標題: 活了30年,第一次出拳... [列印本頁]

作者: 小H    時間: 2014-5-6 03:26     標題: 活了30年,第一次出拳...

之前發過...

如果你沒讓我爽到,那我可以XX嗎?

以及這張圖...

還有說過無數次我多麼肚爛『說謊』、『自以為強』、『自認為辦的到』的精腦男

請務必量力而為,輕易報名,
若嘴砲,達不到標準....將....

小H 發表於 2014-4-4 15:09

我活到現在1萬1千2百5十2天 = 369個月又20天  = 1607個星期又3天,

第一次出拳揍人。 (危險動作,請勿模仿)

沒錯! 第一個讓我不爽到 在旅館房間內揍人 的人出現了!! (危險動作,請勿模仿)

事由:

男主角 T**:2*
誇口『我覺得有些事說的好像自誇 但我對於您的要求我有自信可以達到』

經過通訊軟體一再溝通確認是否確定可以,
T**:2*一再表示"可以"

對話擷取如下
[上午 03:19:34]小H: 你確定你都做得到? 太爛 我會公布喔
[上午 03:19:56] 家* 林: 確定
[上午 03:20:23] 家* 林: 恩恩不會讓你失望的~
[上午 03:20:44] 小H: 希望..
1.限 長期居住 台北市,新北市
2.單身、未婚、沒有女朋友
3.不要太囉嗦,不要干涉與性無關的私事
4.性慾強、3小時內可做2~3次以上者、老二粗者尤佳
5.在隱密的室內進行、戴套
6.有同理心、尊重、誠實,若不想繼續當砲友請務必明講
7.交通工具至少有機車者 (我不喜歡搭捷運去打砲,至少具備機車 接 或 送)
8.只做正常的性愛,肉棒跟小穴的交纏
9.務必有可聯絡的到的通訊方式,不搞失蹤者
10.時間持續10~20分鐘者(插入到射精)
11.每週固定至少約1天,3~5小時(從見到面到離開,含車程、吃飯等)
12.不拍照、不攝影
13.男方需負擔房費(我現在很窮,沒有多餘的錢負擔房費)
麻煩你回一下
[上午 03:21:16] 家* 林: 都可以啊
[上午 03:22:42] 小H: 你每一篇文章都看過了嗎?我是出名 會揭人家弱點的人喔 已經有幾位被我公開說爛了
[上午 03:25:12] 家* 林: 我不會是那其中之一的唷
[上午 03:25:20] 小H: .........

[上午 03:56:18] 小H: 介不介意被人說你技巧不好 或是有點弱?
[上午 03:56:42] 家* 林: 不會啊被說代表有進步空間
[上午 03:56:52] 小H: 對於  如果沒有讓我爽到 我可以揍你嗎?  有什麼看法?
[上午 03:56:54] 家* 林: 能讓我改進到最好
[上午 03:57:24] 家* 林: 當然可以因為我沒有做到當初承諾的
[上午 03:57:43] 小H: 視覺會不會很容易被影響 ? 例如要細腰大奶才有性慾
[上午 03:58:39] 家* 林: 太誇張可能就沒辦法,微胖就不會
[上午 03:58:50] 小H: 對於孕婦的身材有什麼看法? 如我 SK的 照片
[上午 03:59:24] 家* 林: 就孕婦阿@@
[上午 03:59:29] 家* 林: 不會有特別想法
[上午 03:59:44] 小H: 不會 沒辦法硬?
[上午 04:00:04] 小H: 肚子凸凸的耶
[上午 04:00:23] 家* 林: 她是懷孕又不是胖
[上午 04:00:36] 小H: 我身材就是像孕婦  不是左右胖  是前後胖
[上午 04:01:23] 家* 林: 不是整個胖就可以

以上是他的"確定可以"

實際上開房間爽完一發的10分鐘後,他跟我說他無法第二次

除了以怒火消滅當下的慾火,我還真想不到其他平衡感覺心理受騙的辦法了

所以...我揍了!! 拳頭擊臉數次+攻擊下體 (危險動作,請勿模仿)

我實踐我一貫的 說到做到

還有很多火爆內幕,礙於尺度無法詳述。

PS.他還活著

奉勸精腦男們,輕易報名!

