標題: 話說,有個新會員和我的帳號很相近。 [列印本頁]

作者: Diablo-28    時間: 2014-4-14 18:41     標題: 話說,有個新會員和我的帳號很相近。

請點此進入,看他圖片上方帳號,與我的圖片上方帳號
- k) L# b7 p) X, a* ^8 e真的和我的帳號很相近,會不會造成大家的錯認咧。。。
, W7 R$ l/ Z. N. M9 T. X其他會員也有這種情況嗎?以下開放討論

作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-14 18:52

回覆 1# Diablo-28 ( W% T& H: D2 e" Q3 R/ y- B
臉差很多ㄚ
8 d- W" P& O. L誰叫你用菜市場名+ Z3 p, A4 H8 k' ~
我們這裡有很多菜市場名' J" e( \! k1 K* M# \
其中MOMO就好幾個
作者: Steven:20    時間: 2014-4-14 18:55

回覆 1# Diablo-28 / K/ X1 B+ t$ ^( ~% L( W' }! ^- V

) x3 C- }& |% q* q  c趕快寫信給管妹,,,會寫嗎???不會寫,我幫你^0^
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-14 19:04

回覆2#夜之守護者* t1 c  l1 S6 N& v5 x8 ~' D
我就不想用我通訊帳號阿,只好使用我愛玩的遊戲囉~我原先要用的昰iablo2  y! K+ |  [, X" H( G1 @
當初不是28的,但可能有會員先用了,所以管理人員後面才用我年紀數字補上
3 O  I4 w4 w6 B: \6 ?& r/ E3 A8 o其實我猜,有些人帳號本身會重複,此時管理人員就會用註冊時候的年紀數字補上而區分

作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-14 19:16

回覆 1# Diablo-28 & W5 M! t$ [; f

- K6 y6 [5 S# M5 _1 j3 A
, W0 T/ `7 k0 ]5 T2 K3 B3 L    感覺這樣有點會讓人搞混....看要不要修改個什麼
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-14 19:43

回覆3#Steven:204 E9 c) @4 F  E9 P) b9 l- i
你只知道打擾她們。她們很忙,不要再打擾她們了,情書處理不完了
6 i" z# m6 P+ C( D- d. `而且你只知道愛*管姊*Admin還有管妹/客服
% r' x3 M7 L0 E! |4 u' s
至於以下管理人員,女工程師女版主女版主II女版主III你就不愛了??

作者: Diablo-28    時間: 2014-4-14 19:45

回覆5#PoPoBoy
" ]* H: J& ~- w/ I/ y/ T+ u 你已經搞混了嗎= =?
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-14 19:55

回覆 7# Diablo-28 . [7 \* Z3 @+ C3 E+ q
5 c0 l# `+ {) E7 t3 l$ M4 W
* P& Y. m4 h0 U
    似乎是....哈哈
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-14 20:02

回覆8#PoPoBoy* h  `3 t5 g! O* T1 h, `
那就看圖確認囉!~或者注意帳號的差別
作者: Shadow29    時間: 2014-4-14 20:46

回覆 6# Diablo-28
+ h+ }7 q7 G- O# E4 j- L4 c# ^9 A$ a$ H0 u* F" W( {+ k  U/ l
有那麼多個哦?!我都不知道呢!!
3 B0 S# F# f" m. f: c/ J, R, \1 H+ L# S- X5 p' E! y: f; d
我只知道管姊和管妹而已
作者: Diablo28    時間: 2014-4-14 20:59

回覆 10# Shadow29
+ A) ^- q- S+ A
6 I4 ?0 Z& k. q; i6 }$ e我也以為只有管妹跟管姊而已..
作者: Steven:20    時間: 2014-4-14 22:08

回覆 6# Diablo-28
4 J( _2 `6 C6 G- v. N3 P4 v8 v3 w: l' Y
' d4 J% D) F3 F+ d, F5 J
    守護告訴我,勇敢追愛,雖然那只是一個遙不可集的夢,還有,我又不是腦衝,
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-15 00:01

回覆10#Shadow292 u9 ]( v. a5 h6 M9 N6 G! {  i
我打的那些,可以直接點名稱就看到了,的確有那些人員存在的,只是最常出現的就是 管姊和管妹,因此一般人不會特別注意到吧
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-15 00:04

回覆12#Steven:20
% @* d5 l# l( S# @, Y呿,又沒叫你都追。其他的也可以敬愛阿!~你自己把話想成都追的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2