標題: 在ATM領到這種錢你會不會很無言? [列印本頁]

作者: swtwncalvin    時間: 2011-3-10 13:47     標題: 在ATM領到這種錢你會不會很無言?

作者: amyyang    時間: 2011-3-10 17:38

會不會太剛好湊巧了..5 T3 \/ C6 \/ s' m1 D) p3 U! {
但是畢竟是錢也只能苦笑搖搖頭的收進錢包嚕
2 R, d* W) f: C! y: L6 R錢是血汗賺回來的  不想要也只能收了
作者: dak31    時間: 2011-3-10 19:59

不太可能~"~
8 v( Y) t, ~# P9 P' U' Q0 y放在提款機的錢通常都不會太離譜5 t; p. V4 o: G& X5 r7 g" X) ?
應該是惡搞而已!
6 w' d1 w" d1 N9 [) r不過真的看到,應該會會心一笑!
作者: black_cat    時間: 2011-3-10 20:51

讓我想起前幾個禮拜出現的新聞% ?% A* R3 F9 c' P

2 B+ t; G; E8 F. f+ U1 [好像是千元鈔票很多張 邊角  都有辱罵文字
作者: jXX    時間: 2011-3-15 22:01

給我給我給我
6 ?; `# B2 e) i5 @8 E& _4 {+ E不要給我ㄚ^^
# ^! f1 b- G' r( r- X8 ]' i應該沒人會拒絕吧
# i- v- y/ [; `反正也是錢,傻眼歸傻眼,還是照花
作者: t59552000    時間: 2011-3-22 06:50

你該不會  領到了吧 0.0
- u4 F- d7 C1 P$ c很酷欸  ~  如果是我  我就錄影存證  XD
作者: fu6mp69    時間: 2011-3-22 08:38

拿去台灣銀行換唄1 s% f5 o5 l: |! l, W
字寫這麼大萬一店家
' m! w7 Y; ^! L# s3 j$ C不收多糗啊不然
5 Z& s. D0 }# y1 a) {$ ^4 j" l2 }& ]就是留在身上開記者會啊
作者: j556132    時間: 2011-3-23 13:13

我應該直接拿去花掉.....
( ?1 E; H! D6 k店家不收就拿去銀行換一張新的吧.....6 d' T* t) z. i: ]
不過真的有點扯....錢放進去應該都會先檢查吧?; A- L( ]2 i% S5 `
除非是漏網之魚或惡作劇
作者: allen900329    時間: 2011-3-23 15:14

作者: mvpdragon    時間: 2011-3-24 15:05

像這種錢只能拿去兌幣機換
- d# r$ d) U. X) U: R  O7 p有些商家還未必肯收7 C2 h+ K) z/ k" r: s
寫這種字的人還真是來亂的
作者: gamblerchang    時間: 2011-3-24 15:17

哈哈, |" _* Y8 _3 m$ m, B; V
那就把它拿來花阿! Q, j: a' O" o
很佩服會做這種事情的人
; O. L7 T# V% J2 t- \* f生活才好玩
作者: ROUCYFEL    時間: 2011-4-1 01:00

這還不算辱罵文字 ...6 d2 }6 X; z1 |
要真是寫辱罵文字 有法可罰嗎 ?
5 u9 M7 Z% l9 _% [1 @$ K) I6 `像是撕毀鈔票就是毀損國幣 有罪的
, M: F) D: J' Y( i; u話說即使要罰也不知道是誰寫的 ...
作者: wizozc97312    時間: 2011-4-2 03:36

作者: cclong01    時間: 2011-4-2 22:51

回復 1# swtwncalvin + ?4 H5 N. A) C. i+ `
這讓我想到二年前我也領過類似的錢7 l% x6 p2 I  k
上面寫著....2 W6 n6 A, U$ a) Z

$ R- P( [1 B" m5 |- L/ A
8 P6 }" j8 a0 i4 H  x1 N# U7 @
+ N5 s0 K* B. y/ ~2 q
; @" ^8 v( I; t" l, h& u/ o# j燒給你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2