因為我會真的很火大+會真的出拳
--------------
要 一 夜 情 的  請找  是徵 一 夜 情 的對象

要 爽 一 發 的  請找  是徵 爽 一 發 的對象

要 戀 愛 感 的  請找  是徵 戀 愛 感 的對象

要 打 嘴 砲 的  請找  是徵 打 嘴 砲 的對象

要 性 慾 低 的 請找  是徵 性 慾 低 的對象

要 愛 假 掰 的  請找  是徵 愛 假 掰 的對象

要 自 私 鬼 的  請找  是徵 自 私 鬼 的對象
--------------
以此類推...請找合適的對象

不要耽誤別人的青春、浪費別人的時間

不難! 真的不難!

只要  你看得懂中文,有點思考能力

一   點   都   不   難   !

圖片附件: [滾開啦] 滾開2.jpg (2014-5-6 02:41, 98.46 KB) / 下載次數 163
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=32159&k=504c1a5db1da2eb20d2a100629619935&t=1727453293&sid=Ne361i

作者: vance0830    時間: 2014-5-6 04:24

回覆 1# 小H
H姊果然彪悍><
作者: Arp-27    時間: 2014-5-6 04:32

回覆 1# 小H
所謂的沒哪個屁股就不要吃那種瀉藥(臺語)比較好聽
作者: Delman32    時間: 2014-5-6 05:02

回覆 3# Arp-27

找到適合的真的很重要!!學姐妳別氣了!!
作者: 好貓35    時間: 2014-5-6 07:16

回覆 1# 小H

哈哈哈哈 才10分鐘也敢去找你
真是笑死我了~~~

H姐的性欲我估計 是要有黑人等級的才能滿足一點點
我相信各位男砲砲們都很清楚 男性持久度跟身心狀態有很大的關係
也奉勸各位男砲砲們 你的性欲等級不到"黑人"級 別輕易的去找H姐

也祝H姐早日找到理想的對手
作者: Hope:26    時間: 2014-5-6 07:24

回覆 1# 小H

小H終於發威了

不過直接揍人真的有點可怕喔
記得幫他叫救護車喔

H姊: 請問那男的  除了自誇以外  第一砲真的有讓你爽到嗎
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-6 08:27

回覆 1# 小H
我已經知道是誰了,推眼鏡
根據其個人資料顯示,那個人高我10公分,身材偏瘦,年紀弱冠。有挑戰性的事物(事實證明,挑戰失敗)
小H發威了,且有練過,所以可以揍到他臉,幸好小H沒事,仍能在論壇發文
那個被揍的認命吧 ,因為這是你該得到的下場

作者: sbermans    時間: 2014-5-6 08:30

回覆 1# 小H

呵呵 不錯不錯  有梗......
這因該是大多數人的想法

想說 先上再說 後面的事後再考慮

只要這樣想的人 無論甚麼都會答應妳 承諾妳

但完事了 那些早就忘了.....  

還是建議妳一下...先探個底在走下一階段 或許 妳就會找到你要的人了
作者: Josh-28    時間: 2014-5-6 08:39

回覆 小H 正在吃早餐的我 看到這篇文 嘴角不爭氣的上揚了 還蠻搞笑的  H姐有話慢慢說 千萬別激動 不過打都打了 下次就還是控制一下EQ吧
             不然哪天遇到一個見笑轉生氣的怎辦
作者: 猴子國王    時間: 2014-5-6 09:23

回覆 1# 小H
真是的...如果我是女生也會抓狂... 徵友條件寫的這麼清楚 如果男生沒有該項條件還真是不要輕易報名
不要逞一時之快 而被痛恨一生 且讓女生一擊ko是多麼的羞辱的事...還是別自討沒趣的是
作者: Terry-32    時間: 2014-5-6 09:55

