標題: 寂寞,想找個人陪伴從事一些活動 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-15 22:06     標題: 寂寞,想找個人陪伴從事一些活動

想找個人陪我吃飯看場電影,至於後續的事看感覺囉
我已年過30,長相不差,所以希望你也不要太差唷
我只用賴,其餘皆沒有
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-4-16 08:15

回覆 1# Guest from 218.173.184.x

Hi~妳好,我是史丹利 台南的上班族

外型斯文偏瘦 希望可以讓妳覺得順眼

愛乾淨 當然很重視個人整潔 也會把自己打理的乾淨體面

喜歡輕鬆 歡樂的相處氣氛

若妳需要個溫暖的擁抱 相信我會是個值得交往的朋友

在不影響雙方的正常生活下 我們可以關心彼此 感覺彼此呼吸心跳 觀察彼此的反應需求

我的聯絡方式在我的簽名檔,希望有榮幸可以認識妳!
作者: Golden-33    時間: 2014-4-16 12:44

工作之餘就要多找人陪陪
而我剛好下班後都沒事呢
或許我可以陪妳做妳想要的事哦
OK的話
傳訊給我唷
作者: qup3-30    時間: 2014-4-16 20:17

回覆 1# Guest from 218.173.184.x
你好喔
我住高雄靠近台南
要是你需要有個人陪可以找我喔
希望有機會可以跟你聊聊: )
作者: timusu    時間: 2014-4-16 21:49

年過30的女人對我來說有種難以抗拒的魅力 我不只用賴 其餘...也有~
作者: Nyarod    時間: 2014-4-16 23:40

妳好 我也不差喔
可以陪妳看電影看夜景聊心事
作者: A:24    時間: 2014-4-16 23:44

妳好~
有機會可以認識 !!
作者: Steven30    時間: 2014-4-17 00:25

不知道你在哪區
    長相的話.看line或交換囉.可交朋友心態優先
    後續倒沒那麼重要啦
作者: Lovefuck:26    時間: 2014-4-17 12:39

三十歲的熟女,真的很吸引人呢

不過小弟現階段,技術還有待琢磨

要是喜歡玩成長模式,倒可以考慮跟我聯繫喔!
作者: lbjone-21    時間: 2014-4-18 00:29

妳好,我今年22歲也是住台南唷~
目前還在讀大學,希望不會介意年紀比你小的~
有機會的話也可以先聊聊或交換照片簍~
以下有連絡方式,期待妳的回應
作者: Show-20    時間: 2014-4-18 12:07

你好,我嘉義人,希望能有個機會消除你的寂寞。
聯絡方式自我介紹有~
作者: 小鈞:30    時間: 2014-4-18 12:56

妳好~
有機會可以認識 !!
作者: mjnhbg520    時間: 2014-4-18 22:36

寂寞的你需要我來陪你....
如不嫌棄  請你密我...
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-4-18 22:43

晚安 你在台南嗎?
之前有一陣子我常在台南出沒
希望有機會能陪你一起吃飯看電影喔

作者: diedieman    時間: 2014-4-19 19:22

Hi
照著感覺吧
有來過台南嗎 小吃美食
作者: 32義    時間: 2014-4-19 21:59

你好

可以一起看電影  聊天嗎?

至於後續要整麼作 看情況吧

您在哪個縣市?
作者: Gogee-25    時間: 2014-4-23 23:23

輕熟女  對我來說有股難以抗拒的吸引力!!
希望能加個line  聊聊天
作者: Hope:26    時間: 2014-4-23 23:53

期待與你有個美好時光
作者: dean7979    時間: 2014-4-24 12:22

我也很喜歡看電影 有時一個人無聊時就會看看有甚麼電影可以看 但一個人看總是覺得無聊 希望有機會可以和妳一起去欣賞電影喔 2個人作伴比較不會覺得無聊XD
作者: 阿全    時間: 2014-4-27 14:04

