標題: 就是有這麼 懸? [列印本頁]

作者: Kanerock    時間: 2014-4-2 20:19     標題: 就是有這麼 懸?

4/2..... 也就今天是我跟兩位姊姊相約
要去陵園準備清明掃我們母親的墓我很早就起來做好出門的準備

在我開車出發先行至車站接我二姊的路上時
忽然開到半途發現我的尾戒消失了!!!!
(此戒指是我母親的遺物,我為紀念就當尾戒一直戴著)

當下整個傻了,覺得很扯...因為尾戒很緊不易鬆脫!!整個心情差到一個極致....

於是快速到達車站後,邊等我二姊抵達
另一邊開始整車搜索,可惜搜索無果...

在接到二姊後一邊跟她告知這個事情
一邊繼續開車前往接大姊....
在兩位姐姐都接到後,看看還有些時間
於是開回家去找尋....
從地下室->電梯->家->樓下7-11
皆都找尋無果.......
很怕是開車去接二姊時,抽菸手有伸出窗外掉落....

後來因為時間關係只好先行出門前往陵園...

後來在祭拜完跟吃完中餐後
又返家稍作休息順便再找看看...
只是依舊沒有找到...
於是就先載二姊回苗栗...
整天的心情都糾結在那...
尤其感覺到空掉的那小指頭...

在從苗栗往返回桃園路上時整顆心都很糾結沉重
當回到桃園家中後,就先行上香請母親保佑順利找到
後來就步行出門從停車場沿路尋找...
可惜依舊沒有找到........

在邊找尋的過程有自我安慰...
搞不好可能是假如照預定時間出發
或許會發生什麼災禍
所以母親在天之靈故意讓戒指消失
拖延出發的時間好避過災禍.....

結果從地下室B2坐電梯返家時...
這時成崩潰狀背靠電梯牆

內心想著:
1.叫助理幫我發消息失物懸賞
2.叫助理幫我找人去開車經過的那條街仔細搜尋
3.自覺希望很渺茫...心情五味雜陳....

電梯上升時剛好B1有人搭乘
一開門...原來是我家對面的鄰居
(我媽生前就跟鄰居互相處的不錯)

這時鄰居說:XXX你剛回來啊?去哪啊?
我:剛剛出去找東西...戒指掉了...那是我媽的遺物
鄰居說:戒指?長怎樣的??
我:大概稍微形容一下後
鄰居:你等等在門口等我一下,我今天在樓梯有撿到一個戒指
我(傻住狀態):..........
於是在門口等約30秒後.....
鄰居把戒指拿出來遞給我看後
瞬間整個糾結的心都放鬆了!!!

我:對!!就是這個戒指!!!真的很謝謝!!
鄰居:找到就好^^!

最後在回到家中感覺真懸!!!
在清明掃墓發生這種事情
這種小東西居然還能找回來
或許就是有上香請母親的保佑才能順利找到!!

圖片附件: 580x313_1.jpg (2014-4-2 20:15, 84.19 KB) / 下載次數 64
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30897&k=f305fa8d3e9043bf9e7df299b716a261&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 5dd425c2c20ca8fa89c8a5ed7fed88a3.jpg (2014-4-2 20:15, 177.84 KB) / 下載次數 65
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30898&k=7327132553238b2aa489f89d844fe5db&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 1979708_521834361258866_756157858_n.jpg (2014-4-2 20:18, 272.2 KB) / 下載次數 68
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30899&k=c342edcb119381426947d258b4c2b872&t=1727447656&sid=M2SzWl

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-2 20:23

回覆 1# Kanerock

虛驚一場
拿強力膠黏在手上好了
作者: Kanerock    時間: 2014-4-2 20:28

回覆 2# 夜之守護者

這個方法...

