標題: 固定69式的男砲友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-25 03:54     標題: 固定69式的男砲友

我住三重喜歡被舔也喜歡滿足另一方若有意者請家我的LINE ★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我 婷婷 72年次 台北
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-4 00:49

回覆 1# Guest from 1.34.156.x

我怎麼看不太懂?? 怎麼寫信??信箱呢??要寄去哪??
作者: Aaron-27    時間: 2014-5-4 01:00

HI~很高興認識妳,
話說我也喜歡幫女生服務,
這既是互相,也是尊重,
總不能都是只有女生服務男生吧,
這樣實在是太自私了,
如果願意聊聊,
簽名檔有連絡資料,
等妳連絡搂!!!
作者: 好貓35    時間: 2014-5-4 01:04

69式
你喜歡在上方還是下方?
作者: Sexangle-22    時間: 2014-5-4 01:21

沒看到你的信箱誒~ 要不你加我~~
作者: 羊君    時間: 2014-5-6 17:09

我住新莊板橋地區!很高興可以認識你唷!
作者: Josh-28    時間: 2014-5-6 17:36

[b]回覆 還是去註冊一下 慢慢挑選吧 比較安全哦~
作者: max-34-    時間: 2014-5-6 18:07

建議妳註冊一下,加會員會比較安全喔
作者: Rokim-28    時間: 2014-5-6 19:48

有機會可以認識一下~

交流一下囉~

以下有我的聯絡方式
作者: Tony28    時間: 2014-5-6 20:51

是阿  要怎麼加呢
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-5-17 23:32

妳好唷
我們住蠻近的
有興趣的話歡迎加LINE
期待能認識妳
聯絡資訊如下↓
作者: fish-25-    時間: 2014-5-19 21:34

哈嘍等你加我  認識認識吧
作者: Tony28    時間: 2014-5-19 21:43

yeah  寄到哪?
作者: Mercutio28    時間: 2014-5-20 16:25

香港 334 5678    3345678
10點以後不要打,因為  你~~睡~~了~~~!?

作者: CBR:34    時間: 2014-5-21 19:45

妳好~~有時間的話可以免費加入會員.這樣更能享受且滿足妳的需求.
有需要可以找我!三重我還算熟.
作者: 小郭23    時間: 2014-5-24 00:08

婷婷  您好噢
(本人也是69 愛好者
可以達到雙方的需求!)

沒辦法直接連絡道您ˊˋ
期待您與我聯絡的那一刻-噢
作者: Hawk-32    時間: 2014-5-24 02:31

嗨~妳好!
我對妳有興趣!~
我跟妳一樣台北人~
我住新莊喔!
我有賴在底下~
妳如果想認識我 可以加我賴聊!
好嘛?
作者: LeeChild    時間: 2014-5-24 09:08

加我的吧
作者: cadmon-28    時間: 2014-6-8 22:54

你好唷 很高興認識你!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2