標題: APP一點點的舒發 [列印本頁]

作者: JACKWEI:29    時間: 2014-5-5 22:52     標題: APP一點點的舒發

APP已讀久回只是尊重,已讀不回是懶的理你~這兩個比起來.......到底哪個比較好呢?
繼續裝傻打些屁話,(吃飯了嗎?今天心情如何?工作順利嗎?)都已經不知該講什麼了,但還是想堅持不想放下,因為她回的一個~是一個~對,可以讓我開心好久,一兩個簡單的字可以讓我愉快一整天,一兩個簡單的字可以讓我在沮喪時,重新提起勇氣,帶著微笑去面對下一個......靠 ...北邊走,我可以勸我身旁的人放下,我可以告訴她/他們,會遇到哪些問題,會有多少痛苦,但自己呢?我知道有多痛苦,有多困難,我的心情沮喪會比快樂還多好幾倍,但........真的放不下
作者: CoolQQ-29    時間: 2014-5-5 23:11

回覆 1# JACKWEI:29

大大~
   認真你就輸了
   她應該是對妳沒有興趣
   雖然很傷,但是趕快放手,不要越陷越深
   下一個會更好,多找點事情做轉移注意力
作者: missyou:32    時間: 2014-5-6 00:56

兩個都差不多意思
放下手機 做自己的事比較實在

作者: Lovefuck:26    時間: 2014-5-6 08:30

封鎖吧,不是對你的那個她有什麼意見,只是希望大大不要找不回自己

愛不會讓人卑微!!
作者: Allen29    時間: 2014-5-7 18:51

哀哀~有些時候真的早點放下比較好......

有時候看著不會響起的手機~會覺得~反正就是這樣了~自己一個人就是孤單了點~

要學著自己安慰自己~或是自己騙自己啊~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2