回覆 1# 小H

HAHA,小H我比較好奇,被揍完之後,他有沒有反應?
還是就一直乖乖的讓你揍到你累了為止?
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-5-6 10:50

回覆 1# 小H

這......只能說愛嘴砲被揍活該死好
作者: Joyboy:33    時間: 2014-5-6 11:52

回覆 1# 小H

好想知道更多"內幕"

都講那麼清楚了,還要讓人家生氣
作者: Hunter29    時間: 2014-5-6 11:58

回覆 1# 小H

挖靠~也太讚了吧
真的會有人被揍
哈哈哈哈哈
慾火轉成怒火小心被燒的體無完膚
作者: qup3-30    時間: 2014-5-6 12:21

回覆 1# 小H
這種不能接關的男人最可惡了
只顧自己爽
我的話會多自備一點硬幣(?
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-6 12:27

回覆 1# 小H

小H 要找猛男  持久  多次男才能滿足妳喔
作者: 阿俊-23    時間: 2014-5-6 12:51

回覆 1# 小H

幾歲阿..10分鐘就一發然後還無法第二次~
作者: 小H    時間: 2014-5-6 14:06

回覆 9# 青蛙28

H姐有話慢慢說 千萬別激動 不過打都打了 下次就還是控制一下EQ吧
             不然哪天遇到一個見笑轉生氣的怎辦
青蛙28 發表於 2014-5-6 08:39

我醜話都講在前了
而且我有詢問接不接受可能被揍

他還要報名+無法辦到 = 被揍

如果是我EQ問題

那精腦男們應該是EQ = 無限大,大到被揍也爽的程度

轉生氣就轉生氣吧,即便不是約打炮,

一般的見網友、跟陌生人見面相處都也有可能發生見笑轉生氣的情形,

誰能預料另一個人真實的面目是什麼,

要出來約泡就要有敢面對後果的擔當,

這是自己選擇的,怪任何人都沒有用。

PS. 看不懂我的條件與約定還硬要約我,
我覺得是精腦男應該去測測IQ是否偏低而導致自掘墳墓。
作者: Josh-28    時間: 2014-5-6 14:46

回覆  小H 所以暫時還是只能依靠黑武士了..挑起姐的性慾 ..就要想辦法滅火,不然只能承受姐的怒火
作者: Jacky:28    時間: 2014-5-6 14:50

回覆 1# 小H

真的是說是天下無敵,做卻是有氣無力

只不過10鐘就KO了是還蠻誇張的^^

祝福其他要挑戰的學長,得量力而為阿,

H姐開的條件,小弟是無法達成的^^
作者: Jauting-25    時間: 2014-5-6 15:41

回覆 1# 小H

總是以為有炮打就好
沒看清楚規矩的亂答應人的一堆

祝你真的找到長期滿足你的需求的人
加油喔
在這麼多人中要挑到 真困難
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-6 16:20

回覆 1# 小H

慾火轉怒火果然不容小覷
您的文章都很有張力
作者: Allen29    時間: 2014-5-6 21:28

回覆 1# 小H
這次我又笑了!!!

想不到真的遇到這麼好笑的~

通常要硬第二次應該是OK~

不然就是真的沒感覺@@"

不過沒感覺還是要有職業道德~弄硬再上啊XDDD

小H~他是完全沒有意願再做嗎??還是XD?

我完全感受到你的怒氣了啊!!!!
作者: Joke    時間: 2014-5-6 23:11

回覆 1# 小H

H姐!套一句妳上次回我的!無耐阿!一起喝一杯吧!!
我又來亂入了!!
作者: Steven30    時間: 2014-5-7 00:03

回覆 1# 小H

非常之嚴格,又另人心服口服
    只能說他敗了
    期待新人出現,再請h姐分享了
作者: 小披:29    時間: 2014-5-7 00:18

回覆 1# 小H

看完學姊的文章,真是爆笑啊,
只能在幫小H姊期待,有真正的猛者出現...

