標題: 台北女 徵固定炮/炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-8 23:36     標題: 台北女 徵固定炮/炮友

純粹想宣洩一下平常上班壓力
男生們,如果你目前住在台北縣市,歡迎約我
我平日晚上七點後和周末都可以約
有興趣的,請留言...
作者: Robin:24    時間: 2014-5-10 14:23

回覆 1# Guest from 111.243.89.x

妳好,我住台北市
平常上班壓力也很大,我們可以互取所需
妳的時間我也都能配合
聯絡方式在下面
作者: 吻仔魚    時間: 2014-5-10 15:03

黑哈囉  我目前也住台北縣市,希望可以有機會可以和妳聊聊
作者: 阿泰33    時間: 2014-5-10 15:07

hi, 平常喜歡什麼樣的休閒娛樂
上班壓力的確很大,人生苦短
雖然不能即時行樂但也要有適當的釋放壓力管道
有機會聊聊看有沒有緣份嚕
作者: max-34-    時間: 2014-5-10 16:53

期待妳的回覆
作者: Kenny-38    時間: 2014-5-10 21:55

你好!
現在的社會
每個年齡層都有他不同的壓力
真的是深有同感
惟有尋找生活中的小確幸
才能讓我們繼續走下去
加油!
希望有緣可以認識你
一起發現生命的美好!
作者: cola-40-    時間: 2014-5-10 22:46

我也是住新北市這麼約你呢
作者: Fruitfox    時間: 2014-5-10 22:58

噢噢噢,,
妳好唷,,我住台北這裡,,可以加一下賴先聊聊噢
作者: J.J.    時間: 2014-5-10 23:56

你好  希望有機會認識一下  多多交流
作者: straylove    時間: 2014-5-11 00:14

希望有機會能認識你
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-11 01:29

你紓壓~我解渴~好友萬萬歲
作者: 橘子:20    時間: 2014-5-11 04:45

哈摟 ~ 有興趣的話 我可以陪你出去散散步 運動喔^_^
可以邊運動邊聊 流流汗! 宣洩煩人壓力
作者: Sexangle-22    時間: 2014-5-11 09:22

你好~
雖然不是工作壓力。還是學生,偶爾想離開書桌出去走走
如果你願意,歡迎可以來找我聊聊天^_^
作者: Chw:33    時間: 2014-5-11 14:51

誠心的希望你可以找到屬於自己的伴侶喔~
作者: HZQMP-20    時間: 2014-5-11 17:24

非常有興趣!!
作者: Ray:37    時間: 2014-5-11 18:36

你好,我叫小駭
住在台北,時間上也能配合
身高175體重64無不良習慣
想要單純的關係,希望等到你的回覆
LINE:raychiang
作者: KK-22    時間: 2014-5-11 22:22

妳好~  

我也是在台北

想尋找一位固定的密友

聯絡方式都在下方   期望能得到妳的青睞
作者: Assassin-20    時間: 2014-5-12 01:58

我也是在台北唷
可以搜尋我的line
覺得OK可以+我
平常也都能陪妳聊天打哈哈
放鬆好好享受^_^
作者: Assassin-20    時間: 2014-5-12 02:00

真是不好意思沒有勾到留簽名檔,這邊補上。
作者: Mars-Wei    時間: 2014-5-12 10:50

hi 你好我住台北市 平常也可以約一起釋放一些壓力
平常有在健身 身材算好 有肌肉 體力好
下面有我的連絡方式 可以加我 我們在聊 ^^ 等你
作者: Josh-28    時間: 2014-5-12 11:03

回覆  from 111.243.89.x 這兩天剛好休假 可以先聊聊
作者: Ric-25    時間: 2014-5-12 21:08

期待與妳的見面
作者: Aud:21    時間: 2014-5-13 01:11

我北市   希望有機會可以認識妳囉

可以讓我開胡嗎><  哈哈
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-5-13 15:53

上班難免都有些壓力
總要找個宣洩管道
彼此滿足需求,互看對眼就OK
純交交朋友也歡迎
我喜愛音樂~歡迎約唱歌(這就是我的宣洩管道之一)
本人不煙、不酒
長相自認OK
可賴交換照片
期待與妳相遇
作者: PQH23    時間: 2014-5-13 20:12

