標題: 想換固炮,如果你夠溫柔體貼快來報名 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-1 21:07     標題: 想換固炮,如果你夠溫柔體貼快來報名

小妹在此論壇有交往一個固炮已經維持半年了
不是膩了,只是覺得對方越來越不貼心,完事就走人
女生嘛要的是一種感覺,被關心被疼愛的感覺
我要求也不多,偶爾關心一下或是有空一起吃個飯看個電影
讓女生感覺佳,女生才會更投入
純粹被當發洩對象感覺真差勁...
虧我樣樣配合,不吵也不鬧還處處體諒他有另一伴,盡量不打擾他
徵求溫柔體貼的你
一徵求到,馬上把他FIRE...真是令人火大的男炮...
請留言唷
作者: Notfes34    時間: 2014-5-2 12:31

回覆 1# Guest from 36.239.150.x

我重相處的感覺,可以先聊聊歐
作者: Vkingv:24    時間: 2014-5-2 12:50

Hi你好呀 可以加賴噢ˊ
作者: J.J.    時間: 2014-5-2 13:03

希望有機會可以認識摟
作者: About-31-    時間: 2014-5-2 13:06

我也很重視感覺如果有機會能一起看電影的伴
小弟很喜歡看電影只是都沒伴
吃飯逛街當然都沒問題
後續的話就看感覺囉 有緣的話再聊囉
作者: qup3-30    時間: 2014-5-2 13:09

完事後拍拍屁股走人真的會讓人感覺很差吧
你好  我住高雄
絕對不會像你之前的對象一樣
希望有機會可以跟你聊聊喔
我自己有車  所以雲林嘉義也不算遠
希望有幸可以成為你的新密友
底下有我的聯絡方式
期待你的回音喔
作者: Mercutio28    時間: 2014-5-2 13:14

這裡菜色齊全, 不好吃了馬上換下一道就好, 不用動氣
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-2 13:32

妳沒遇到懂得珍惜的人
希望有機會與妳認識,得到妳的青睞
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-5-2 13:46

午安 我是住在高雄的男生
希望有機會可以陪你一起吃飯看電影喔

作者: Hunter29    時間: 2014-5-2 14:57

到手後就愈來愈不懂的珍惜了對吧
但這邊還是有很多優質男性的!
作者: Wlkb24    時間: 2014-5-2 15:05

既然是砲友,那就是砲也要是友,懂得對方要什麼是很重要的。
作者: missyou:32    時間: 2014-5-2 15:33

雖然彼此見面大多是為了肉慾
良好的溝通也是很重要的
如果他給不了妳的
希望妳的下一個能給妳

作者: Quincy:20    時間: 2014-5-2 15:34

可帶你台南走一遭
作者: max-34-    時間: 2014-5-2 16:17

建議妳還是加會員會比較安全喔!
作者: Milktea:25    時間: 2014-5-2 19:34

不知道有沒有這個機會跟你認識囉~~

先聊聊看~~看感覺如何^^
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-2 19:59

妳好阿  很高興認是妳  有機會可以跟妳約會
作者: 好貓35    時間: 2014-5-2 20:32

看一下我地區 適合的話 不仿先聊聊
我還有其他的通訊軟體...
作者: Mike24    時間: 2014-5-3 00:13

加油! 祝你找到~~~
作者: diedieman    時間: 2014-5-3 01:59

Hi
我覺得 是朋友 為何 無緣無故就這樣淡掉
又不知自己做錯什麼 感覺被利用完了 就丟棄
之前都有過類似經驗  這感覺我懂
作者: mjnhbg520    時間: 2014-5-3 02:00

真有耐心....

如果是我早就踢他走了...
作者: Wating21    時間: 2014-5-3 12:57

可以先聊聊嗎?你是哪裡人呢?
希望有機會與你相處!個資有聯絡資料喔
作者: Wating21    時間: 2014-5-3 12:58

忘了使用簽名檔@@哈哈
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-5-3 16:07

就像炮砲的前輩常提到的:炮友也是友

也是需要花時間去經營的

辦完事就走人~感覺真的很不是滋味呢!

