標題: 今天生日,發篇文章來抒發心情 [列印本頁]

作者: akjk123    時間: 2014-5-7 23:34     標題: 今天生日,發篇文章來抒發心情

今天生日,過沒多久就要結束了
在工作上感謝很多人的祝福,也感謝親朋好友的祝福

但...生日還要工作,這什麼天理

沒有,我開玩笑的

來桃園三個月了,但現在都五月了,我還是覺得好寒冷

懷念起以前在高雄讀書的那段日子,溫暖的太陽...

熱死人的夏天,只使用風扇來消暑,超棒

這三個月來都沒好好認識下桃園,是不是超該死

每當放假就跑到了台北,真是的誰叫台北蠻多活動,誰叫我朋友都在台北

我離我最近的鶯歌博物館都沒去過,還有三峽老街

希望有桃園的朋友帶我認識桃園

當然重要的生日願望

恩...只希望英文變好,能夠很順的對話就好

因為我想出國,去很多很多國家,所以我必需學習,或許周遊列國是我的夢想

當然工作有很多外籍的勞工,雖然是個練習英文的機會,但我發現,常常在學他們的語言,英文有時會說而已

還有知識對我來說也是很重要,所以我也必需學習,還有生活技能像煮飯、調酒、樂器...等這些陶冶身心的事物都必需學習

怎麼說著說著就要學了一堆,不過這不重要,這就是我許多許多願望的一小部份

那你呢?我想知道你們有什麼夢想,或想學習什麼,能夠跟我分享嗎?
作者: PoPoBoy    時間: 2014-5-7 23:36

回覆 1# akjk123

只說能
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
生日快樂!!
作者: akjk123    時間: 2014-5-7 23:43

回覆 2# PoPoBoy

好難過,不能跟我分享一下你的願望嗎?
作者: PoPoBoy    時間: 2014-5-8 00:02

回覆 3# akjk123

其實有沒有什麼願望不重要
開心與樂觀的過完每一天才是真的!!
作者: akjk123    時間: 2014-5-8 00:06

回覆 4# PoPoBoy

我蠻想了解一下每個人的想法的,分享一下嘛~
作者: 小披:29    時間: 2014-5-8 00:14

哈~帥哥,
我也來祝你生日快樂
祝你把妹成功
作者: 好貓35    時間: 2014-5-8 03:20

生日快樂唷~雖然過了
夢想 我的夢想就是世界和平!真的不是開玩笑的 我希望世界和平!
戰爭對誰都沒好處 可憐的就是那些小孩
最近泰國又要暴動 烏克蘭也在戰爭...看似好像跟我們無關 但是其實對台灣都有影響
不啦不啦不啦的~懶得打那麼多字了

還是祝你快樂^^
作者: Shadow29    時間: 2014-5-8 08:08

好像滿多人生日的耶…

生日快樂嚕…
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 09:22

桃園,我只知道南崁好像有COSCO賣場(我以前在那附近的某公司工作,那時候還沒有),不過要有會員才能進入
夢想阿,很多呢,像是靠雙腳環島一週,參加一次馬拉松(可以的話,希望首場是參加雙溪的馬拉松,初馬獎是琉璃做成的櫻花馬獎盃)
點此看櫻花馬獎盃
學習的話大概是做菜吧,屬生活技能也是工作技能。另外就是修車吧,自己車壞了自己修,也算生活與工作技能~
最後,雖然遲了,還是說:生日快樂~天天快樂~

作者: akjk123    時間: 2014-5-8 23:48

回覆 7# 好貓35
哥~世界和平也是我以為的夢想,畢竟戰爭傷害的人太多了
還有泰國跟烏克蘭要是真的出事,那不知道會減少多少妹子(誤)
作者: akjk123    時間: 2014-5-8 23:50

回覆 9# Diablo-28
有想法就規劃一下吧,時間是不等人的,老了後悔是沒有用的
正如NIKE的廣告,JUST DO IT
有時候真的需要行動,加油!助你早日行動
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-9 08:10

回覆 11# akjk123
千里之行,始於足下。目前想法就是先把家中問題解決再說~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2