標題: 終於說出口跟她提分手... [列印本頁]

作者: Eric嶽    時間: 2014-5-23 20:44     標題: 終於說出口跟她提分手...

經過了好久好久的掙扎 ... 總算開了口跟她提分手...原來 三年半的感情  只需要三分鐘的時間 就能結束  

她只思考了一下  就說尊重我的決定...雖然早已做好心理準備  但當下真的好難過。

原本一直以為分手後當朋友  沒什麼難處,這才發現  原來真的真得好難...

每一次對談  都是每一次得心痛 ,每一次的回憶 都在在的勾起心中的疤。

這一陣一陣的心碎  讓我開始猶豫了  提了分手 真的對嗎?
作者: ZHE:20    時間: 2014-5-23 21:22

回覆 1# Eric嶽
共勉之 總會走出來的 時間會慢慢沖淡一切
作者: Lovefuck:26    時間: 2014-5-24 08:28

回覆 1# Eric嶽

時間是萬能藥,只是不知道什麼時候藥效會完全發揮就是了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-24 13:05

回覆 1# Eric嶽
[attach]32599[/attach]
該結束的就讓它去吧
所以你說得對喔
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-5-24 18:51

回覆 1# Eric嶽

你們還算和平分手
姐的前任提都沒提,我追問才給我「我累了」三個字算回答
還是會有適合你的,加油
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 20:18

回覆 3# syuan23
也許你說得對~ 可能是我第一次提分手的關係吧...所以 我比較難以釋懷...
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 20:19

回覆 6# 菲莉兒:28

呵呵呵 ~我也不知道  我交的女友不多 也第一次這麼久..  總感覺 我自己會忘不了
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 20:22

回覆 5# 夜之守護者

好的~~ 謝謝妳的鼓勵唷^^
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 20:24

回覆 4# Lovefuck:26

撲....好的>< 我等時間發揮藥效
作者: JACKWEI:29    時間: 2014-5-24 20:24

回覆 1# Eric嶽

提了....就別後悔了,後悔這個選項,不因該在你的身上發生,我相信你是經過深思熟慮才提出的,
你可以心碎,哭,發洩所有的不捨,畢竟是三年的感情,但會走過去的,你如果給了自己後悔的選項,
只會讓你自己更難受罷了!!
作者: Kika:31    時間: 2014-5-24 20:28

回覆 8# Eric嶽

當你決定愛上一個人的同時,心裡必須要承受兩件事
一件是要全心全意的愛對方,另一件就是
要讓自己在結束時,還有祝福對方的勇氣

回想自己提分手的理由是什麼?
如果5年10年後不會後悔的話,就放手吧
剩下就是時間與自我的戰爭,加油~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-5-24 20:37

回覆 6# 菲莉兒:28
過分
[attach]32608[/attach]
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 21:09

回覆 11# JACKWEI:29

我想 後悔 只會讓我自己更痛吧... 呵呵
作者: Eric嶽    時間: 2014-5-24 21:10

回覆 12# Kika:31

摁~ 我會讓自己更好的!
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-6 20:20

回覆 1# Eric嶽

我過去兩段戀情也都很短 但自己放的太深

分手之後 都痛了很久 沒辦法想像你結束三年的感情的痛楚

但我相信你一定能走出來的 往其他方面想吧!

不要想自己失去了什麼 浪費了什麼 要去想自己還擁有什麼

這樣應該會比較好過吧! 加油!
作者: Eric嶽    時間: 2014-6-6 20:26

回覆 16# Ericsen24

我們一起加油吧^^
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-6 20:27

回覆 17# Eric嶽

你現在好多了嗎?
作者: Martin:23    時間: 2014-6-11 00:32

學長,大家都是對自己的未來做選擇,多年的感情在現實面前還是得低頭。
與前任分手前,整整3個月避不見面。
我四處拍攝下五年多來的點點滴滴。
最後的對話只有電話那頭的她泣不成聲,
當說出那關鍵的字眼,換回的只有一聲簡單的"嗯"。
算是放過彼此吧,掙扎下去對雙方家庭都是種折磨,
曾經愛過,就讓傷害到此為止,現在有沒有答案也不重要了。

後來花了一整年斷絕聯絡,調整交友圈,才讓情緒走回正軌。
直到某天意外捎來的訊息,才意識到自己已經可以接受朋友的關係了,
但為了不再去揭開那瘡疤,我們成為了最熟悉的陌生人。
希望時間能帶走你的傷痛。
作者: Auxing:28    時間: 2014-6-11 01:46

回覆 1# Eric嶽

一切都交給時間吧.....
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 18:51

回覆 1# Eric嶽

以前認為分手後可以當朋友
除非是真的沒有掛礙了
否則一切真的太難
作者: Eric嶽    時間: 2014-6-19 20:43

回覆 21# 雞哥-22

分手後當朋友 每一次對談 都是一次傷害..
作者: Black29    時間: 2014-7-3 20:19

回覆 1# Eric嶽

這就是分手後不要做朋友 不然每次聊天會想到過去
小弟現在就是這種情形 只不過是女生提分手 我回可以當朋友嗎
不知道當初這樣回答是對還是錯

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2