不過今天這個事件讓我發現....
我家樓下7-11服務真好!!!
因為他們還特地調監視器幫我找
還特地打電話給我告知沒找到!~

圖片附件: 4a02769684865.jpg (2014-4-2 20:26, 77.63 KB) / 下載次數 48
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30900&k=5b18d09abce9164c38b40dba26f0a77b&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 117212414445704.jpg (2014-4-2 20:28, 172.12 KB) / 下載次數 57
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30901&k=9a5876f712c2f02eda83c95ff981d245&t=1727447656&sid=M2SzWl

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-2 20:41

回覆 3# Kanerock

別想太多
就是你的戒指覺得太無聊了
離家出走一下
你看不就回來了嗎
作者: Kanerock    時間: 2014-4-2 20:42

回覆 4# 夜之守護者

這離家出走可是讓我接近崩潰.....

因為它是遺物!!!!!!!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-2 20:50

回覆 5# Kanerock

恩恩
我知道,這你前面有提過
你不是有再增重嗎
練一練手指變更粗就不容易掉下來了
或買個項鍊把它掛在脖子上
作者: Kanerock    時間: 2014-4-2 20:58

回覆 6# 夜之守護者

本來就很剛好緊繃了....
所以會掉也很扯~

項鍊...比較不喜常戴
作者: 狂刀-28    時間: 2014-4-2 21:41

這種貴重東西不見了,想必當下一定心急如焚,
以後要好好注意啊!!
不過話說我也是那不注意的!哈哈!
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-2 22:39

回覆1#Kanerock
這種大起大落還是久久一次比較好,除非你享受這種感覺
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-3 00:11

恩...這真是大起大落阿!!!!
不過說真的 要好好保管喔~
畢竟那是一個一生一世的紀念品!!!!
千萬要小心不要再不見了~
作者: Kanerock    時間: 2014-4-3 07:27

回覆 8# 狂刀-28

謝拉~只不過平常都很注意跟感覺
這次真的只能用憑空消失來形容....

回覆 9# Diablo-28

我是希望不要再有比較好....

回覆 10# bruce-29-

真的~~
作者: S.K.M-33    時間: 2014-4-3 13:44

把他供在神明桌上就不會掉了
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 15:52

回覆11#Kanerock
畢竟是遺物,以後要多注意,別弄丟了。
作者: Kanerock    時間: 2014-4-3 19:55

回覆 12# S.K.M-33

那我就直接跟其它首飾放金庫就好啦....
隨身戴在身上的一種紀念跟懷念....

回覆 13# Diablo-28

恩...平常都很小心的....
真的這次比扯鈴還扯...一點感覺都沒!!
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 22:01

回覆14#Kanerock
莫非是手指天氣冷縮水,戒指因此鬆脫而不自覺..
作者: Kanerock    時間: 2014-4-3 22:08

回覆 15# Diablo-28

我只能說.....

或許....

真是....

圖片附件: 1653796_609985845762413_1263912538_n.jpg (2014-4-3 22:03, 38.23 KB) / 下載次數 64
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30913&k=c9dda6c282aeb5c76ef5639857956086&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 0.jpg (2014-4-3 22:03, 70.63 KB) / 下載次數 75
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30914&k=1a15e133eabd64d9df5a8e8c5e28b3d3&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 44.jpg (2014-4-3 22:04, 45.83 KB) / 下載次數 63
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30915&k=b49e04f6c9996b5240c64a14b2e20a19&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 2011-08-19_024822.png (2014-4-3 22:04, 78.54 KB) / 下載次數 68
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30916&k=8caec3e2be8f7e2d520ed181ea9acd07&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 1185095_10200147095072466_947107153_n.jpg (2014-4-3 22:06, 30.93 KB) / 下載次數 69
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30917&k=d37250d2935f0f6d8e1fa3d05695bc53&t=1727447656&sid=M2SzWl

圖片附件: 1609714_476905125769552_385583328_n.jpg (2014-4-3 22:07, 135.07 KB) / 下載次數 68
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=30918&k=1dc819ca9563cc7cd1aaf9b7f5863072&t=1727447656&sid=M2SzWl

