標題: 女找男 - 26歲 台中 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-26 02:38     標題: 女找男 - 26歲 台中

要求的不多,
只要性高潮,
娉娉嫋嫋十三餘,豆蔻梢頭二月初。
春風十裏揚州路,卷上珠簾總不知。
多情卻似總無情,唯覺尊前笑不成。
蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明。
作者: Alvin30    時間: 2014-5-30 22:14

回覆 1# Guest from 123.205.29.x
嗨~要聊聊嗎
作者: Wlkb24    時間: 2014-5-30 23:41

歡迎妳~
女生的話加會員比較好找到伴噢,透過論壇審核過了
作者: Sexangle-22    時間: 2014-5-31 12:09

覺得要性高潮,必須帶有一定的感情。
而且也要找非常有心,也貼心的男生。
祝你可以很快找到你的心靈密友。
也歡迎加我聊聊哦~
作者: Auxing:28    時間: 2014-5-31 19:31

hello ~未必要找性

一起聊聊吧 或許可以成為很好的朋友 歡迎聊聊
作者: JSP:33    時間: 2014-6-2 01:07

請先加入會員,之後連絡好的男炮,若有喜歡就可以約囉!

當然有經驗的男炮教妳會比較舒服,避免不愉快經驗!
作者: 阿雷24    時間: 2014-6-2 01:36

先歡迎你~不過還是跟其他人說的一樣
女生還是加入會員比較安全
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-2 04:30

我可以
作者: Harder:22    時間: 2014-6-2 08:46

HI~我的自我介紹裡有連絡方式

希望跟你當個朋友
作者: fish~31    時間: 2014-6-4 01:07

希望你在這找到你的歡樂~
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-4 01:18

加個會員真的安全多了,
不會花你太多時間,

跟同學們聊聊也比較能有互動的空間,

慢慢來比較快^^,自身安全也很重要
作者: 曼公公    時間: 2014-6-4 02:53

雖然我不知道你的姓和名
但願尋覓網上友
作者: 小鈞:30    時間: 2014-6-4 08:11

哈嚕希望可以認識認識一下!!
作者: p123:25    時間: 2014-6-4 10:09

台中哪人呢~有機會可以認識的話希望可以寥寥
  不過你要不較加入會員呢這樣對你比較有保障
作者: Steven27    時間: 2014-6-4 15:51

建議妳加入會員
 比較安全些
作者: binos:48    時間: 2014-6-6 12:38

妳住台中喔?我也住台中耶!只要性高潮,確實要求不多,妳我有空或有需要可已以多聯絡!妳可以到我個資資去查我聯絡方式期待與妳相會!!
(最好還是加入會員,女生加入很簡單)
作者: 周宇:23    時間: 2014-6-6 23:31

Hello.
作者: Paradise-20    時間: 2014-6-7 14:50

聊聊看看瞜 合得來都可以唷
作者: 小德20    時間: 2014-6-8 08:35

妳好呀...

希望我們能聊聊欸
作者: Albert:21    時間: 2014-6-9 10:59

哈囉~有需要的話女生可以免費註冊比較安全喔
希望可以跟妳當朋友~
作者: binos:48    時間: 2014-6-9 21:08

妳好,妳給我機會,我給妳性高潮,skype:lntbino,其他可在我會員資料中可見
作者: 周宇:23    時間: 2014-6-10 03:26

Hello.  希望有這個榮幸服務妳!
    這是我的賴。lender
作者: Moan:23    時間: 2014-6-10 18:15

隨緣
作者: Fong-Yun    時間: 2014-6-10 22:10

紅粉知已幾時有
作者: Kim-25-    時間: 2014-6-11 01:26

妳好
希望有機會與妳進一步認識
作者: Juen22    時間: 2014-6-12 02:19

妳好~我也住台中!有機會可以認識一下哦!
作者: letfly:26    時間: 2014-6-13 07:18

我在台中一陣子了,mail換照片看個感覺吧
作者: CARTHANK    時間: 2014-6-24 17:16

別這樣子阿
不但可以滿足你
也可以給你安穩的睡到天明
作者: Paul-35    時間: 2014-6-27 02:48

Line:taconewnew
作者: SKD40    時間: 2014-6-27 03:38

昨夜星辰昨夜風  畫樓西畔桂堂東
    身無彩鳳雙飛翼  心有靈犀一點通
作者: Toro:21    時間: 2014-6-27 06:28

有機會興趣可以聊聊看有沒有合妳的口味!
作者: Justin-28    時間: 2014-6-27 09:24

要求的不多,
只要性高潮,
娉娉嫋嫋十三餘,豆蔻梢頭二月初。
春風十裏揚州路,卷上珠簾總不知。
多情卻似總無情,唯覺尊前笑不成。
蠟燭有心還惜別,替人垂淚到天明。

能給的不多,
只給性高潮~
高高帥帥未三十,陽剛豔夏七月初。
伏地挺身百餘下,難消炙火堅如剛。
盛情待您來承受,升天絕韻笑如癡。
溫柔細心服務佳,波波美潮到天明。

哈哈我盡力了~   對得還行嗎 XD
盼能共享受生命中絕佳的美妙境界~

作者: 小鈞:30    時間: 2014-6-27 10:07

有機會可以認識看看  聊聊合不合適
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-27 11:04

回覆 33# Justin-28
我只能說你真行~~~文采這麼好啊~~
作者: Lemel-22    時間: 2014-6-27 11:27

你文筆很好
有興趣可以看看我是否符合你味口
作者: Justin-28    時間: 2014-6-27 11:41

回覆 35# QOOMAN:33
感謝鼓勵~
想了好久捏XD

能給的不多,
只給性高潮~
高高帥帥未三十,陽剛豔夏七月初。
伏地挺身百餘下,難消炙火堅如剛。
盛情待您來承受,升天絕韻笑如癡。
溫柔細心服務佳,波波美潮到天明。

哈哈我盡力了~   對得還行嗎 XD
盼能共享受生命中絕佳的美妙境界~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2