期待能有真正駕馭小H姊的人出現
作者: HZQMP-20    時間: 2014-5-7 01:17

回覆 1# 小H
小H大大開扁了!!
作者: Gary-c    時間: 2014-5-7 01:46

回覆 1# 小H

討打的
不過感覺好像很痛的樣子
好像會破掉
作者: Mikey33    時間: 2014-5-7 01:51

有的人只是純粹抱著可以爽一砲的心態吧
不過這樣真的不可取
畢竟來這邊都是希望找一個適合而且能固定的伴吧
作者: 小H    時間: 2014-5-7 07:08

回覆 29# Gary-c

我不知道他痛不痛,

不過揍左臉幾拳後,他有挑釁要我再揍他右臉,

過程中 他有意圖要扭手臂壓制+閃躲,但無效。

心得:
第一次揍人手超酸

安全帽護目鏡裂開

我想去練拳擊鍛鍊

作者: 洨之    時間: 2014-5-7 13:03

回覆 1# 小H

不管怎樣~還是別打人

雖然很失望~

但......

還是不要吧~
作者: 小H    時間: 2014-5-7 13:34

回覆 33# 洨之

我醜話都講在前了
而且我有詢問接不接受可能被揍

他還要報名+無法辦到 = 被揍

小H 發表於 2014-5-6 14:06

想把別人當實驗品試試自己性能耐
辦不到的事情硬要裝強說謊,
我不是沒閒閒沒事讓人爽一發就算了的人,

我凡事配合,被當隨便、理所當然

年輕人!!

不是這樣玩的!要玩請找一夜情的玩咖。

我說過

"在我還沒弄你前不要來弄我,有仇必報"

我不像有些人 說話不用負責任的

只能說他遇錯人,因為我說到做到

作者: Steven:20    時間: 2014-5-7 13:47

回覆 1# 小H

比扯鈴還扯....如yo哥說的~~還真想知道他是誰
作者: momo30    時間: 2014-5-7 13:49

回覆 1# 小H

我也很想知道他是誰...
真的好有事....
作者: 小H    時間: 2014-5-7 14:23

回覆 36# momo30

我的第二篇徵友文 台北-徵-性慾強,精力旺盛的男砲友 裡面 我有扣威望的那位
作者: Juson30    時間: 2014-5-7 14:27

回覆 1# 小H

哈哈哈~ 好久沒上來了~ 今天心血來潮上來看看~ 發現自己連密碼都忘了~ 搞了半天終於OK了~

這篇是我今天看到最讓我開懷大笑的一篇~ 我發現寫的真的太自然了~

果然H姐不是叫假的~ 哈哈哈~ 真是太有趣了~
作者: momo30    時間: 2014-5-7 14:35

回覆 37# 小H

立馬來看...
另外妳真的很讚.....
作者: 尾尾    時間: 2014-5-7 17:16

回覆 37# 小H

每次看到你的文章  就感覺充滿了刺激
突然發現  論壇有你真好^^
作者: Allen29    時間: 2014-5-7 18:47

回覆 1# 小H

這篇文再看幾次都覺得好猛!!!

但是我腦中一直閃過北斗神拳的畫面><揮之不去啊!!!
作者: 阿雷24    時間: 2014-5-7 19:58

回覆 37# 小H

自做虐不可活(茶
作者: Stalker    時間: 2014-5-7 21:15

回覆 1# 小H

小H 學姊的文章篇無虛發

腦中浮現如某部古早漫畫的畫面

小H: 阿達達達達達達~~~ ".....你已經不能再舉了"

...砰通 (倒地聲

作者: 小H    時間: 2014-5-8 13:42

我想..如果女泡是照片中的妹,

精腦男被揍也會爽吧

PS.她們有幾位是有練過的,

真的被她們揍的話.....
你真的不會再有"第二次"了,可能直接往生,連生命都沒有第二次

不要小看女人

圖片附件: [精腦男被揍也會爽吧1] axw808997.jpg (2014-5-8 13:34, 796.77 KB) / 下載次數 65
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=32231&k=3b3254325b9793d9690076eb79752532&t=1727453293&sid=Ne361i