妳好,我是史丹利 台南的上班族

外型斯文偏瘦 愛乾淨 當然很重視個人整潔 也會把自己打理的乾淨體面

我喜歡輕鬆 歡樂的相處氣氛

若妳需要個體貼的問候 溫柔的關心

相信我會是個值得交往的朋友
作者: grgce:28    時間: 2014-5-3 16:17

不用等到你找到~直接開除他吧
這種人不要也罷
比他好的人還很多
這裡也很多
把它當成賣場吧
盡量挑到你喜歡為止
作者: Branc-26    時間: 2014-5-3 17:46

回覆 1# Guest from
36.239.150.x

要是我的床伴也像妳這樣就好了><"
我也蠻喜歡障樣子的感覺說
可以一起吃個飯、逛逛街、看看電影到處走走~~
不然的話,一完事就各自解散
真的很像是在發洩一樣
完全不帶有一絲感情@@"
感覺很差...
作者: Cocow:24    時間: 2014-5-3 17:52

可以先加賴,聊聊!!
作者: 小霖-30-    時間: 2014-5-3 21:34

嗨~看完文章感覺你也蠻替對方想的
個性應該是得很好相處的人
如果有機會的話可以加我好友聊聊吧!!
就算只有一起看場電影也不錯唷^^
作者: p123:25    時間: 2014-5-3 22:24

有機會可以認識聊一下~當然希望有機會更進一步囉=ˇ=
作者: Hope:26    時間: 2014-5-3 22:50

你好啊~~
不貼心的是該Fire了
希望我的溫柔你能看見
作者: 天雲    時間: 2014-5-3 23:16

好高興你來此留言!!
至於砲完就走~不在乎你感受的話..也並非徵求到再把他FIRE而是馬上砍掉
自己在找個對你好的重練練吧!!
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-5-3 23:27

建議是順便標註一下在哪個地區比較妥當
這樣妳篩選起來會快些
不然整個台灣各地區都留言會比較雜亂^^
作者: Hotking-27    時間: 2014-5-3 23:30

選我選我~期待妳的欣賞
作者: 好貓35    時間: 2014-5-4 14:21

請加我聊天!
作者: 阿全    時間: 2014-5-4 15:23

完事後馬上走人~真的很不尊重
妳好我住高雄~也是來找固定密友~更不會打擾對方
不介意的話可以加LINE先聊聊唷~我覺不會完事後馬上走人@@"
作者: Show-20    時間: 2014-5-5 15:36

恩,只能說這是一個過程。
多看看,一定會遇到一個知心的密友~
作者: PikeMen-37    時間: 2014-5-5 15:43

我能體會這樣的感覺真的很不好!
我的基本資料在下方,若您不嫌棄的話,歡迎跟我聯絡,進一步認識!!
作者: ZFChou    時間: 2014-5-5 21:02

嗨  下面有聯絡方式喔

找我聊聊吧
作者: timusu    時間: 2014-5-5 22:32

現在應該只能領號碼牌了...聯絡方式都在簽名自介裡 麻煩妳了(單膝跪遞上)
作者: Golden-33    時間: 2014-5-6 12:33

我不敢說我有多體貼
但至少我不會完事就走人
畢竟要顧到妳的心情和身體
如果妳可以給個機會
我會讓妳體會到我的體貼
等妳的來訊
作者: Accexe:24    時間: 2014-5-6 13:25

你住哪阿~
作者: Jacky:28    時間: 2014-5-6 15:00

妳好,很高興認識妳,小弟的優點:幽默體貼、溫柔好相處、有車、經濟佳^^

有機會可以聊聊看感覺對不對^^
作者: lbjone-21    時間: 2014-5-6 22:48

妳好哦~
面對這種男炮就不用給他機會摟
因為他已經把妳當成滅火專用而已吧
妳還這麼的體貼真是辛苦了!!
希望有機會可以讓我對妳體貼^^
以下有聯絡方式,期待妳的來訊~
作者: 小披:29    時間: 2014-5-6 23:08

彼此互相,才能更有感覺,也更能長久呀...
難得有這麼不吵不鬧的體貼女生,
男炮應該要更加溫柔對待的...
真是不懂的珍惜的男生...
美女趕快換下一個吧...
作者: max-34-    時間: 2014-5-6 23:33