回覆 1# Guest from 111.243.89.x 我也住台北喔 不知道有沒有雞會
作者: penguin:22    時間: 2014-5-13 20:21

我也是平日七點過後和周末都可以
我們時間上很合
要聊聊看嗎?
或許其他地方也合喔~~
作者: CBR:34    時間: 2014-5-13 21:14

妳好~一起吃飯看夜景看星星.重點是可以聊些心事.很快樂的舒壓.
作者: Cash-20    時間: 2014-5-13 21:33

有空可以聊聊喔
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-5-14 16:52

真抱歉
這兩天才剛加入
竟然沒設定到簽名檔
為了怕影響我們倆的邂逅
我又來補上了
作者: Estell-21    時間: 2014-5-15 14:37

你好喔~~ 下面有我的LINE~ 我也住台北 離西門很近
有空的時間跟你一樣耶!!!
作者: 羅東阿維    時間: 2014-5-16 04:25

如果有機會 可以約我看看 聊天^^
作者: Eviles:32    時間: 2014-5-16 04:35

您好,
辛苦上一整天班,下班後能有個休閒真的很能抒解壓力,
甚至興奮期待的心情還讓上班心情更好、效率更高呢!
下班後能有個伴一起從事同樣的活動很幸福,
期望有個機會與您認識 ,謝謝。
作者: Cyijku-22    時間: 2014-5-16 23:07

你好
如果想找持久力較好的
可以聯絡我
我住在北市

很抱歉只有機車
若需要汽車接送,可能就無法了

若需求很大 我想我也能夠配合
但比較差一點是
我技巧並不是那麼高超
也不是所謂的大鵰
就是Average
作者: Cyijku-22    時間: 2014-5-16 23:09

剛剛忘記使用高級回覆來貼文
這樣才能夠從簽名檔看到聯絡方式
作者: Chw:33    時間: 2014-5-17 00:19

真誠的建議你加入會員~比較安全點 不過也希望你可以找到合適穩定的對象喔
作者: Aaron-27    時間: 2014-5-17 02:27

HI~妳好唷,
我也住新北市,上班則是在台北市,
剛好上班面對主管的壓力也很大,
如果有意願,可以聊聊天,
FU對了再繼續,
下方簽名檔有我的連絡資料唷,
等妳唷!!
作者: Kai26    時間: 2014-5-18 01:00

妳好,我也有壓力大到想宣洩的衝動~
歡迎加我的資訊~  一起約吧
作者: JackieLi    時間: 2014-5-18 01:46

我在新北市
建議你加入論壇比較安全喔
而且女生免費
作者: Top-26    時間: 2014-5-18 13:54

早安尼好喔~  我也是台北人~
希望能夠多多認識尼唷~
聯絡方室在下面唷
作者: LeeChild    時間: 2014-5-18 15:33

你好唷~  有機會見面在聯絡唷
作者: LeeChild    時間: 2014-5-18 16:26

有機會可以見面唷~
作者: 天涯    時間: 2014-5-19 19:28

你好啊
很高興認識你啊
我剛好住台北市
希望能交個朋友,吃頓飯或是各取 所需
作者: BASARAX    時間: 2014-5-19 19:51

哈囉,很高興認識妳,論壇註冊會員對女生比較有保障,也有很多優質男炮選擇,下方有聯絡方式,歡迎聯絡唷!
作者: Rockman:26    時間: 2014-5-19 23:23

新北中和人唷^^
平時都做些什麼休閒活動ㄋ?
希望有聊天於你做朋友開始唷^^
作者: friend-21-    時間: 2014-5-19 23:39

我的聯絡方式在下面簽名,

如果妳歡迎我約妳的話

就加唄!
作者: cia2008a    時間: 2014-5-22 20:43

來吧~我七點以後都為你準備~
作者: 小郭23    時間: 2014-5-23 21:26

您好噢!!
    為了過好生活.而努力上班
    壓力都會有.希望能有機會
    認識您憶起聊聊天   紓解壓力-噢
作者: Hawk-32    時間: 2014-5-24 00:34