作者: Diablo-28    時間: 2014-4-3 22:12

回覆16#Kanerock
哈哈,小孩表情有好笑
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-4 02:45

真是可喜可賀
要是我弄丟這麼重要的物品我也會百般糾結
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 20:47

不好意思
請教一下,怎麼在自己主題裡連結論壇內的文章呢
論壇功能+知識問答應該有
不過我找的眼睛都花了......
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 20:50

回覆 19# 夜之守護者

你是說文章內還是自介??
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 20:52

回覆 20# Kanerock
文章內跟自介我都不會耶
作者: monta-24-    時間: 2014-4-5 20:55

或許真的是冥冥之中的保護
那耗費找尋的時間大概就讓你還能平安地發文
(我看那照片根本就是不用潤滑劑要怎麼拿得下來啊 )
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 21:06

回覆 21# 夜之守護者

我剛開始也不會也是爬文摸索
你可以參考這篇
我想請問自我介紹
2個差別就在於
自介連結多一個寄信給管妹麻煩幫她們修改的步驟
文章內連結就不需要寄信的步驟
[要注意指令網址輸入教學文章內
有些地方是有輸入空白鍵
你自己使用的時候要站外違法賣淫廣告鍵清除
建議可以先去論壇功能內的測試帖測試!]

回覆 22# monta-24-

所以戒指鬆脫一點感覺都沒有
真的只能說像神隱般誇張.....
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 21:23

我剛剛看到文章連結的方法
不過自介有什麼不一樣嗎
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 21:33

回覆 24# 夜之守護者

第一個步驟都是把指令那些編寫好
(不管自介或文章都是要有這個步驟)

第二個步驟就是除了要去測試帖編輯發文
然後
"全部內容+帳號密碼+文章主題跟網址"
"E-mail"寄信給管妹

(步驟二是自介連結才需要,文章內連結文章就不需要這步驟!)
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 21:36

回覆 25# Kanerock
多謝
多謝你讓我亂入
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 21:44

回覆 26# 夜之守護者

免客氣!希望有幫上你的忙~

我很歡迎不管男女只要秉持著基本的互相尊重

要怎麼亂入怎麼哈拉都OK的!~~

因為我目前在炮炮都不務正業(沒特別追求找床上蜜友)

話說這幾天邪惡聯盟的同伴們都不見了(亂哈拉的夥伴們)

所以我很歡迎各位找我聊天!~(只是有時會不再電腦前)
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 22:08

回覆 27# Kanerock
Ozaki-34

很久沒看到了.......
蠻懷念他發的文
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-5 23:12

回覆 27# Kanerock
對阿
其實我最近在砲砲也很不務正業
到處喇低賽
看到小H徵的那麼認真
真感到汗顏
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-6 00:16

回覆27#Kanerock
現在才知道你的正業
作者: Kanerock    時間: 2014-4-6 01:01

回覆 29# 夜之守護者

夜大~
Ozaki-34他老大好像這陣子比較忙...

小H一直以來都很認真啊!~
所以小H這次新的徵文我連搞笑都沒去了...
雖然看到有些很想貼圖砲轟...
後來想想還是讓小H自己發洩發洩也好!
看小H的神回覆也是一種享受~~

回覆 30# Diablo-28

偉哥~(哈..讓我想到藍色小X丸)
我再來炮炮前就有一些蜜友來來去去
所以在炮炮這本來就沒有很特地找女蜜友
反而因為炮炮版蠻像大家庭的感覺
所以傾向在這亂哈拉或爬爬文
當然假如有女蜜友賞識自然就有拉~順其自然!~
雖然在炮炮這還沒跟半個女密友私聊過~
所以在炮炮這的第一次人家還保存的好好的!!~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-6 05:54

回覆 31# Kanerock

你可以把砲砲的處男給心儀的女生
作者: a915:27    時間: 2014-4-6 10:28

過程真是驚險萬分~

不過總之找到就好~

這樣也把心中的小石頭給放下了~
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-11 12:45

回覆 31#Kanerock
我也是保留得好好的!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2