圖片附件: [精腦男被揍也會爽吧3] axw808999.jpg (2014-5-8 13:35, 541.86 KB) / 下載次數 73
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=32232&k=d3bef026681a1ad809ac62b437f3addc&t=1727453293&sid=Ne361i

圖片附件: [精腦男被揍也會爽吧2] axw808998.jpg (2014-5-8 13:35, 286.57 KB) / 下載次數 71
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=32233&k=07a38ac99df7967628b3358e923dd3ab&t=1727453293&sid=Ne361i

作者: South-32    時間: 2014-5-8 17:43

回覆 1# 小H

看樣子現實永遠是比理想殘酷的....
家*同學, 雖然您的越級挑戰失敗了, 但還是為你的勇氣向你致意!!

給小H :
你PO的文章永遠是爆點不斷...語不精人, 死不休!!
你的等級可以考慮遠征了!!!

======================================================
生活裡不必要渴求別人的理解和認同, 因為別人沒有這些義務。
靜靜的做自己,過自己的生活,心若不動,風又奈何。
你若不傷,歲月無恙。
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 18:10

回覆 38# Juson30
我想小H會發文應該不是希望讓我們男生笑,她希望的是透過這樣的文,能夠讓更多男會員報名前請三思而後行
至於結果是會被小H打還是讓小H滿意的人,沒文章就不得而知,要等發文出來才行。

作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 18:13

回覆 44# 小H
在沒看到這些圖以前,若遇到她們,或許可能會傻傻的將自己送上被打行列。
但現在有圖出現,男會員們要記住樣子阿,免的哪天出國被打趴都不知道了~

作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 18:18

回覆 45# South-32
這部份可能沒辦法阿,之前有會員提議要組粉絲團,募款支持小H,至今無下文。
且小H的文章有提過,沒錢負擔房費
還有文章提到過為了爽而要搭捷運30分鐘很不值得,由此可見小H不喜歡為了爽,而耗費在交通時間上阿~
所以要小H遠征,還是幻想就好了~

作者: 洨之    時間: 2014-5-8 18:41

回覆 34# 小H

我知道~

我這樣說~

是基於保護你的心情

凡事自己還是要注意安全~
作者: 小H    時間: 2014-5-9 15:26

回覆 45# South-32

你的等級可以考慮遠征了!!!

South-32 發表於 2014-5-8 17:43

遠征 歐美 嗎?

這.............我有興趣

作者: 小H    時間: 2014-5-9 15:34

回覆 49# 洨之

嗯,謝謝。

我做事前都有深思熟慮,

即便是揍人前只有短短的秒鐘可以決定,

我也有想到後果我能不能承受,才決定動不動手的,

我不個不講理的人,但相對的如果有人想用歪理來搞我,我也無法接受,

我會揍+敢揍有我的考慮跟原因在,不用擔心。謝謝你。

作者: 小H    時間: 2014-5-9 16:05

我剛剛收到了一個報名

(礙於尺度,對話中打霧的那個"字"...請自行想像)

我真的不是愛揍人...真的不需要這樣報名

圖片附件: [連這樣也報名..] 101.jpg (2014-5-9 16:00, 152.66 KB) / 下載次數 84
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=32258&k=d36cfa73e39e7de701644c194cb598c3&t=1727453293&sid=Ne361i

作者: momo30    時間: 2014-5-9 22:27

回覆 50# 小H

No......小H,外國的月亮,真的沒有比較圓....

但是有機會可以試試
作者: hermit    時間: 2014-5-9 23:29

回覆 1# 小H

姐姐妳真得好帥喔~

崇拜妳~

作者: South-32    時間: 2014-5-10 07:07

回覆 50# 小H

恩...我就想你一定會有性趣的
想信試過舶來品的妳, 能體會“頂你的肺” 真諦
但你可能無法回頭面對亞洲的精製品

支持你的勇於嘗試!
但請千萬別迷失, 陷入肉慾裡...因為舶來品台灣不好找!

