標題: 發現好多人有黑武士~我決定送黑武士一首歌 [列印本頁]

作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 01:07     標題: 發現好多人有黑武士~我決定送黑武士一首歌

博君一笑~有笑的請+15 E0 l. @7 R& T
沒笑的請砲我 砲我能使我成長
0 M! q3 q) ?+ y1 l6 F- k, Z- [5 K5 ?* J0 `  M+ y* k6 b( D$ g

: Q1 h' r/ ^2 Y2 d感謝天 感謝地 感謝命運 讓我們相遇
0 z8 E4 T5 I0 v, F自從有了你 生命裡都是奇蹟% d+ f: g% P2 N
多少痛苦 多少歡笑 交織成一片燦爛的記憶
3 N/ N  m4 Z8 i1 d$ O7 n1 y8 b1 Z感謝風 感謝雨 感謝陽光 照射著大地2 g3 p- s* L8 l7 o- \2 p
自從有了你 世界變得好美麗
+ m- ]$ T- W- k* U一起漂泊 一起流浪 歲月裡全是醉人的甜蜜
" P; _/ ^* }3 O) |1 ~海可枯 石可爛 天可崩 地可裂, y6 ^: N* M* D) q) U& T
我們肩並著肩 手牽著手
. R3 D3 T- o0 j; b) r: N* ^7 a" L. t* H# ?+ r. E
[youtube]mhXJKxW5cQ8&autoplay=1[/youtube]
作者: Raphael-23    時間: 2014-4-12 01:24

回覆 1# Steven:20
' s) q$ {  f: G6 W1 Y
! `5 G0 w1 i" W5 w; v哈哈哈 哥您真有才!!
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-12 10:10

回覆1#Steven:20
% U9 @  L  [& B/ f1 J黑武士,男生用不到。歌曲有聽過。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 12:16

回覆 1# Steven:20 : d, L& [: G. \
黑武士恩. {+ }8 z! W. ^7 g1 r) x
我以前的女朋友還是喜歡真人直接上
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 13:01

回覆 4# 夜之守護者 % v* e: d1 q& T; |- ]
誰不喜歡真人直接上呢....
* _( h7 A+ j" Y8 Z0 @# A左天意外聽到這首歌~又剛好看到黑武士.才引發了聯想
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 13:15

回覆 5# Steven:20
2 Q3 P/ n+ ~; T) h( Z# f不過你這首歌真的是太貼切了
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 13:24

回覆 6# 夜之守護者
- r( K3 g" z& |8 T+ V6 j謝謝拉~不過早上要問你怎麼改文章~你為何沒理我~難道男的不能+你賴嗎
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 13:28

回覆 7# Steven:20   s, s& V4 ~4 D& o. p

2 I+ D! U/ n/ t/ F& l! ^0 E) a不會ㄚ
' ~5 |% x7 T: y; p只是要加之前7 ~6 J/ S. G) ~& s0 |5 Y" z- i) `
先跟我說一下吧3 m" Y/ ]! v' \
不然我也不會特別去注意
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 13:30

回覆 8# 夜之守護者
0 U3 l8 h" W; }5 w: i9 M謝拉!!其實來此能找到聊天的朋友~讓我再家當宅男!!也是不錯的...我也不知道有沒有加錯人哈哈
2 G7 U; O% ]2 Z. \% B4 H+ B: h0 y不過我已經處理好我的問題了~對管妹有點抱歉就是了~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-12 13:42

回覆 9# Steven:20 # @! x# z; a/ D. A
* }" U7 |7 o  _; g+ c* b& S4 C
所以要改個文也沒有那麼容易4 m' v* O7 [( J' y
在這裡的一言一行都要很注意
作者: Steven:20    時間: 2014-4-12 13:45

回覆 10# 夜之守護者 - a: J3 H- y+ |1 a% \& Q

7 N$ e& @7 y: s6 Q一萬個讚在這邊也比不上一個負評.....
作者: Steven:20    時間: 2014-4-25 12:49

回覆 1# Steven:20
, E$ e6 X+ |1 k4 f6 c' `
( i) C/ ^# Y1 ?8 e, V( n2 U
7 a0 i! P1 A3 z, O0 c& N    這文石沈大海了,自己推一下好了^0^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2