標題: 寂寞寂寞害死人 [列印本頁]

作者: wenwen    時間: 2014-4-22 20:08     標題: 寂寞寂寞害死人

寂寞會害死人,有時寂寞會讓人瘋狂的想要找個溫暖,就算只是暫時的也好
當相處久了之後,會變成一種習慣,習慣久了之後就會變成依賴,當依賴久了之後會變成一種"情"
也許當"情"久了之後就會有不一樣的事情發生
雖然當初說好的遊戲規則,但其實規則會隨著時間改變,也會隨著時間而越來越寬鬆,當自己發現到的時候,可能已經走到自己無法想像的地步還有境界
需要的其實並不多,難過時一句安慰,
得意時一句讚揚,累了有一個肩膀靠,
傷心了有一個溫柔的懷抱,想要的幸福就那麼簡單,可走了一大圈才明白這些話的真正含意究竟是什麼意思
別等到失去才知道珍惜,別等到錯過才懂得回頭,人生有限,別留下太多的等待
世界上最珍貴的東西就是照片,因為照片是世上獨一無二的東西,不同的風景與背影,它可以讓人回憶卻回不了過去,美好的回憶永遠放在心裡
雖然知道彼此的關係,也知道對方知道就算我沒有愛還是選擇跟我在一起,一切的一切只能說。。。。。。緣分吧?
當我對你說你忙吧,其實我多麼希望你說你重要我陪你,可是你卻什麼都不知道
如果我想你了,我會掏出手機,看看有沒有你的簡訊,
如果我想你了,我會用拇指在手機上飛速的打下一連串問候,最後卻沒有按下發送鑑
如果我想你了,我會想,你是否會想到我呢?
如果我想你了,晚上作夢也會夢到朦朧的你
我想,每個人的心裡,都有讓你思念的人
有時候思念是自己也沒有辦法控制的
人生沒有誰能陪我們走到盡頭,我們傷感的不是離別,而是我們那顆波動起伏的心
只要我們珍惜相聚時的時光,留住那份相聚時的感動
世間輪迴的無常和迷網,就不會左右我們的心,緣聚緣散,相聚別離,珍惜和你相處的時光
雖然很多事情總會有很多變化,有時候一天可以有很多的情況發生,也不是叫人用遊戲人間的態度或是一定要專一
但。。。。。。緣分會讓你想要遇到或是不想要遇到的人都會讓你碰到,也會讓你的想法改變很多
有時候到後面自己走了很多的路,最後其實還是有時會回到最初的想法
可能就連最初自己的想法,現在的自己看會覺得狗屎,甚至是早就遺忘了
作者: Steven:20    時間: 2014-4-22 20:43

回覆 1# wenwen

寂寞害死人..就跟好奇殺死貓一樣的拉!!
既然當初已經建設了遊戲規則~那就必須遵守
規則隨著時間會改變?~我想這是安慰自己的說法
當然.相遇即是緣分..當機會來的時候必須把握~有句話說~機會就像老二一樣緊握就會變大
但是請注意~此版織女致上...尊重織女的想法~
珍惜現在所擁有的一切~把握當下所有的機會~
加油:學長
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 20:51

寂寞寂寞害死人???
寂寞不可怕,可怕的是我已經習慣了寂寞
既然自稱夜之守護者
我就會讓我的女孩
不再受那寂寞之夜的困擾
變成一個個期待的夜,甜蜜的夜與激情的夜
所以我已不怕寂寞
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 20:53

回覆 3# 夜之守護者
其實寂寞害死的不是我捏XD
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 20:56

回覆 2# Steven:20
規則隨著時間會改變
其實到現在我還是覺得這句話很正確,畢竟是和人相處不是和規則或是條件相處
其實很多女生一開始的條件開出來(要單身不要已婚~年齡介在XX中間~要有車子~或是時間可以完全的配合我)
到最後其實都會轉個很大很大的彎這樣XDD
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 20:56

回覆 4# wenwen
寂寞害死的不是妳
那你就是壞蛋了
我打 我打 我打
嘿嘿怕了吧
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 20:58

回覆 6# 夜之守護者
這些話真的讓我都受精了XD感覺真是糞慨阿XD
作者: Steven:20    時間: 2014-4-22 21:05

回覆 4# wenwen
該死的阿~寂寞害死的居然不是你
真的要如同夜六次說的
我打 再打
拿電視丟你拉
妳怎麼可以讓另外一個他寂寞呢
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:08

