標題: 固定固定!我要固定的男密友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-6-15 22:48     標題: 固定固定!我要固定的男密友

尋找固定的葛格或迪迪
大學生.研究生佳!學生單純咩
姐姐30惹
希望可徵到溫柔體貼平常會噓寒問暖滴
因為姐姐是旅客無法看到會員資料
想認識我的要有技巧性的留言唷
我才能加你....
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-18 00:53

回覆 1# Guest from 36.239.152.x

這位姊姊何不申請個帳號更方便又安全?
這論壇對女性朋友的權益保護還蠻不錯的唷,期待妳的加入!
作者: Terry:23    時間: 2014-6-18 03:45

Hello~妳好^^
我叫terry
目前住台南,隸屬於後火車站之小小研究生
很高興認識妳
如果妳對我有興趣的話,不妨加入會員觀看我的大頭貼
(女性加入會員是免費的又很安全)

大頭貼裡有我的聯絡方式,line裡有照
歡迎隨時與我連絡唷
期待妳的回覆:)
作者: kk20    時間: 2014-6-18 04:43

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: qup3-30    時間: 2014-6-18 13:05

你好啊  住台南的姊妹
我今年也是30歲住北高雄 離台南不遠喔
噓寒問暖是少不了的吧
因為我是暖男XD
如果不介意我是社會人士就請加我吧
希望有機會可以認識妳喔!
我的聯絡方式請點我的大頭照
我們可以先加LINE聊聊: )
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-18 13:34

可以加我line聊哦
我叫henry.
cls是我的名字縮寫。
兩個加起來就可以加我line咯~
作者: Shunpin-32    時間: 2014-6-18 13:55

妳好,我住高雄,希望有機會認識妳,能在論壇這麼會員中得到你的青睞
當然前提是以不影響妳的生活為優先,我還沒有成功交到密友,
無法提供妳更多好的建議或經驗,不過還是建議妳可以考慮加入會員喲
與其說得天花亂墜,我個人認為還不如放張照片來的好,畢竟大多數人都是視覺系生物
也無法從簡短的文字中就看到對方的內在,是吧!想來想去,最直接應該就只有照片而已
看到很多學長姐的文都會提到,回文要"有誠意",可是怎麼樣才算"有誠意"呢?
寫的多就是有誠意嗎?寫得少就比較沒有誠意?我到現在還沒弄清楚"有誠意"的定義
我這樣也不知道算不算有誠意,好像說得有點長了,不好意思
現在正在慢慢增加自己回文的能力,朝向有誠意邁進
期盼未來我的回復文能多吸引女會員幾眼
如果你一個人無聊剛好缺個伴時,或許我們可以一起去喝個飲料
彼此有個伴,聊聊也好,至少不會寂寞,就當多認識個朋友也不錯
祝妳能在這找到理想中的密友
作者: Branc-26    時間: 2014-6-18 14:27

也對,還是單純一點比較好@@"
兩個人在一起開心比較重要...
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-18 21:40

姊姊你好,我現在住台南永康,28歲單身身高176體重75平常休閒活動是健身、唱歌及看電影不抽菸不吃檳榔,目前半工半讀(假日班)一個月最少休10天,晚上5點之後有可能加班不過9點之後絕對沒事情。以前女性朋友生理期的時候都會幫他們買巧克力和熱阿華田,最誇張的一次她們衛生棉用完了叫我去買,不過我還是乖乖的去買(雖然很奇怪又有點不好意思)。希望可以有機會可以認識你!我的個人檔案有聯絡方式
p.s 姐姐可以加入會員呀,女生是免費的這樣對你比較有保障,畢竟旅客區有些都不是會員。

作者: sunrice-28-    時間: 2014-6-18 22:15

作者: lbjone-21    時間: 2014-6-18 23:55

姐姐妳好~我叫derrick,住台南目前是個大學生,家裡有爸爸媽嗎和我~
我爸爸的生日是7月9日,而3月1日是我媽媽的生日
平常興趣是喜歡把一些英文跟數字加在一起排列組合
沒事會逛逛gmail的信箱打發時間
希望能跟妳聊的來
作者: Wating21    時間: 2014-6-19 00:04

姐姐你好 你是在哪個地區的呢?
我叫wating,住雲林!生日是02月18日
大學畢業,今天剛退伍!
希望有機會認識你
我比較常用LINE
可以加我的line聊聊天  
微信也是可以,不過要撿顆鴨(蛋)
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-19 00:24

