標題: 不合也請說一聲的基本尊重 [列印本頁]

作者: 小嵩    時間: 2014-4-14 19:57     標題: 不合也請說一聲的基本尊重

連三個都這樣讓我忍不住想來聊一下
前陣子遇到的幾位朋友加我LINE
也不知道什麼鬼三個全都給我來這套
第一位加我還算正常聊了幾天互動還可以
不過就在我最後留下一句"有機會出來吃個飯啊^^"後就搞已讀不回消失了
消失三、四天後的兩句留言就根本沒讀過了
好吧~也許突然找到人或是覺得不想出來還是怎樣的不想聊了
這很正常OK的~
第二位加我有自介一開始打招呼很有禮貌
不過回覆非常慢(很慢已讀很慢回覆)
自介打完招呼後的第三句還第四句話
我禮貌性的問了一句"工作會很忙嗎?"
因為很慢回我怕是要工作還怎樣時間點傳的不對
然後這位很妙的就這樣也消失了...
我們還沒開始真正要聊就不見了..現在已失蹤一星期
好吧~再次的也許又是突然找到人或是太忙懶得聊之類的
很正常OK的~
接下來第三位...又更絕了
加我第一句一個HI就沒出現過了
因為沒表明身分所以我先問一下"請問是?"...已讀不回三天
"是砲砲的朋友嗎?"...已讀不回四天
最後我隨便打個"還在嗎?"...再度已不讀回
後面當然再也沒有回應過
完全不知道這位美女+我幹嘛...

其實我還是那句老話
網路聊天合則來不合則去沒什麼大不了
本來就是平常心交友
我們不是腦衝講話絕對沒有任何不尊重的白木行為
相對的女孩們是否也可以展現那麼一點尊重呢?
也許聊不來覺得不適合
但不合一句不適合或謝謝再連絡也好
我知道女孩們在這邊很有得挑對象非常多其實根本懶得理
不過在版上一面倒的述說腦男們多不尊重女性之外
我想互相尊重這部分其實可以再多思考一下喔~
作者: a915:27    時間: 2014-4-14 20:45

回覆 1# 小嵩

看不喜歡...

至少也要說句...

我先去洗澡了....

學長算不錯了拉~至少有人想家你~
作者: Diablo28    時間: 2014-4-14 21:07

回覆 1# 小嵩

真的..互相尊重真的很重要..
如果是我遇到這樣情形的女生的話我想我會直接封鎖了..
不過像a915:27學長說的..
算不錯了啦~至少有人想加你~

作者: bruce-29-    時間: 2014-4-14 21:12

回覆 1# 小嵩

恩...
這樣的情形也挺常見...
不過我的情況是就放著吧~
搞不好之後會繼續聊到...
就當成美女最近工作量爆增~所以工作完以後完全
不想有其他的動作就直接休息了~
以至於完全沒出現吧~呵呵!!

習慣就好.....

不過說真的 不合、不喜歡、加錯了都可以說一聲的....
不用太害羞~真der!!!!!   
作者: 小鈞:30    時間: 2014-4-14 21:26

[]回覆 1# 小嵩

學長  你的比我好  至少有回你一兩句或已讀

我有兩個加我   連回ㄝ沒回 也沒已讀
但不知道是不是砲砲的朋友!
作者: Ting-34    時間: 2014-4-14 21:37

回覆 1# 小嵩

大大
我只能說多擔待吧~~
就比例來說
這裡男多女很多很多~~~~~~
女生這樣~~
我們只好多包含點囉~~
不過互相尊重這點
我也覺得可以再多想一點~~
我們真的不是腦衝
合則聚,
不合則散
雖然不是博士碩士
但還是有唸過點書
起碼的尊重我們還是懂得~~
請、謝謝、對不起
這幾個字還是難不倒我們的~~
對吧~~~
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-4-14 22:03

