標題: 22想徵砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-3 16:08     標題: 22想徵砲友

在ㄧ個人在外工作時想找個砲有友來解身理之欲 但我要找的對相是你我都能處的來 不想要單純砲友也
可以當朋友在對方需要也會想辦法安撫對方的需求 就降 忘了說 我原住民 盡量不要打擾對方
作者: 約翰-20-    時間: 2014-4-3 21:17

回覆 1# Guest from 223.143.218.x
作者: 約翰-20-    時間: 2014-4-3 21:19

回覆 2# 約翰-20-

哈囉 你是男生女生呢? 希望有機會的話能加賴找我聊聊喔
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-4-4 08:56

回覆 1# Guest from 223.143.218.x

早安 你是女生嗎?
歡迎來到這裡多交新朋友喔

作者: Pychou-34    時間: 2014-4-5 09:20

首先歡迎來到炮砲~~~
不知您是女人or男人呢?
所在地也表明一下吧!
不然遠水救不了近火的…

記得請表明身份唷!
您也不希望一堆不相干的亂入吧!

ok!回歸正題~~~我當然希望妳是女孩子
因為我也和妳一樣,我也是在外工作
頻率相同,各取-所需
同時祝妳(你)找到合適的炮砲!
作者: Robin:24    時間: 2014-4-6 02:07

不打擾,隨傳隨到是最基本的
我聯絡方式在下面
作者: KTWO    時間: 2014-4-6 11:38

歡迎你^^
給彼此空間很好
作者: kook-25-    時間: 2014-4-6 22:56

歡迎+我賴聊聊moismo
作者: Steven:20    時間: 2014-4-6 23:10

如果你是妹妹的話~建議你加入會員喔!!砲砲會員針對女性是免費的優...
作者: Branc-26    時間: 2014-4-6 23:36

哇喔...很高興認識妳唷^^"
作者: Jayge:40    時間: 2014-4-10 22:01

妳好有機會認識一下
作者: 傑克-28    時間: 2014-4-23 23:17

我住桃園 不介意的話 希望能做個朋友 但別灌我和酒⊙_⊙
作者: niccin-27-    時間: 2014-4-24 15:52

台北27!!! 哈囉哈囉可以加我賴!!!!!!!!

想認識您!!!!!
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-14 20:14

除了肉體的碰撞,情感上的交流也是需要的
選我!
作者: CBR:34    時間: 2014-5-14 22:58

全方位都好用 耐操 耐勞 談情 說愛 調情 愛撫 無一不精.妳好~希望認識有緣的妳.
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-5-16 10:45

遠離家鄉
到外地打拼總是比較寂寞
工作嘛……難免都會覺得累
要是有興趣
可以認識聊聊^_^
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-17 09:36

讓壓力順著汗水排出吧~
作者: CBR:34    時間: 2014-5-21 19:55

妳好~我想跟妳交朋友~可否留下聯絡方式呢?沒關西我有~歡迎妳喔!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2