嗨!~我今年31~住新莊
身材高瘦適中~
個性成熟穩重
平常我跟妳差不多 我是工作狂
也是假日比較有空
平日晚上7點後OK~
假日更好~
我可以約妳嗎?
作者: 小可毛毛蟲    時間: 2014-5-24 13:40

上班壓力大~也需要好好的放鬆自己
何不好好的與我聊聊看,說不定會與我有奇妙緣分。
作者: LeeChild    時間: 2014-5-24 18:31

有機會可以找我唷

假日有空
作者: Chw:33    時間: 2014-5-25 01:25

你好喔!!我住新北市 不知道有沒有機會認識一下勒~~聯絡方式 在下面
作者: Mercutio28    時間: 2014-5-25 02:10

有時間一起出散心放鬆一下 :)
作者: Mars:27    時間: 2014-5-25 04:21

壓力大的話
是否可以讓我當垃圾桶聆聽妳的不開心呢?
看有沒有機會聊聊摟
作者: Funs:26    時間: 2014-5-25 14:31

Hi有機會聊聊吧我也想宣洩上班的壓力
作者: tayue:20    時間: 2014-5-26 10:06

哈囉你好 看到你的文字覺得你很特別
應該是個直白的人
勇於追求刺激與冒險
覺得不來認識你我應該會後悔很久
我的聯絡方式在下面
麻煩你了 很高興認識你喔
作者: tayue:20    時間: 2014-5-26 10:10

回覆 59# tayue:20

sorry 聯絡方式 剛剛沒有秀出來
作者: Lord26    時間: 2014-5-26 23:34

你好唷~

我住新莊樹林這邊

歡迎先+LINE聊聊天認識一下唷
作者: Bgst:22    時間: 2014-5-27 02:01

哈囉呀~
作者: 小嵩    時間: 2014-5-27 03:12

妳好喔~

可以加入論壇會員慢慢找啊

這邊好物很多

有機會聊聊交個朋友吧^^
作者: Iverson:29    時間: 2014-5-28 23:10

回覆 1# Guest from111.243.89.x
哈囉~~~妳好啊
我叫小布,很希望可以跟妳認識
如果妳不嫌棄可以教我的line聊聊天認識彼此
很希望可以跟妳有進一步的發展喔!!
作者: cafe-35-    時間: 2014-5-28 23:26

還來的及嗎? 報名中
作者: Kim-25-    時間: 2014-5-29 22:30

妳好
我目前也住台北喔
晚上的時間可以配合
希望能進一步和妳聯繫~
作者: Dxray-30    時間: 2014-5-29 22:42

你好~我住新北
平日9點後and假日都有空
有機會一起聊聊吧
作者: Lonec23    時間: 2014-5-31 23:34

這個...我的壓力相比之下大概沒有很大
不過也許因為這樣我可以聽妳倒出更多垃圾
作者: Cyijku-22    時間: 2014-6-2 20:49

Hello
我想我之前應該有在這裡留過言
或許茫茫人海中可能走馬看花被忽略
但還是希望有天能夠收到邀約
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-3 02:15

我目前住淡水

可以先加我WECHAT聊聊天

感覺對了再說吧 Steve8211
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-3 11:10

可以考慮先註冊

女生註冊是免費的

而且有更多的選擇可以挑選

不懂可以問我聊聊WECHAT:Steve8211
作者: kenny-20-    時間: 2014-6-4 02:28

可以加Line先聊聊: mrkennys1994
作者: 小追-20    時間: 2014-6-4 11:28

你好啊!!!  我也是晚上才有時間!!!   希望我有緣份認識你歐 你好歐!
作者: 旋律-21    時間: 2014-6-4 12:13

期待妳的回覆
作者: Mars:27    時間: 2014-6-4 14:15

台北生活真的壓力不小
如果有機會希望可以認識妳
作者: Knife:22    時間: 2014-6-4 19:05

周末想看電影,唱唱歌,散步談心的話可以找我喔
    期待你的回覆^^
作者: F09    時間: 2014-6-5 10:48

您好,我住新北新莊區,希望有機會跟您一親芳澤,如果您願意歡迎賴聯絡
作者: Ocean:32    時間: 2014-6-5 16:45

雖然如此 ~  還是先註冊比較好
這是我的line : mini-cats ~ 期待妳的回覆
作者: fish-21-    時間: 2014-6-7 02:30