回覆 1# 小嵩

同感+1
    我也有遇過這種情形,但不是在版上
    已讀不回是最讓人覺得無奈
    問太多又怕人家覺得煩
    只能心裏想說自己的問題吧
    哈哈
作者: Wangr24    時間: 2014-4-14 22:41

回覆 1# 小嵩

真的真的~認同!!
起碼給個尊重~
作者: 小安-25    時間: 2014-4-14 22:48     標題: RE: 不合也請說一聲的基本尊重

回覆 8# Wangr24
回覆 7# CoolQQ-29
回覆 6# Ting-34
回覆 5# 小鈞:30
回覆 4# bruce-29-
回覆 3# Diablo28
回覆 2# a915:27
回覆 1# 小嵩
我脸書每天都被男生加好友問安灌爆了!!!
我哪有時間一一去閱讀啊!!!
有如一大群蒼蠅....嗡嗡叫不停..一直圍繞著你....

你看這篇文章:[一定要給您"回覆"嗎?!]~大家給CC.姐的回文

所以,我只好按下一個按鈕[全部已讀]~才能得到安寧啊~

zzz
ZZZ
ZZZZZ
作者: Jayge:40    時間: 2014-4-14 23:15

回覆 9# 小安

哈!小安,妳回答的真貼切(好狠),用蒼蠅來比喻我們男人
唉~

男人阿當自強嘍。但這理是女權至上的地方,所以就將就點吧!

Ps:我也是把聲音關掉的那一個
作者: 很提神    時間: 2014-4-14 23:17

回覆 1# 小嵩

吃烤布蕾  

人參就是這樣   

吃布丁吧

不然我跳  脫掉  給看
    也不錯啊
作者: JakeL-24    時間: 2014-4-14 23:25

回覆 1# 小嵩

這情況大概很多人都有經歷~~
說真的,要是遇到了...
摸摸鼻子笑一笑,不當一回事吧。
聊得來就是聊得來,有緣無緣天有分寸,別太在意~
試著打開話匣子卻石沉大海,也別再理對方.....不然可能還被當蒼蠅LOL
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-4-14 23:35

回覆 9# 小安

當然男生加妳
妳有權選擇,因為主控權在妳手上,而且是一大堆蒼蠅,已讀不回是正常,
可開版大是女生主動加她
開了頭又不理
我想交朋友不是這樣的吧
可以加朋友,但不要說沒兩句人就消失,或是已讀不回
覺得不適合或是不想聊可以告知
畢竟人是互相的
小弟提出我的淺見
無意冒犯
作者: 小嵩    時間: 2014-4-14 23:55

回覆 9# 小安

嗯...當然是沒說一定要回覆

聊不來很正常很OK

CC姐那篇和小安您提的FB脸書例子都是公開的留言性質

當然不可能一一回覆

我也說過我不是腦衝拼命傳訊息擾人更不是蒼蠅

FB脸書無法阻止對方留言+好友...但LINE不是吧....

主動加過來都不講話超過一星期了我想不能說我有問題
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:04

回覆 13# CoolQQ-29

還是CoolQQ-29懂我心啊

被主動加好友卻不理會...

我絕對不是蒼蠅啊...啊...啊...啊...
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:06

回覆 12# JakeL-24

是啊~

網路聊天當然不用太在意

這都是很正常的

只是連三拉三給我碰到忍不住浮上來喇一下
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:09

回覆 11# 很提神

烤布蕾

可以邊吃邊看您跳嗎

果然這就是人蔘啊.....啊嘶

[attach]31531[/attach]
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:13

回覆 2# a915:27

+LINE好處應該是更容易找的到人

但壞處就是要承受已讀不回~

有人加很好啊..但HI一個字後就永遠已讀不回...這樣有跟沒有一樣
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:18

回覆 3# Diablo28

哈哈哈~

我是不會封鎖啦~

反正留在名單裡沒什麼差~

只是不要以後名單人數很多可全都是不認識的就難過了
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-4-15 00:19

回覆 15# 小嵩

我只是看過文章後,所以提出見解
  畢竟案例情況真的不同
  所以得到的答案也會不同
  該慶幸的是
  大大你不是蒼蠅
  哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:21

回覆 4# bruce-29-

網路咩...其實這樣絕對正常啊

只是給我短期內連三個不免想囉嗦一下

其實真的是直說無妨的

都成年人了

不合多打一句話其實不會怎樣...
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:24

回覆 5# 小鈞:30

哈哈還真的是一兩句不超過三句...