你好~剛來這個論壇不久~希望能再次找到好的女伴
不介意的話可以LINE先聊聊@@"等你
作者: Golden-33    時間: 2014-4-29 12:46

那頭的妳在等待何人呢
需要有人陪伴妳身邊嗎
從相識到相知需多久呢
何時真的可以遇到妳啊
在此時等待妳的來訊哦
作者: Joe31    時間: 2014-4-30 02:08

不知道你是男還是女
我也已經過了30的年紀
可以交交朋友
作者: q51435143    時間: 2014-5-1 22:28

哈囉  最近也有點寂寞 希望也能一起吃個飯 或聊天喔
作者: About-31-    時間: 2014-5-2 13:14

小弟很喜歡看電影只是都沒伴
吃飯逛街當然都沒問題
後續的話就看感覺囉 有緣的話再聊囉
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-2 13:37

我長的應該還符合條件,希望有機會認識妳,得到妳的青睞
作者: max-34-    時間: 2014-5-2 16:20

加會員會比較安全些,祝妳找到合適的對象
作者: Joe31    時間: 2014-5-10 17:14

你好啊..我有大頭照..不知道是不是你喜歡的類型
可以的話
我簽名處有資料
可以加我的帳號
謝謝
作者: max-34-    時間: 2014-5-10 17:16

期待妳的回覆
作者: CBR:34    時間: 2014-5-10 18:12

哈囉~不知妳住哪?所以只能靠緣份.我住台北.不高也不瘦.也喜歡看電影.有機會一起吃飯聊聊天看看風景.希望給你愉快的一天.
作者: Tony28    時間: 2014-5-10 22:07

不妨加個line  聊聊先

感覺不錯再一起出門活動杯
作者: Hope:26    時間: 2014-5-10 22:51

哈囉~~你好

我在台南喔  
如果你也是歡迎與我聯絡
作者: kaku-30-    時間: 2014-5-10 23:04

祝福你能很快遇到理想的對象喲~
作者: 小披:29    時間: 2014-5-10 23:44

我也差不多快到30的歲數了
本人也喜歡吃飯+看電影,
最愛聊,哪邊有好吃的,或是評評電影如何如何...

我是屬於斯文型書生男,
有興趣可看我賴的照片,
一起看個電影吧。
作者: straylove    時間: 2014-5-11 00:16

希望有機會能陪你吃飯看電影
作者: Jamf:26    時間: 2014-5-11 23:31

不知道你是在哪?
小弟在嘉義,如果地方近的話下班過後吃飯看電影都ok的
歡迎加我Line
作者: Joe31    時間: 2014-5-13 02:44

我也已經年過30..不知道你是喜歡怎樣的
我有照片
如果看了喜歡
歡迎加我好友聊天
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-13 21:05

哈囉~  我叫明明 對於30已過的女人散發的魅力深深著迷
我喜歡游泳及跑步~ 妳呢??
希望能跟妳進一步的認識唷
作者: hn1380    時間: 2014-5-26 00:09

嗨  你好 我住台南  最近電影出了好多新片
如果還沒看的話   可以找我@@
作者: Carter-28    時間: 2014-6-11 23:19

你好
我台南人
希望可以加賴聊聊吧
大頭有  謝
作者: Azure:27    時間: 2014-7-11 11:49

就是我了
自介裡面有我的LINE
是個乾乾淨淨的小帥哥
LINE上面有我本人的照片
帶著一顆誠摯的心來認識你
期待可以快些收到你LINE的訊息
可以開我的BMW載你去兜兜風^^
期待水水的你可以給我們一個認識的機會
我的氣質不會讓你失望的^^
作者: binos:48    時間: 2014-7-11 13:58

妳願意的話,我們先聊聊再看感覺,妳可以點我照片到我的會員資料或簽名檔,
有我聯絡方式,再告訴妳我的line.
作者: 小霖-30-    時間: 2014-8-9 11:37

回復 1# Guest from 218.173.184.x

嗨~我覺得女人30的年紀很吸引我(可能我也是差不多那個年紀吧)
   如果有機會的話~可以一起來看的電影或吃吃飯
   其他的就看感覺囉~
   期待妳來敲門唷^^
作者: kidding    時間: 2014-8-15 22:16