建議妳還是加會員比較安全
作者: Mark:35    時間: 2014-5-6 23:45

報個名 ^^
有機會聊聊~
作者: Jamf:26    時間: 2014-5-7 23:21

不知道妳是在哪?
如果在嘉義的話,可以認識一下
或加Line聊也可以喔
作者: 周宇:23    時間: 2014-5-8 08:28

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Stare026    時間: 2014-5-8 10:25

妳好,
或許我們的認知觀點上差不多,
個人也是覺得固炮無論維持多久,
總是必須保持著體貼和關心,
即使再怎麼習以為常的對象,
也應該要給對方被疼愛的感覺。

若有機會,
請讓我單純陪伴妳去吃飯、看電影、四處玩樂,
畢竟我的休假時間就是完全放鬆狀態,
也希望能帶給妳自在的相處感
作者: q51435143    時間: 2014-5-10 04:29

回覆 1# Guest from 36.239.150.x 3
恩恩 說的對呢 希望有機會能一起聊天 看電影阿~
作者: dccv-20-    時間: 2014-5-10 16:20

聊聊天吧,彼此的感覺很重要

感覺對了,做什麼都是享受  ~
作者: Josh-28    時間: 2014-5-10 16:55

回覆   from 36.239.150.x 那還是換掉吧 下一個會更好
作者: Joe31    時間: 2014-5-10 16:57

妳好呢,我高雄路竹的,如果可以我們先在線上聊天OK嗎
我簽名處都有資料
目前我是單身
在工廠上班
想認識女生機會不多
希望有機會跟你認識
作者: UU-25    時間: 2014-5-15 20:38

可以試試看當你下一個固定嗎?
作者: timusu    時間: 2014-5-19 15:28

親密行為一開始也是一種感覺 如果要維持應該也是希望延續著這樣的感覺吧  還沒徵求到的話 可以考慮一下我喔(被擠開)
作者: Kerg28    時間: 2014-5-19 15:42

妳好喔!!可以加我先聊聊嗎?
我還滿喜歡看電影,吃美食和打球喔
作者: Tony28    時間: 2014-5-19 16:45

有緣的話不如

加個line  聊聊天

感覺不錯   在約一起吃個飯吧
作者: LeeChild    時間: 2014-5-19 16:53

很高興認識妳唷
作者: Wei-20    時間: 2014-5-19 22:14

回覆 [url=httpwww.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=827629&ptid=68284]1#[/url] Guest from 36.239.150.x
遇到這種還能忍受半年...
我只能說妳人太好了
我可以確定我不是這種人
有興趣可以加我line聊聊看
ˇ
作者: 許諾:26    時間: 2014-5-20 16:19

或許我會是你所期望的對象
作者: Show-20    時間: 2014-5-20 23:49

或許是不懂得憐惜與疼愛,不過也可能是真的在忙一些事情~
畢竟活在現在,也是忙東忙西。不管是交朋友還是事業上~
作者: 夜語雁22    時間: 2014-5-21 18:15

妳好。我可以陪妳吃飯逛街看電影哦。可以的話賴聊哦
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-21 18:43

妳好  我住雲林  台北也可以
絕對不會像你之前的對象一樣辦完事拍拍屁股就走人
希望有機會可以跟妳聊聊喔
希望有幸可以成為妳的新密友
底下有我的聯絡方式
期待與妳的相處唷
作者: Dsa20    時間: 2014-5-21 19:53