==============================================
真正好的愛情, 是不費力的.
不需要刻意的討好, 努力的經營, 兩個人已經是順其自然的舒適.
如果ㄧ段情, 一個人, 讓你費盡心思, 精疲力竭來取悅, 那這份緣, 這個人已註定無法跟你走到最後.
真正愛你的人, 是不會捨得你辛苦的
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-10 08:44

回覆 53# momo30
那必須要慎選阿。否則遇到類似前陣子新聞報導的土國男子~就得不償失了
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-10 08:47

回覆54#hermit
hermit也算是前輩了。
可以崇拜小H,但別模仿小H出拳阿,因為小H是有經過大腦三思而後行的,不是每個人都可以出拳後,全身而退的

作者: 小H    時間: 2014-5-11 00:36

回覆 54# hermit

謝謝

.....
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-5-11 18:30

回覆 1# 小H

H姐不去當國手可惜了,為國爭光!!!XDDD
作者: LoveForU    時間: 2014-5-13 17:13

回覆 1# 小H

千萬別自我感覺良好
免得讓H沒爽到 自討苦吃
作者: 小H    時間: 2014-5-14 14:45

回覆 55# South-32

其實也不用到“頂我的肺”啦

我有被粗屌塞滿滿、撐開的感覺就~滿~足~了~
作者: zaqwe    時間: 2014-5-15 03:36

回覆 1# 小H

還沒上床前甚麼都是可以可以

射完之後就甚麼都不可以
作者: 元氣-29    時間: 2014-5-15 18:53

回覆 1# 小H
完完全全可以感覺出妳的憤怒
作者: 南泉28    時間: 2014-5-16 14:27

回覆 1# 小H
我吃飯 無意間 看到 這篇文章 差點噴飯出來 ...... 太有笑點ㄌ
作者: JackieLi    時間: 2014-5-21 18:17

回覆 1# 小H

打得好~~
下次我要跟團拉~
拿V8去拍腦殘被打的狀況
作者: Kika:31    時間: 2014-5-21 19:20

回覆 1# 小H
請問~
學姐出拳後是怎麼全身而退的@@?
(是因為他動彈不得嗎@@")

另外
他除了第4點沒達成外,還犯了什麼嗎0.0?
作者: QW789    時間: 2014-5-24 12:24

回覆 1# 小H

沒想到你打出了 還我漂漂拳...^^
作者: Build:23    時間: 2014-5-30 15:31

回覆 1# 小H

無法第二次的男人,太虛啦!
    我能體會妳的憤怒
    應該要揍他的屌的!
作者: 夢露~222    時間: 2014-6-5 21:39

回覆 1# 小H

小H,幹得好!哈哈
作者: 小H    時間: 2014-6-12 12:40

回覆 68# Build:23

應該要揍他的屌的! ...
Build:23 發表於 2014-5-30 15:31

有的.... 文內有寫..

所以...我揍了!! 拳頭擊臉數次+攻擊下體 (危險動作,請勿模仿)

小H 發表於 2014-5-6 03:26

作者: Focus30    時間: 2014-6-12 15:33

回覆 1# 小H

精腦碰壁拉   學姊教訓的好   給您一個
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-12 15:57

回覆 1# 小H
果然人要有自知之明...一昧地高估自己的能力後面只有被小H揍+公布而已
請別用打手槍的恢復力去確定愛愛的恢復力,那是有差別的....
作者: aazz-22-    時間: 2014-6-12 17:39

回覆 1# 小H

沒本事 就開吹噓= =
    實力不是自己說的算..
作者: seg-22-    時間: 2014-6-12 18:08

回覆 1# 小H
學姊果然是大家公認的女神,崇拜~~

作者: laon-32    時間: 2014-6-12 22:32

回覆 1# 小H

果真夠殺,但也坦率,欣賞妳的作風,但得饒人處且饒人;或許他清水管清過頭也不一定~
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-21 23:58

