標題: 請大家一起來多為日本祈福~也為台灣即全球祈願>"< [列印本頁]

作者: ken888    時間: 2011-3-14 21:24     標題: 請大家一起來多為日本祈福~也為台灣即全球祈願>"<

請大家一起來多多為日本祈福~也為台灣即全球祈願

祈願人心淨化、社會祥和、天下無災無難~同造愛的社會

人生苦短阿~更需即時行樂
作者: amyyang    時間: 2011-3-14 21:55

下一秒會發生什麼事情不能預測

即時行樂吧  唱KTV 努力工作 喝茶聊天XD
作者: ken888    時間: 2011-3-15 01:20

回復 2# amyyang

是阿~天有不測風雲 人有旦夕禍福
作者: fishpeter    時間: 2011-3-15 14:08

台灣經歷921大地震,

所以大家都能感同身受同理心,

應該是珍惜現在把握當下及時行善!
作者: ken888    時間: 2011-3-15 20:31

台灣經歷921大地震,

所以大家都能感同身受同理心,

應該是珍惜現在把握當下及時行善! ...
fishpeter 發表於 2011-3-15 14:08

是的~日本災難比921大地震更殘

人生苦短阿~大家即時行樂吧!

作者: ken888    時間: 2011-3-16 04:32

日本發生如此大的天災,

人民還能非常相信政府的能力及如此的守秩序真的值得我們學習反省!

作者: momofang    時間: 2011-3-17 08:42

每次看到新聞心都好痛,真的希望這場災難趕快過去,讓他們再回到原來的生活.
作者: Teddy97    時間: 2011-3-17 09:48

若說一句 感同身受 那太過矯情
人是大環境裡脆弱的一環
我們之於自然  如同蟻群之於500 公尺內的週遭
從空拍的海嘯潮看人的移動 如同螞蟻之緩慢
方知我們知識有底 .常識有限
現在代我們受苦的是日本東北地區的善良人们.
全球人類為您們的受苦  提昇心靈 發揮善心
祝福您們 儘快恢復 安好勝初
作者: 桃園德    時間: 2011-3-17 11:10

哀...無奈ㄚ...只能說...就是這樣
所以人定勝天?!真有其事嗎?XD(攤手)
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 11:23

作者: ken888    時間: 2011-3-20 00:47

每次看到新聞心都好痛,真的希望這場災難趕快過去,讓他們再回到原來的生活. ...
momofang 發表於 2011/3/17 08:42

嗯阿~只能虔誠祈求日本,人都皆平安遠離苦難,世界上還是充滿著愛與關懷的
作者: ken888    時間: 2011-3-20 00:50

若說一句 感同身受 那太過矯情
人是大環境裡脆弱的一環
我們之於自然  如同蟻群之於500 公尺內的週遭
從空 ...
Teddy97 發表於 2011/3/17 09:48

祝福日本~,人都皆平安遠離苦難
作者: ken888    時間: 2011-3-20 00:53

哀...無奈ㄚ...只能說...就是這樣
所以人定勝天?!真有其事嗎?XD(攤手)
桃園德 發表於 2011/3/17 11:10

哀...可無奈ㄚ...只能說...人定真能勝天嗎?!真有其事?

日本就不會那麼慘了

作者: ken888    時間: 2011-3-20 00:54

這次日本大地震真的讓人反思很多
網路上很多的報導讓大家看到了日本人的民族精神

如果同樣的事件發生在台 ...
lonelynight 發表於 2011/3/17 11:23

是阿~祝福日本早日回復平靜生活了
作者: 桃園德    時間: 2011-3-21 21:32

回復 13# ken888

我以直在想...是不是因為他們過度開發...所以...
可是我第一直分析給我聽~說:一切一切是天災!以地理的位置判斷
作者: ken888    時間: 2011-3-21 22:25

回復  ken888

我以直在想...是不是因為他們過度開發...所以...
可是我第一直分析給我聽~說:一切一切 ...
桃園德 發表於 2011/3/21 21:32

也是有可能吧~但日本的建設作的都很好~發生那麼強的地震~一定受不了的~

如發生在台灣我們可能也就要消失了吧,~哈

作者: 桃園德    時間: 2011-3-21 23:17

回復 16# ken888

今天我看新聞ㄚ~台灣有一等級的防震建築耶!!!!但是...是天價XD
作者: ken888    時間: 2011-3-23 22:00

回復  ken888

今天我看新聞ㄚ~台灣有一等級的防震建築耶!!!!但是...是天價XD ...
桃園德 發表於 2011/3/21 23:17

是阿~一等級的防震建築也沒幾家用的起   
作者: hellomoto0215    時間: 2011-3-25 02:43

看到電視上的報導

像在拍電影一樣

日本人好有秩序排隊

之前看忘記哪個國家都用搶的用打的..

天佑日本...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2