回覆 8# Steven:20
就很多很多的原因拉XD雖然有些原因是自己造成的囧~重要的是可以體諒就好這樣XD
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:09

回覆 7# wenwen
其實感覺對了
女生的條件也是會作彈性修改的
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:11

回覆 10# 夜之守護者
加一~其實本來就會這樣XD
工作上平常很認真~上司也讚賞~偶爾出包其實都可以接受
雖然感覺這樣的譬喻爛透了
感覺跟本異父異母關係的說~= =
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:16

回覆 8# Steven:20
差一點就七次
是我心中永遠的痛阿
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:18

回覆 11# wenwen
異父異母沒關係
不然也不會有的兒子出生
居然長的像隔壁的好王
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:21

回覆 11# wenwen
雖然這麼說
不過不符合條件卻成功的原因
有的也是
男生有些地方特別厲害
所以可以補足不足之處
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:21

回覆 13# 夜之守護者
阿恩丟好王王XD

想到一個笑話= =嬰兒出生之後開口叫人都死~之後有天叫爸爸~爸爸沒死~死的是隔壁好王XD
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:24

回覆 14# 夜之守護者
嘴巴~文筆~外表~談吐~財氣~性能力~溫柔~體貼阿哩阿雜的是否?XDD
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:29

回覆 16# wenwen
這次你說的狠對
跟我想的差不多意思
來論壇是一個提升自己這些能力的好地方(除了財氣
來這裡那些找不到對象的人只會看到女人一窩瘋
都不懂先提昇自己,讓自己成為搶手貨
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:32

回覆 17# 夜之守護者
真的要找的話除了論壇還有其他的地方可以找= =~
只是我也很喜歡論壇XD每天上來(偷偷看A圖)都會看到不同的驚喜還有驚訝唉XD
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:41

回覆 18# wenwen
好吧我比較單蠢
還不知道論壇以外的地方(偷偷高訴我吧
不過現在這裡有固定對象,所以目前也只能守身如玉
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-22 21:43

回覆 17# 夜之守護者

推夜兄說的
論壇真的是一個好地方
可以截長補短!!
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 21:43

回覆 19# 夜之守護者
只能說在交友APP這樣XDD雖然範圍有點廣的說XD
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:47

回覆 20# PoPoBoy
如果你是抱著提升自己來這裡
那真是受用無窮阿
不會變成砲沒打到,還一點成長都沒有的笨蛋
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:54

回覆 21# wenwen
嗯嗯嗯
我暸
其實只要想要
處處是機會
不過我的個性比較喜歡對一個人的深入經營
慢慢的發掘,慢慢的開發,還有慢慢的調教
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-22 21:54

回覆 22# 夜之守護者

學習別人的經驗比死讀書還有用,而且更有效率!!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 21:57

回覆 24# PoPoBoy
這是肯定的
但是還有更重要的
就是隨著對象要靈活變通
因為每個女生都是獨立的個體
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 22:02

回覆 23# 夜之守護者
開心最重要
作者: Steven:20    時間: 2014-4-22 22:14

回覆 25# 夜之守護者

每個牛郎也是獨立的各體,但常常被同流合污,影射一些沒腦衝的笨蛋,,睡覺,掰
作者: Steven:20    時間: 2014-4-22 22:15

回覆 27# Steven:20

更正,是,影射一些腦衝的笨蛋
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-22 22:20

回覆 27# Steven:20
把自己當作品牌來經營,就不會被一竿子打翻
睡覺??
是去生小孩吧
作者: Steven:20    時間: 2014-4-22 22:57

回覆 29# 夜之守護者

我一直已來都以,摟邊藤的方式努力經營我自己,大眾牌最持久啦@@
作者: wenwen    時間: 2014-4-22 23:07

回覆 25# 夜之守護者
一法無法萬全通~到最後還是要靠時間耐心之類的~畢竟每個人的個性還有際遇不同~也會有不同的想法存在
作者: Hunter29    時間: 2014-4-29 11:53

享受寂寞
因為女人是淚水做成的
而男人卻是寂寞堆積出來的
但...我還是不想寂寞呀
哈哈哈
作者: wenwen    時間: 2014-4-30 13:06

回覆 32# Hunter29
至少還可以聊天打屁,多少可以消磨一些無聊的時光

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2