標題: 誰伴我闖過 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-26 22:26     標題: 誰伴我闖過

我想渡過這段情殤…………男朋友他背叛我!!但我沒辦法一個人闖過…………我的電話★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我!我想先講講電話再加LINE…………因為這樣有聽到聲音才會有真實感!我不想再一個人了…………對不起!希望各位大哥們能諒解小妹叫晶瀅希望小各位大哥們能可憐可憐我
作者: Joe31    時間: 2014-5-6 23:45

你可以加我的LINE
可以用LINE聊天
也可以語音聊天呢
我高雄路竹區
作者: orz1122    時間: 2014-5-11 00:44

回覆 1# Guest from 49.218.105.x

我屏東23歲 西望我可以給你一些溫暖~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaku-30-    時間: 2014-5-11 13:55

加油~一切都會成為過去~

調整好自己重新出發~

你一定會更好的~

祝福你~
作者: max-34-    時間: 2014-5-11 14:24

加油~別為不值得的人傷不該傷的心
作者: kausert:32    時間: 2014-5-11 15:00

嗨~~有空可以跟我聊聊喔
最近也才結束一段感情而已
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-11 15:32

不需要為不懂得珍惜妳的人傷心難過,不值得的
希望有機會認識妳
作者: Brian:23    時間: 2014-5-11 15:58

嗯,柳暗花明又一春,妳會好過來的,加油加油
作者: 32義    時間: 2014-5-12 20:32

有空多出門走走 散散心會對你的心情比較好
作者: 阿全    時間: 2014-5-15 12:05

希望~有這個榮幸能排你度過這個難關~~可以先加LINE聊聊

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2