都差不多我根本沒有比較好啊...
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-15 00:25

回覆 21# 小嵩

是阿 我也是認為這樣~
就打一句之後大家都安寧了~
幹嘛不願意多打一句....

不然就是幾乎沒上線之類的...
真累人~哈哈!!
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:28

回覆 6# Ting-34

大大說的是~

合則聚不合則散 網路不就是這樣

無緣相聚起碼可以給點尊重來個好散

真的是要互相囉~
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-15 00:28

回覆 9# 小安

一堆人問安的確很恐怖.....
如果是我估計馬上就通通關掉了...
太嚇人了....

妳還願意多點一下全部已讀,
已經很讚了....
作者: a915:27    時間: 2014-4-15 00:32

回覆 18# 小嵩

其實~別想太多拉~

第一眼~看不喜歡

當然聊不起勁~

就...回個幾句~如果都不回的話~就是她放棄了人品這麼好的學長~

你才要替她惋惜...哈(好像老王賣瓜)

我的做法是會拉去隱藏單那邊~

我是因為...LINE帳號  有廠商所以刪不得 = =

在好友那邊也很礙眼(男生的都很礙眼)

所以至少...眼不見為淨~等哪天她知道你的好再把她徵招回到好友單

不過等頭路辭了...嘿嘿...給他刪除帳號~
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:34

回覆 20# CoolQQ-29

真的其實和小安提的或CC姐的案例不太一樣呢

很慶幸有您幫我提出見解啊

不然我差點就好像是一隻被驅趕還來這發文唉唉叫的蒼蠅

哈哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:38

回覆 23# bruce-29-

其實聊不來被封鎖也就算了~

我是覺得後面那兩個...

一個還沒超過第三句...

一個只有第一句HI...

然後可能就封鎖我了讓我覺得我死得很無辜

哈哈哈
作者: Diablo28    時間: 2014-4-15 00:41

回覆 9# 小安

小安學姐你好~我已經看完CC.學姐PO的文了..
基本上我覺得你似乎有點誤解樓主小嵩學長的意思了..
因為小嵩學長他是已經是在加Line的狀態了..
而不是像小安學姐你所說的是FB脸書加好友or問安的狀態..
我想先問小安學姐..
如果哪天你想要找男生陪你的時候你會一口氣同時就加好幾十個男生的Line然後同時跟他們交談嗎?
我想應該不可能吧..
我是不清楚炮砲的學姊們都是怎麼挑選男生的啦..
不過我想一開始應該都會先在炮砲裡面找看起來順眼的或是自介看起來感覺還不錯的..
找到之後再加Line..
如果是這樣那應該也不太可能會發生像小嵩學長那樣的情況才是..
當然如果是那種+了好幾個人的Line又同時要回FB脸書的訊息又同時要回炮砲的訊息的Super~大忙人的話..
那我的推論就當沒打吧..也同時跟你們說聲抱歉..是小弟有眼不識(女)泰山..
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-4-15 00:42

回覆 27# 小嵩

我也是看了小安學姊的回文
看了之後
比照大大的發文
發現問題點
最近版上一直都是男生的負面形象
大大這篇文也為男生們爭回了一點面子
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 00:44

回覆 26# a915:27

我被對方主動加LINE看不喜歡也滿怪的...

