 小鈞:30    時間: 2014-4-3 09:19

不介意可以加我聊聊認識一下
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-4-3 09:24

早安 我能體會談戀愛很累的感覺
因為我也曾經歷過
我願意當你的歡樂地和避風港喔
如果有需要可以密我
找時間陪你聊聊天呀~~

作者: 尾尾    時間: 2014-4-3 09:44

報名 報名  我要報名  
哈哈哈
作者: 阿岳20    時間: 2014-4-3 15:33

我也不想再交女朋友了 真的好累
作者: Sln:22    時間: 2014-4-3 16:04

希望有這個榮幸~
作者: 小王爺    時間: 2014-4-4 06:26

唉…訪客的妳也不知道會不會再來。戀愛談累了,是因為遇到不對的人。戀愛就像事業一樣需要經營,事業不對,就換個工作吧,愛不對人,就找下一個好男人吧?
作者: STAR-26-    時間: 2014-4-4 15:54

妳好阿~點我大頭貼有聯絡方式 可以加個好友聊天阿~有機會可以培養感情

女生可以ㄑ辦會員比較方便喔~!! 貼心提醒  祝妳順心
作者: KTWO    時間: 2014-4-6 11:40

人都需要游累了可以休息的地方
^^找我吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-6 23:21

戀愛是人生必經過程~希望妹妹以後能順利阿!!!例外強烈建議你加入會員喔***女性是免費的唷!
說不定還可以找到妳心目中的優質男生喔....祝妳順心阿
作者: Schleck:37    時間: 2014-4-7 21:22

我在高雄, 去台南也方便, 有機會看是否談不談的來!
作者: Free1-24    時間: 2014-4-7 21:49

雷吼阿
好巧喔我也是台南人耶
個性害羞內向帶點蟀
不介意的話可以聊聊唷揪咪 >_^
作者: 32義    時間: 2014-4-8 18:11

回覆 1# Guest from 27.243.60.x 能報名?

建議你可以的話  加入會員比較安全
作者: diedieman    時間: 2014-4-8 18:23

別忘了還有家人 是你最好的避風港~
好好休息 再前進囉
作者: Tino37    時間: 2014-4-9 14:10

可以呀~只要你願意隨時等妳跟我聯絡~如果你願意的話
作者: Tino37    時間: 2014-4-9 14:12

如果你願意給彼此一個機會相信不會讓妳失望的
    等待你的訊息來電連絡~我有車~會自己開車過去找妳喔
作者: Golden-33    時間: 2014-4-9 14:44

在人海中想找尋自己想要的那個人
除非是有緣,不然很難找得到
而我們即然有緣在這可以認識
那何不讓此緣份繼續下去
如何妳不嫌棄
可以來找我唷
等妳的來訊
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-4-10 00:03

你好唷    我也是台南人   能陪你聊   

但還是建議你  這邊是遊客區  

保險一點註冊的會員   女生是免費的
作者: 阿乃25    時間: 2014-4-10 00:51

嗨,小妹 !
哥是外地來台南工作的
想找個談心 ,不介意的話就聯絡我吧 !
作者: Vkingv:24    時間: 2014-4-10 06:11

回覆 1# Guest from 27.243.60.x hi有緣的話可先加賴聊聊天噢
作者: dccv-20-    時間: 2014-4-16 10:47

妳好~希望我能成為妳的避風港

聽妳說各種事~
作者: Gogee-25    時間: 2014-5-1 23:49

回覆 2# 小言-21-

希望有機會可以跟你聊聊
我可以聽你聊心事  帶妳到處去吃美食  踩地雷!!
作者: Hope:26    時間: 2014-5-1 23:59

哈囉~~你好 不知怎麼稱呼你

我也在台南喔
可以認識
作者: kausert:32    時間: 2014-5-2 09:42

有空我們可以聊聊喔
作者: Notfes34    時間: 2014-5-2 12:26

歡迎找我聊聊天
作者: Vkingv:24    時間: 2014-5-2 12:52

Hi 你好呀  可以    跟你聊天嗎?嗎? 加賴
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-2 14:02

希望有機會認識妳,得到妳的青睞
作者: Quincy:20    時間: 2014-5-2 15:40

餓肚時的伴食客
.
.
.
有!在此Standby..............
作者: 阿全    時間: 2014-5-2 22:08

你好我也是很愛聊天的人~~我住高雄~~希望可以先從聊天認識起
作者: 阿全    時間: 2014-5-2 22:12

你好阿~~我也是很愛聊天的人~~我住高雄離台南也滿近的~~希望可以先從賴聊起
作者: mjnhbg520    時間: 2014-5-3 02:29

談戀愛累了?~~心也累了...

那就找個固定嫁了吧...
作者: diedieman    時間: 2014-5-5 19:03

好好愛自己~
作者: David-26    時間: 2014-5-5 19:21

談戀愛 有時候真的讓人無奈又累
單身時 還是希望有個可以溺愛並關心自己的那個人
妳好~ 很高興認識妳 有機會的話希望可以和妳聊聊
作者: Jacky:28    時間: 2014-5-5 20:21

妳好 很高興認識妳^^ 優點:粗.30分以上.有車.經濟佳
作者: FSW:20    時間: 2014-5-8 00:30

我也想找位妹妹來照顧!!
來聊聊吧
作者: Hong25    時間: 2014-5-14 20:25

希望能有機會跟你聊聊喔  如果有興趣的話可以先交換照片^^  
無緣的話 就祝你能找到那位Mr. Brother

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2