回覆 1# 小H

姐絕對是這論壇裡最屌的女人~  直白到讓人欣賞 ~
純路過+欣賞+打招呼-不報名
作者: Dannyt:39    時間: 2014-6-23 11:48

回覆 37# 小H

要應徵小H密友的行前教育

1. 心態調適
心情請保持平常心
不適合情緒大起大落

精蟲衝腦者請先進行瀑布修行

2.變粗修練
a:直接刺激陰莖:明代鄧希賢在《修真演義》就有詳細的介紹。
  在一天中最清閑的時間(古人要求是子後午前陰消陽長之時,我認爲不必強求的),在沒有人幹擾、空氣質量好的房間。調節自己的精神放松,調整呼吸勻暢,將注意力集中在下腹部(丹田)。雙手相互搓熱,右手托起陰囊和陰莖,左手在肚臍下小腹左轉按摩八十一次(未必一定要嚴格按照這個數字的)。然後,左手托起陰囊和陰莖,右手在肚臍下小腹右轉按摩八十一次(未必一定要嚴格按照這個數字的);然後,用右手從根部捏住陰莖,將陰莖向左右大腿擺動,這樣不計其數地進行。然後,用雙手象搓繩索那樣,不計其數地搓陰莖。在此過程中,陰莖是會因刺激而勃起的,不用管它,更不要射精。經過這樣的鍛練、刺激,陰莖就可以慢慢增大了。
   要注意的是,進行這樣直接刺激陰莖的鍛練要采取循序漸進的方式,開始是別過度刺激,妄想一夜之間就可以增大你的陰莖。過度刺激容易造成性器官充血過度,出現生殖器部位疼痛的。同時,過度的刺激也會造成大腦皮質(性中樞)過度興奮,往往容易出現夢遺的。所以,一定要慢慢加大刺激的強度。
   b:直接刺激睾丸:睾丸是男子最重要的性器官(性腺),它最重要的功能是制造雄激素和精子。而男性的性系統、性器官的正常功能是靠雄激素來維持的。所以,保持睾丸的功能正常,才能擁有正常的性行爲能力。同樣,當雄激素水平維持在較高水平時,陰莖勃起時流向陰莖的血流量也會維持在較高水平,陰莖也就慢慢增大了。

做好以上的準備

再去找小H吧

作者: March-35    時間: 2014-6-23 17:15

回覆 1# 小H

一個個挑戰者皆敗陣下來
我想不只小H期待
鄉民們更期待那個能圓滿達成任務的人

因為看到小H發的爽文一定精彩可期
作者: My-Jason    時間: 2014-6-23 19:26

回覆 1# 小H
10分鐘!就沒戲唱了呀!(殘念哦!)我最少也有2h,不過是只能一次持續2h,

圖片附件: 2590.gif (2014-6-23 19:23, 18.24 KB) / 下載次數 42
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=33160&k=2d9ea915910174a64e1c21a025cf034f&t=1727453293&sid=Ne361i

作者: Casanova30    時間: 2014-6-23 19:49

回覆 1# 小H

哈哈哈, 小H要不要降低點標準阿? 我不是說沒有男人可以達到你的標準只是妳設定的條件還蠻多的. 其實你這樣公開徵男炮友不是不好, 只是會無意間吸引到很多不自量力的男生. 換個角度想, 如果你是能夠達到你自己設立的標準的男生好了, 身邊一定有打不完的炮, 如果是那樣你還會來這找女炮友嗎?
作者: Loves22    時間: 2014-6-24 01:32

回覆 1# 小H

有機會的話可以一起認識一下唷!!!
作者: My-Jason    時間: 2014-6-24 04:04

回覆 77# Dannyt:39
回覆 1# 小H
小h的標準是比較高一點,但相信還是有人中之龍存在,不過我倒是有其它想法,小h陷入一個迪迪一定要多粗的迷思,迪迪粗細是跟發育期有關係,太細是不是跟塑化劑有影響不得而知(台灣黑心商人的遺毒),非天生的話,過發育期,後天增粗只能靠整形解決,其實只要不太小一般男性都夠用了,如果是醫生說法,女性敏感的地帶不過是陰道的前3分之一和外陰部,粗細的感覺也可以善用道具來解決現場問題,還有男伴的動作言語加關心以及技巧來解決問題
而迪迪的持久力卻是後天可以緞練的!還是祝福小h找到滿意對象囉!

