標題: 第一次"被分手"的方式 [列印本頁]

作者: Stalker    時間: 2014-4-22 16:15     標題: 第一次"被分手"的方式

初戀不是最美好的
卻是最可以再拿出來細細品味的回憶
舉手投足之間,哪怕只是牽牽手或親親臉頰
都充滿了第一次那種心裡的悸動
至少對我而言是那樣..

但初戀也讓我犯了很多錯誤...
也許佔有慾太強
也許沒給對方其他生活空間
也許自我感覺良好
很多其他也許...

很平常的一天
我們還是照常出去約會
牽著手逛街
看電影
也翻雲覆雨地做了一次
回家前她給了我一盒禮物
到家打開看發現是一組小英國骨瓷杯
稍晚我接到另一位同學的電話
她是來轉達一件事情
請我把剛剛拿到的禮物中保護瓷杯的襯墊打開
裡面有一封信...
...

謝謝她用這種方式給我第一次的震撼
真的...
沒有激烈的分手戲碼
她不想看到我分手時的表情
我也不會駁斥信上說的種種
只讓波瀾逐漸歸於平靜
心態上也有了成長

不拘泥於過去,
但我把這段往事封存起來
保留在最深的記憶中

這就是高中畢業後被分手的過程...
作者: monta-24-    時間: 2014-4-22 18:20

回覆 1# Stalker

這種分手方式,真的是晴天後的雷陣雨呀....
雖然不知道信裡內容是啥,但我想,這樣被甩不會讓人憤怒或崩潰
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-22 21:19

回覆1#Stalker
這往事,已經用文章發表出來,且無加密。個人認為應該算解封了。(沒解封的只有分手信部分)
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-22 21:49

淡定的分手,可以讓雙方都免於激烈的悲傷
就藏著吧~人的一生是用經驗堆起來的!
作者: 洨之    時間: 2014-4-22 23:44

這個女孩一定很愛你

只是可能真的不適合

或者是當下已經無法挽回了

只是如此成熟的方式

你該檢討~怎麼讓這麼好的女生溜走!
作者: Ando-33    時間: 2014-4-23 01:03

你的分手至少還有留訊息給你....
我的狀況更慘 女友直接就給我 人間蒸發不見 電話沒接 家裡沒人
當時我更混亂 .....
作者: Stalker    時間: 2014-4-23 22:21

回覆 6# Ando-33

這招夠狠

但聽起來怎麼比較像是她跟你借錢後跑路?!
作者: Stalker    時間: 2014-4-23 22:29

回覆 5# 洨之

光是這一次被分手事件,我就已經學到很多了
現在反而有著感激的心態去看這第一次

作者: Stalker    時間: 2014-4-23 22:40

回覆 3# Diablo-28

這件事情的詳細經過在當時也許只有兩個當事人知道 (或許傳話的人也略知一二),我也沒告訴家人發生什麼事。

到昨天發文前可能只剩我還記得。

經過十年也差不多可以解密了,就讓這件事記錄在泡泡裡
就算是我掛了,也曾經留下記憶的痕跡
作者: Diablo-28    時間: 2014-4-23 22:45

回覆9#Stalker
記憶的痕跡阿~~
作者: Hidepan:31    時間: 2014-4-23 23:00

換個角度來想
這是個和平的分手方式
畢竟對方也不希望你太過傷心
不過有了這段經驗
相信你會更成熟
作者: Ando-33    時間: 2014-4-24 00:35

回覆 7# Stalker

她不是借錢跑路....當下人間蒸發的時候 能問的朋友,能找的地方 我都找過了
都找不到這個人 電話也停用了
換來的只有難過 &傷心
一句話也沒跟我說就這樣消失了 即便要分手也不要搞失蹤
我那時候心情糟到頂點....
我是半年後 透過共同朋友才知道 在哪裡有看到她....

因為他工作的關係是排班制的 但是不曉得是早班還是晚班
後來我就幾乎每天去他上班的地方 碰碰運氣 看看能不能遇到她
連續去了快一個禮拜 終於看到她了
當我看到她的身影的時候 那時我真的按耐不住自己的情緒 我眼淚都留下來了
我抓著她的手....
我說 我終於找到妳了 ,妳到底跑哪去了......
她說 是因為家裡債務的關係 他們家要暫時躲在南部
我說: 但是妳連一句話都不跟我說 就這樣走了 ,妳有想過留下來的人的心情嗎
我找妳很辛苦 妳知道嗎
他只跟我說 當時他沒想那麼多
我當下心都碎了..... 我想 我再也無法牽起她的手了
直到最後他只跟我說了一句 我們還是朋友吧.....
我也只是笑笑而不答
這個傷我痛了一年多吧 ......後來才慢慢走來

我覺得感情這種東西 終究沒辦法強求 是你的就是你的 不是你的就不是你的
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-3 02:37

最討厭的是遇到用「人間蒸發」跟「不理不睬」這種的,感覺最差了
訊息有去無回,自己只能像個白癡一樣
那怕是簡單回幾個字,說清楚,有很困難嗎?? 這樣不是大家都輕鬆
作者: Stalker    時間: 2014-5-3 22:30

回覆 13# Shunpin-32

人間蒸發就不談了

不理不睬也是一種女生常用的語言,不用耳朵聽也大概知道意思了

女神有三寶:
幹嘛
呵呵
去洗澡

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2