建議姐姐加個會員

可以保障自己的安全

而且可以親自去篩選自己喜歡的男性

而且是免費的喔  哈哈
作者: Aaron:29    時間: 2014-6-19 00:52

已經畢業的研究生可不可以?
    我小妳一歲 也可以叫妳姐姐嗎??哈哈哈
    我專門研究相關性技巧~~加我line或skype聊聊吧~
作者: Carter-28    時間: 2014-6-19 19:33

你好  我台南人  29歲
可以叫我阿BIN
BIN也可以
我姓CHAI摟

有性趣加我賴聊 賴好像只能英文帳號
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-19 20:07

我也想有個固定姐姐一起噓寒問暖!當個好密友,賴我吧
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-20 01:47

姐姐妳好這邊的論壇對女性朋友的權益保護事很好的喔
     而且姐姐也可以免費申辦帳好阿
     真心期待你的加入  也希望有機會可以認識
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-20 02:01

作者: Asdf:22    時間: 2014-6-20 11:16

你好 姊姊
希望可以認識你 加我好有

作者: Brian:23    時間: 2014-6-21 13:42

做研究壓力一定滿大的吧!加油加油~有機會一起舒壓吧
作者: passtw24    時間: 2014-6-21 13:45

女性加入會員是免費的!  比較有保障喔~~~

歡迎一起聊聊天認識囉!  
作者: Brian:23    時間: 2014-6-21 13:47

我叫brian,姓hung,幸運數字777,碰在一起說不定會譜出一段美麗的和弦
作者: cola-40-    時間: 2014-6-21 14:15

Hi 你好
希望有機會加我一位歐
作者: Joe31    時間: 2014-6-23 22:14

你哈˙
我住高雄路竹區的
我自介中都有說明
我還是想說
能有機會跟你聊天嗎
線上聊天讓雙方認識彼此
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-6-25 07:33

喔嗨唷~~
高雄好熱啊 台南應該也是熱呼呼的天氣對吧
我很喜歡台南的生活
台南最令人懷念的是古蹟和小吃
希望能和你來個令人難忘的約會喔

作者: asd58    時間: 2014-6-25 10:34

可以加入這個論壇找人比較安全唷~~~^^
祝你找到好密友 >.^
作者: Vkingv:24    時間: 2014-6-25 11:53

姐姐你好呀可
以跟你聊聊嗎?369232賴
作者: p123:25    時間: 2014-6-25 12:02

這位姐姐部之道你是哪人~如果可以還事先加入會員這樣你比較有利

而且也會有很多優質的男生讓你挑選
而你可以選擇你喜歡的
作者: diedieman    時間: 2014-6-25 18:54

Hi,姊姊
s有來過台南嗎
2很多美食小吃唷
=加起來就是囉
作者: CBR:34    時間: 2014-6-25 19:55

走吧!跟哥一起去看流星....噓..有時候想去哪就去哪?別太在意世俗眼光.跟著我就對了.
作者: dccv-20-    時間: 2014-6-27 15:24

哈囉  我也是住在台南

單純的很,透過逼透科説不定搖的到唷
因為環境的關係,身邊比很少異性

希望可以在這裡更進一步認識喔
自我介紹裡有我的逼透科 ID ~~
作者: kappaq    時間: 2014-6-27 23:52

姐姐妳好!
正好我挺喜歡姐姐型的~
我在雲林讀書 現在三年級
老家在台南~~
我有即時
可以加我聊聊看唷!
作者: Gogee-25    時間: 2014-6-28 17:48

y
a
|
b
o
n
作者: roma-20-    時間: 2014-6-29 10:09

我是大學生
名子是much0405
住屏東
大頭貼裡有line
作者: Whales-23    時間: 2014-6-30 15:20

哈囉,姐姐,                                                                       
目前是研究生唷(鯨魚s02),                                               
希望有機會可以認識囉:D
作者: Davis-24    時間: 2014-7-3 03:10

妳好阿
目前大學生
個性好聊,溫和
想教個固定砲友
點進圖像有簡單介紹
裡面有yahoo信箱帳號
可以mail給我交換方便的連絡方式喔
作者: Hawk-32    時間: 2014-7-3 05:10

嗨!妹妹…
雖然看不見妳…
不過我還是想認識妳…
點我的人頭可以加我賴
讓我陪妳聊聊好嗎?
作者: Xup:25    時間: 2014-7-3 14:23

迪迪也是可以的,呵。
等你聊天囉。
賴happiness_tayu就這樣
作者: Azure:27    時間: 2014-7-11 11:36

就是我了
自介裡面有我的LINE
是個乾乾淨淨的小帥哥
LINE上面有我本人的照片
帶著一顆誠摯的心來認識你
期待可以快些收到你LINE的訊息
可以開我的BMW載你去兜兜風^^
讓我的熱情來溶化你的心^^
作者: TaiMing:30    時間: 2014-7-11 22:00