上次出拳,下次改十大暗器之首(摺凳)  -- 出自食神!

圖片附件: 2637.gif (2014-6-24 03:48, 19.23 KB) / 下載次數 44
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=33165&k=400c8bc9a50b68cb618711634b383b79&t=1727453293&sid=Ne361i

作者: Kivdcom:26    時間: 2014-6-24 21:40

回覆 1# 小H

呵呵~~  沒那個喀稱就別吃那個瀉藥
作者: Fishday:25    時間: 2014-7-9 21:04

回覆 1# 小H

真的是直來直往!說到做到阿!!!
作者: Oasin    時間: 2014-7-12 12:06

回覆 1# 小H

哈哈 這個好笑!!果然虎爛的很多
作者: Meet:33    時間: 2014-7-15 11:47

回覆 1# 小H
笑到噴飯 + 流眼淚...這文章太勁爆了... 別誤會...我不敢報名!!
作者: Sky:37    時間: 2014-7-24 00:16

回復 1# 小H

做人真的是要量力而為..做不到就不要裝英雄..不然下場還真的是有點慘=.=
作者: Acidman:24    時間: 2014-8-12 22:47

回復 1# 小H

呵呵
空頭支票的最佳夥伴,為人不要太過浮誇唄
姊姊也請息怒吧
作者: Joe-28    時間: 2014-8-13 19:27

回復 1# 小H

哈哈~真的很多這種男人,

嘴砲很多,能力不足就不要誇大囉!!

真的很丟臉,小H息怒囉~還是有很多好男人的
作者: robertlue    時間: 2014-9-2 17:33

回復 1# 小H
阿哈哈哈~~

想不到妳真的出拳了~~~

不過我想那個男生,受傷的應該不是身體上的傷害,而是被揭穿的傷害吧.....

痛~~~
作者: August26    時間: 2014-10-16 01:33

回復 1# 小H

霸氣側漏的小H,太猛了

真的狠狠揍下去

我想小H你這邊應該要置頂阿

不然下個不長眼的嘴砲男可能會殘廢阿
作者: RURU-21    時間: 2014-10-28 23:23

回復 1# 小H

我也想要有此番氣魄!!!!
加油!!!! (←勉勵自己!?
作者: Allen27    時間: 2014-11-5 11:56

回復 1# 小H

學姐 攻擊臉跟身體就好了 下體就別攻擊了 不然失手2顆雞蛋破了
還要挨告 真的會賠了夫人又折兵
作者: ggCat    時間: 2014-11-10 17:44

回復 1# 小H

比較好奇是揍哪裡....
是不是用了"絕子絕孫爪"把他的卵蛋給用爆了~~~
作者: nike#30    時間: 2014-11-10 19:32

回復 1# 小H

願嘴炮哥!能夠安祥的去吧!哈哈!上帝保佑他的臉與下體!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2014-11-10 22:24

回復 1# 小H

妳好,我是阿勳,有榮幸和妳交個朋友嗎??skype和匿稱一營樣唷
作者: Roy#27    時間: 2014-11-11 00:32

回復 1# 小H

深呼吸別生氣別生氣!
作者: QZ:25    時間: 2014-11-28 07:34

回復 1# 小H

祝你早日找到適合你的完美對象
作者: mina~33    時間: 2014-11-30 19:32

回復 1# 小H

不知道為什麼每次看到妳的文
雖然妳都很生氣
我還是覺得很好笑
不過,你遇到的爛人真ㄉ多阿....
作者: 日日情    時間: 2014-12-1 23:13

回復 1# 小H

突然有股風 讓下體涼涼的......
作者: Larry#28    時間: 2014-12-9 00:06

回復 1# 小H

有股蛋蛋的哀傷....,學姐息怒囉,祝妳早日遇到理想的好伴
作者: Cobain39    時間: 2014-12-9 00:22

回復 1# 小H

哈哈哈
看完我嘴角上揚了
對不起

不過揍得好

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2