哈囉,妳好阿
希望有機會可以認識妳
作者: Sam:28    時間: 2014-5-22 22:15

希望妳可以遇到跟你合得來的人
女生是重感覺的
如果沒感覺一切都不對了
作者: Nyarod    時間: 2014-5-23 12:22

寧缺勿濫喔,女生在論壇要有優質男是很簡單的
作者: LeeChild    時間: 2014-5-23 12:27

正在尋找固定密友
:)
作者: hn1380    時間: 2014-5-25 01:48

哈囉   有機會可以聊聊   我配合度也頗高的  歡迎試用XD
作者: Acold-35    時間: 2014-5-25 10:57

我喜歡看電影,希望有機會可以認識看看!!加我Line吧~
作者: 阿全    時間: 2014-5-25 22:07

不介意的話~可以加LINE聊聊~
作者: letfly:26    時間: 2014-5-26 11:43

Mail先聊?
作者: 心願25    時間: 2014-6-1 21:32

最重要的就是相處的感覺,而不是單純的發洩
 希望能找到彼此相同感覺的人,可以先認識聊聊看
作者: Kim-25-    時間: 2014-6-1 21:55

妳好
歡迎妳加我聊聊天先互相認識喔
作者: Davis-24    時間: 2014-6-2 22:23

你好啊

印象中女性辦會員滿容易的

可以辦一個XD

目前也是想找固定的砲友,有興趣可以認識一下啦XD
作者: Auxing:28    時間: 2014-6-2 22:49

妳好 我也很重視感覺的人

如果有這個機會,了解一下彼此吧

期待您回覆 謝謝
作者: Isueeroach    時間: 2014-6-3 12:44

嘿~很高興認識妳唷,希望先加個好友聊個天吧
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-8 23:46

我也希望找到一個不只約炮,平時也可以約出來吃飯聊天的朋友,有興趣交個朋友吧
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-8 23:53

你好~我住台南,我本身很注重感覺的人,所以出去吃飯看電影我都可以配合,並不是一出去就是想愛愛的人。重點是我常常被女生說妳人真好...我不要好人卡啦!!
有緣的話請加LINE
作者: 旋律-21    時間: 2014-6-9 00:16

希望有機會可以認識摟
作者: ZHE:20    時間: 2014-6-9 00:19

加我line先吧
作者: Danielpeng    時間: 2014-6-9 00:28

女生重feeling,我想要互相體諒,希望有機會認識妳
作者: Terry:23    時間: 2014-6-9 04:02

Hello~妳好
我目前住台南,還是學生
很高興認識妳
大頭貼裡有我的聯絡方式,line裡有照
如果對我有興趣的,歡迎與我連絡唷
期待妳的回覆:)
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-9 07:31

妳好

我住高雄,不知妳住哪

我也在找固定的

我也是看感覺的人

很高興認識妳
作者: 天雲    時間: 2014-6-10 12:48

美好的感覺總在一線之間!!
所以歡迎妳~~先聊聊天..

先歡迎妳~在加加吧!!
作者: Tinh:25    時間: 2014-6-11 20:29

歡迎先聊聊認識一下唷!
作者: Bigcan:21    時間: 2014-6-11 21:01

嗨妳好~
希望有機會可以跟妳聊聊天哦!
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-11 22:25

報名,我也希望找個有空可以一起吃飯看電影的密友

可以先加我LINE ^_^
作者: Carter-28    時間: 2014-6-11 23:14

你好
我台南人
我一直也想找個固定的伴
希望可以認識摟!!
作者: A:24    時間: 2014-6-12 01:35

你好~
有機會可以認識 !!
作者: Payl:83    時間: 2014-6-14 14:39

往往有前菜 愛愛會更有fu
作者: p123:25    時間: 2014-6-14 15:07

我中南部希望有機會可以認識摟

尊重女性的感覺不會像你說的泡友一樣
不過說再多也沒用畢近也是要你體驗過在一起過後才了解
希望有機會可以跟你固定看看
作者: Fruitfox    時間: 2014-6-14 15:20

嘿,,可以先聊聊天唷
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 15:29

我不是那種人喔
有興趣可以看我資料
作者: kk20    時間: 2014-6-18 04:55

你好阿!!!
   希望可以和你聊聊天
認識一下哦~
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 07:32

說真的沒顧慮到你的感覺真的很不好
   或許我們可以聊聊哦~
作者: passtw24    時間: 2014-6-19 08:14

女性加入會員是免費的喔!  比較有保障~
作者: Gogee-25    時間: 2014-6-28 17:42

這也太不理想了八
雖是砲友  但也是需要互相尊重和關心的阿~~
太糟糕了他!!
作者: roma-20-    時間: 2014-6-28 17:48

希望可以認識妳
可是加瀨
大頭照裡有
作者: 周宇:23    時間: 2014-6-30 23:52

Hello. 希望有這個榮幸認識妳!
作者: 談心-23    時間: 2014-7-1 00:16

如果有緣的話!
    一起談談心吧 !
作者: Davis-24    時間: 2014-7-3 03:06

妳好阿
遠距離交往中
偶而很想要,希望能交個固定砲友
有機會就認識一下吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2