哈囉~新北板橋人
歡迎聯絡我囉
作者: cafe-35-    時間: 2014-6-8 21:52

壓力這麼大,妳是做那行的呀
作者: Stephen-25    時間: 2014-6-8 22:16

HI 妳好,我也是在大台北地區,歡迎加我LINE聊聊
作者: EnvyMe:30    時間: 2014-6-10 21:59

hello~
有空可先線上聊一下喔~點頭像
作者: Field-29    時間: 2014-6-12 17:57

一起舒個壓吧
很高興遇到妳
作者: Henry25    時間: 2014-6-13 00:36

基隆願意接受嗎
作者: 阿納-29    時間: 2014-6-13 16:11

安阿,我住在台北,有空彼此聯絡一下吧
作者: Ping-36    時間: 2014-6-14 01:52

嗨~
這麼多留言                           
不知道還有沒有機會
作者: Jasper32    時間: 2014-6-14 03:18

你好 我也住台北市 可以點我頭像裡面又LIN ID 可以先加聊聊吧
            先吃個飯之類的 有感覺的話在更進一步吧
作者: bill3192001    時間: 2014-6-16 01:02

哈囉,現在的人壓力都很大,一起宣洩壓力吧
賴danny_lee_0319
作者: scott:29    時間: 2014-7-4 17:55

妳好,我住台北市,平常跟周末的時間都很自由,希望可以跟妳交個朋友~
作者: cafe-35-    時間: 2014-7-14 23:37

平時喜歡去那休閒
作者: 明明-22-    時間: 2014-7-15 19:26

妳好~
我住新北市
平常上課壓力也很大,我們可以互取所需
妳的時間我也都能配合~   但只限這禮拜唷!!
聯絡方式點我大頭照裡面有我的LINE ID  希望有機會能跟妳私聊愉快
我性慾很強^^
作者: Xuan:35    時間: 2014-7-16 02:31

回復 1# Guest from 111.243.89.x
快去註冊吧,,我在大家族內等你^_^
作者: 阿國-49    時間: 2014-7-19 00:22

妳好我住台北市,週一至週日晚上八點後有空,一起釋放壓力吧
作者: 阿國-49    時間: 2014-7-19 00:33

妳好我呢住台北市,週一至週日晚上八點後才是空檔時間,一起釋放壓力享受歡愉時光。
作者: Iplus:29    時間: 2014-7-19 01:00

妳好,我住桃園市
平常上班壓力也很大,我們可以互取所需
可以帶你來桃園晃晃
妳的時間我也都能配合
可以加加LINE喔
作者: Krlno    時間: 2014-7-19 17:15

我符合你的條件

我自認長相跟能力還不錯

而且也滿健談的 就算不當炮友也可以成為不錯的朋友

如果覺得我還ok 請選我哦
作者: Snake-32    時間: 2014-7-19 17:41

妳好啊~平常大家的壓力都很大,找時間來發洩一下是必要的!!
有機會可以加聯絡資料聊聊唷
作者: Cyijku-22    時間: 2014-7-19 18:21

Hello
很想跟妳約一下
平日與周末都能夠配合
不敢說技巧有多高超,但是耐力絕對不是問題
作者: 阿國-49    時間: 2014-7-21 03:45

我住台北市平日八點後,假日很忙抱歉參考一下,謝謝。
作者: Jimmy0992    時間: 2014-7-21 21:33

嗨,我可以讓妳忘記煩惱哦,line:jimmy_tu
作者: PQH23    時間: 2014-7-24 18:27

時間剛好可以配合呢 有需要的話+line聊聊吧
作者: Ryan:31    時間: 2014-7-30 01:14

嗨~~妳好喔!
作者: sys000    時間: 2014-7-31 16:31

你好!
            品質好的男生,話不多。但我卻是溫柔。條件也好!希望有機會認識你!
We chat :stanley11879
作者: Nick:26    時間: 2014-8-1 09:49

我也住台北!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2