回復 1# Guest from 218.173.184.x

感覺是一切的主宰顆顆~
吃飯看電影~在走走逛逛~好休息
喝呵!敢留言的我自然也得要不差才行囉
有機會可以聊聊囉
作者: Sid20    時間: 2014-8-15 23:27

你好.多多指教多多認識
作者: Joe31    時間: 2014-8-18 23:31

你喜歡逛街..電影嗎
還是喜歡看風景呢
我都可以陪你呢
如果OK
就加我帳號吧
作者: Boy:38    時間: 2014-8-19 14:44

你好
希望有機會認識你
我也希望在無聊時能有人陪我聊聊line
一切的一切從感覺開始
作者: Cool:23    時間: 2014-8-24 20:49

姐 妳好
我是個年輕小伙不知妳介不介意
大頭貼是本人
如果有需要妳可加我line
作者: dean7979    時間: 2014-9-21 19:27

我跟妳的想法一樣感覺至上 希望可以跟你美麗的邂逅 !
作者: WM21    時間: 2014-9-22 16:43

嗨~我是MOMO 真名就有聯絡再透露吧   陪人看電影吃飯是我最常做的  說實話也是我唯一會做的
因在高雄念書  只有周末會回台南  所以週末才有空優~  LINE在我的個人資料裡  期待能多跟妳聊聊
作者: 小V-29-    時間: 2014-9-27 22:13

哈囉 妳好喔  我也住台南  圖片裡面有我line  可以加我喔
作者: David38    時間: 2014-10-6 14:23

Hi 我是David , 很高興認識你
感情處於空窗期的我,  也一直想找個人吃飯&看場電影
希望有機會能受到你的青睞~
作者: derek0912    時間: 2014-10-18 07:55

我名片檔有賴,上面有相片可參考,希望有機會聊聊
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-10-19 14:43

有機會讓我陪你看場電影,電影也是我的喜愛!!
先聊過有個基本的認識,在來考慮下一步,對雙方都會比較好!!
作者: 大狗狗31    時間: 2014-10-20 02:32

妳好
聯絡方式請點大頭貼
裡面有賴
作者: Jedi:26    時間: 2014-11-18 14:12

哈囉,希望可以加賴聊聊唷
希望我有這個榮幸可以跟你認識一下
作者: Joe31    時間: 2014-11-21 00:32

回復 1# Guest from 218.173.184.x 我也年過30了
有緣可以聊天
可以加我帳號
我大頭照裡面
就可以看到我的帳號了
歡迎你
作者: wsy#21    時間: 2014-11-28 04:33

小弟我也想來個小約會
放鬆一下彼此的壓力
姊姊去辦會員就能看到我的賴囉~
作者: 大砲#25-1    時間: 2015-7-1 13:26

姐姐不嫌棄的話,弟弟可以陪你喔~
作者: 索爾#35    時間: 2015-7-3 01:00

回覆 1# Guest from 218.173.184.x [/
嗨 妳好 很高興能夠任識妳
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 04:26

姊姊 可以考慮一下辦會員喔
這樣對你會比較有保障
而且有一堆男性朋友給你挑選
作者: Only2#20@    時間: 2015-9-29 23:40

回覆 2# Jmsookr-28

你好 親愛的姊姊,我是剛20的弟弟,應該也算小鮮肉一枚吧 哈哈
    小弟有幾次性經驗了,當然都是固定性伴侶,沒有在外面亂來,
    小弟我愛運動,體力好,雖然技巧普通,但是能來幾次就來幾次,
    長向中間偏帥,希望姊姊喜歡弟弟,來一場美麗的邂逅。
作者: Pinky:34#    時間: 2015-10-9 13:59

哈囉..我叫服部
33y 172 75
頭像裡有賴..希望有這機會
作者: Y豪#30@    時間: 2015-10-23 21:13

我可以陪妳度過空閒的時間只要你不嫌煩我都可以
聯絡我吧
作者: G瑋#210@    時間: 2015-10-26 21:10

希望姊姊 可以認識喔 請回覆我喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2