原來...大大點醒我了小弟我不耐看

哈哈哈開個玩笑~

說人品好要惋惜這不敢當啦~感謝感謝

大家都希望名單裡美女多多啊

不然每次打開都是一堆男人傳來"唱歌啊""出來喝啊"的和尚團徵招...太慘了哈哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 01:25

回覆 29# Diablo28

哈哈哈~
別稱學長啦~
整個很不好意思

的確就如您所說正常情況都+賴了應該不會有我遇到的情況
可偏偏我還連三個都這樣
才會忍不住囉唆了一篇
可能寫得不夠詳細所以被誤會~
也感謝您替小弟把誤會釐清
揪甘心耶哈哈哈
作者: Diablo28    時間: 2014-4-15 01:32

回覆 32# 小嵩

不會啦~我也只是想到什麼就打什麼..
雖然光打那一小篇就花了我快半小時就是..
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 01:35

回覆 30# CoolQQ-29

我相信這邊會有很多蒼蠅沒錯

但也絕對有很多用心的人隱身其中

絕對不能一竿子打翻一條船

爭面子不敢講啦~呵呵

只能說無論男女都是需要互相的...

作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 01:45

回覆 33# Diablo28

哈哈哈

真是辛苦您了~

夜深了小心別打著打著睡著

[attach]31535[/attach]
作者: Diablo28    時間: 2014-4-15 01:57

回覆 35# 小嵩

哈哈~這點的話還請放心~
因為我只要覺得想睡了的話就會馬上去睡的~
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 02:03

回覆 36# Diablo28

我很想睡可惜我正在忙著點帳還不能回去...

正在旅館"坐檯"中

守著櫃檯期待能多賺個休息的580

哈哈哈
作者: Diablo28    時間: 2014-4-15 02:09

回覆 37# 小嵩

真是辛苦了~等等回去路上小心喔~
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 02:20

回覆 38# Diablo28

咖早睏卡有眠

[attach]31536[/attach]
作者: Ting-34    時間: 2014-4-15 04:19

回覆 9# 小安

Dear小安:
小護士送你3個女砲友 懸殊
加上要加入炮砲前
版規上也有說過~~
比例上~
男多女...很多很多~~
在這邊女生們可能每次上炮砲
看到一堆"提醒"會覺得很煩~~
跟男生每天上網期待"提醒"的心境是不一樣的
所以我回覆小嵩一開頭就請他多多包涵

不過呢~~
也因為加好友這部分~~
不論是"即時"、"SKYPE"還是"LINE"
男生只能"被動式"的等待女孩們加入好友
所以才會希望互相尊重能再多一點點
我相信願意讓各位女版加好友的男生
這基本的禮貌跟風度是一定有的
就算是誤點加錯好友
只要說一聲再刪好友就好
因為我們真的不是"腦衝"
以上個人的一點看法請別見怪
謝謝~~
作者: 小鈞:30    時間: 2014-4-15 07:37

回覆 9# 小安

感謝小安學姐的解答
作者: Jay9869    時間: 2014-4-15 09:39

回覆 1# 小嵩

隨緣吧~這情況是正常的~

不過有人加你賴,真的就該偷笑了~

要能對上tone,可能是百年修來的福氣~

要能對上炮,可能要千年了~
作者: Jay9869    時間: 2014-4-15 09:51

回覆 29# Diablo28

你是科北(科南他哥)嗎?推理推得真好~
我想可能還有其他不明原因~
作者: zaqwe    時間: 2014-4-15 11:21

回覆 1# 小嵩

嘿~這狀況我也遇過

回的很慢,已讀不回

當下會覺得莫名其妙,妳加了又不聊天

那何必加呢?

不過後來想想也算了,未知因素太多了

就當作是她加錯了,反正LINE多一個人也沒差
作者: Vanness:28    時間: 2014-4-15 11:37

回覆 1# 小嵩

唔 .. 學長說的話 其實學弟能感同身受 

也能知道學長的焦躁 還有被無視 不受尊重

感覺對方 沒有禮貌 ..

會生氣 心情差 抱怨是沒錯 

不過 .. 學長似乎形容聊天過程裡

發文內容 並無確定是否論壇的女性8

學弟雖然都在潛水 看學長 學姐文章 極少發言發表

也很高興有學姊 學長 主動加好友 很友善 雖然沒任何互動

但每位學姊的徵友文 經驗談

並不存在過類似狀況 可能就形容 過程上 些許抱怨跟不愉快

確實太多帥哥 沒辦法逐一回覆 像C.C學姊的文章說的

但基本禮貌是有的 我想在這裡的每位學姊 應該也會安全性保護自己

如果加學長好友 主動與學長聯絡 

那是不是應該 先確認對方身分 是不是論壇上的對象

畢竟網路上詐騙手法很多 相關聯絡資料 也可能流出

或許也是有其他原因 像學弟經常就收到不具名的留言

也有認識的換line帳號  也說不準

就連曾經女友 要分不分 .. 直接失蹤

也是已讀不回 乾脆連已讀都沒了   真的不能怎麼樣呀

所以學長 既然被加了好友 對方主動聯繫了

之後確實沒有後續消息 ..  換個角度 其實只不過影響心情

學長並沒甚麼損失 就取決於學長的心態

在這論壇的女性會員並不多 是否能認識 也很難說

男生應該多點包容 如果發生類似情況

其實真的不用想太多 想得太多 只會讓女生害怕 反感

像H 學姊的文章 .. 一些與男生的對話 真的是惡夢

也難免讓學姊 特別有個性 瀟灑 是足以讓人欽佩的等級

學長之所以會如此在意 應該也是有心想認識發展

但對方既然 沒有這打算 .. 就不要那麼在意囉 
作者: bruce-29-    時間: 2014-4-15 11:51

回覆 28# 小嵩
這....這我就真的無言了....
還好我有聊超過三句....
但是後來也沒有看過她上線就是了~哈哈哈!!

會不會其實你是被錯殺的那一個阿??~
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 19:24

回覆 42# Jay9869

被加當然是很高興啊~

不過一句HI後就被封殺...

這整個死的不明不白吧

還是我真的不耐看~加我後2秒立刻後悔哈哈哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 19:26

回覆 44# zaqwe

當然是平常心看待啦

交朋友咩~

無緣就算了免強不來的

而且真的如您所說未知因素太多

沒法度

只是連著來幾個我忍不住上來囉嗦一篇~哈哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 19:40

回覆 45# Vanness:28

我是不會影響心情啦~

只是給我連續遇到三個覺得很妙發個言而已

尤其最後一個hi一句就消失了

一整個摸不著頭緒

確認身分一定會啊

三個之中兩位確定是論壇的朋友啊

第三位雖然只有一句hi之後就全部已讀不回...

不過因為我並無再其他地方留過line除了這邊(sk倒是有..呵呵)

所以除非詐騙否則應該也是論壇的朋友這我幾乎確定~

另外當然還有一些其他小地方如加好友時間點對回覆時間點大概知道可能是誰...

...哈哈哈一不小心認真追究起來了

總之交友咩隨緣囉~發文只是來抬槓而已

話說如果說是詐騙...一句hi就不見那我更不懂這樣是要騙什麼了
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 19:43

回覆 46# bruce-29-

哈哈哈~我也有這樣的納悶想說到底我是怎麼被封殺的

唯一解釋就是我不耐看啊

加我好友後2秒立刻反悔

其實雖然網路交友本來就是不容易只能平常心隨緣這大家都知道

不過我還是真是第一次遇到hi一句之後全都已讀不回的

真的很妙
作者: love23    時間: 2014-4-15 22:05

回覆 1# 小嵩

真的有加就不錯了(?)
我也曾過聊幾句就從此沒出現過的
重點是找不找到的聊得來的那個
作者: 小嵩    時間: 2014-4-15 23:04

回覆 51# love23

"聊得來"這三個字背後意義很大啊

畢竟是不瞭解彼此陌生而且看不到人無法察顏觀色的網路世界

要真正契合我想還真不簡單

平常心囉~
作者: Timtim    時間: 2014-4-21 20:51

回覆 1# 小嵩
說真的,莫名其妙就沒消沒息的感覺真的挺差的
作者: BASARAX    時間: 2014-4-21 22:39

回覆 1# 小嵩

搞不好加你的是男的.....(開玩笑)~~~說真的女生如果已讀不回的話,應該就只有一種可能,你不是她的菜(可我覺得你長得還蠻煙斗的啊),可是你有放照片幹嘛還加你,就真的很讓人無言了!!
作者: 好貓35    時間: 2014-4-23 00:47

回覆 9# 小安

你好 小安學姐
我認為小嵩學長遇到的這3位確實有點沒禮貌
他有提到是對方把他加入LINE
那既然是有選擇性質的把小嵩學長加入了
我認為那應該就是有經過篩選才會加入
除非對方也像蟲腦男一樣亂槍打鳥
不過我想應該是不至於 上千萬的留言無法逐一回覆吧?
雖然未曾謀面 不知對方是誰 素質確實差了點
當然 他也沒提到說是否為泡砲裡面的女孩兒們
我們就當他們是都是站外的糟糕朋友
作者: Ando-33    時間: 2014-4-23 01:20

回覆 1# 小嵩

我覺得基本的尊重是很重要的
如果對方是這樣的態度的話 (只能雙手一攤就算了)
maybe 他有很多人要應付或許真的是忘了
那就真的是"無緣囉"
不過換個角度想 至少有其他女性願意+妳 (認同你)
ok啦
作者: 小嵩    時間: 2014-4-23 05:32

回覆 54# BASARAX

已讀不回當然很明顯啊~

被主動加然後聊還沒三句...(其實只有一句HI)就被封殺了...

也許手殘剛好按到我的LINE然後又不小心加入最後在無心按到HI送出...

我只能這樣想了哈哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-23 05:35

回覆 55# 好貓35

呵呵好貓35大回覆一下您

三位中兩位確定是泡泡的朋友~

另外一位因為只有一句HI...然後都已讀不回所以我也不能100%確定

不過因為加好友和論壇上留言的時間點兜的起來

然後其實也只有在這有公開LINE可以被加

應該八九不離十也是這邊的朋友囉~

連三個遇到這樣的實在覺得很奇妙哈哈
作者: 小嵩    時間: 2014-4-23 05:42

回覆 56# Ando-33

是啊~網路交友平常心囉

無緣就繼續尋覓下一位了

只是想說版上常看到被發抱怨文..抱怨男人不尊重或腦衝什麼的...

剛好遇到連三拉三這種狀況的

就想說...這尊重兩個字前面不是"互相"嗎!?

已讀不回的認同我怕怕...還是別找我哈哈哈
作者: YOYO-JT    時間: 2014-4-25 22:49

回覆 1# 小嵩
你太在意了,基本上這種的我就不理了,再問也不會回。
作者: Jerry:0123#    時間: 2017-7-29 02:32

砲友如果要吃飯要看電影hotel走正常女友模式那還不如交一個比較值!說到花費走這流程的費用可能叫一個比較划算!要出錢要出力得到的跟叫的目的是一樣的cp值頗低的,當然加上情感的因素可能有差,換個角度想砲友除了床上爽還能要求對方什麼呢?這樣的邏輯很詭異!伴遊一樣花錢但是你是爺,砲友花一樣的錢你卻是龜兒子還讓人選!這我怎麼都想不透!時間也是成本弄來弄去效能不高啊!也許是小弟太淺有高手請指點一下
作者: Cooca黃    時間: 2017-7-29 13:39

回覆 1# 小嵩

呵呵,學長說的好耶!不過你還有人加你真的算不錯了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2