姊姊加入會員會比較有保障哦!!!
這樣比較可以保護自身的安全
對於愛愛也會比較有品質
作者: six0688    時間: 2014-7-19 06:49

回復 1# Guest from 36.239.152.x

HI

讓我們試試好嗎?
LINE ID 9932600
再LINE聊吧
作者: 明明-22-    時間: 2014-7-20 21:45

妳好啊~ 姐姐   我還是大學生  23歲了  在雲林
希望能夠得到姐姐得憐愛  嘻嘻~
我還蠻會聊的~ 如果不覺得我厚話的話加我^^
期待與姐姐的邂逅
點我大頭照有我的LINE ID唷!!  我喜歡有大姐姐的感覺
作者: 明明-22-    時間: 2014-7-20 21:58

謝謝姐姐肯給我機會加賴  但礙於板規規定不能留聯絡資料
最後一個英文字母我總想不出來真是chooohc,數學又爛真是的

作者: Joe31    時間: 2014-7-21 22:13

妳好呢
我高雄32歲.
單身
技術員
可以跟你認識認識嗎
作者: Joe31    時間: 2014-8-8 00:32

我在這留言的話
你應該是可以看到我的簽名吧
簽名處都有資料
可以看到啊
喜歡就嘉我線上聊聊吧
作者: gloomy~28    時間: 2014-8-9 16:46

你好,我是gloomy,喜歡5566
今年28,與你年紀相仿
住高雄,假日喜歡漫步在台南巷弄中尋找隱密的店
希望有幸能跟你認識當個朋友
作者: 庫巴23    時間: 2014-8-13 02:32

我本身對就溫柔,體貼也有一點,噓寒問暖是應該的 23y  自己也喜歡姐姐
作者: Wang:26    時間: 2014-8-13 03:27

妳好希望能夠跟妳認識,可以點頭像加line聊聊天
作者: Joe31    時間: 2014-8-17 20:38

妹妹啊
我32歲了
可以跟你認識嗎
常常留訊息問後
可以嗎
作者: Cool:23    時間: 2014-8-24 21:03

我是大學生 卻不讀書只在工作
我可爲妳身體力行  當個朋友互相問候
必要時候 麻煩了妳給我回復

哈 雖不敢說自己幽默 但希望可以聊的愉快
作者: A23    時間: 2014-8-30 14:36

妳好 我住台南 目前21歲
我有點壯壯的 我也有車~ 有符合妳的需求嗎?

我喜歡緩慢式的性愛 可以讓妳帶入感覺
可以的話 試試看感覺如何吧~
請加入我的LINE 或是跟我聯絡唷~
作者: chingy-30    時間: 2014-9-7 03:29

嗨~交個朋友吧
作者: kappaq    時間: 2014-9-20 01:05

哇喔~超想認識30左右的姐姐XD
我是大學生~
會不時的問候姐姐唷
可以加我即時聊聊
作者: WM21    時間: 2014-9-22 16:38

我綽號wmhsu (名字開頭的縮寫)  82年生  以前網路剛起來的時候只知道使用雅虎  後來出來一大堆GOOGLE之類的東西實在很麻煩就沒改了
我是大學生 雖然在高雄念書不過周末五六日大多都會回台南   別人留言要有技巧  妳也要有看的技巧才合格阿~  希望能認識妳喔~
作者: potter#20    時間: 2014-10-29 15:19

你好  我20歲  哈哈  是否有點嫩草 )
我經驗雖然還好  但有在練技巧~
希望能夠讓你挑上  我也希望有固定的伴侶
哈哈 我不太會說話  
如果有機會先認識 也好  
如果有讓你有興趣的話  請加我的LINE ★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
謝謝喔~
作者: Eclipse:24    時間: 2014-10-29 16:53

姊姊妳是住哪一個的呢?
作者: Joseph:28    時間: 2014-10-30 17:04

作者: Allen:20    時間: 2014-11-4 16:29

姐姐阿
我是20歲大學生哦
目前常用的通訊軟體
26字母轉換成數字
04 18  21 19 05 09 19 13 05
再來加三個數字521
作者: johnny#23    時間: 2014-11-4 18:39

哈囉妳好阿
不介意大頭照有我聯絡資料喔!
很期待跟妳認識喔!!
但加個會員對妳會比較好喔!!
作者: Carter-28    時間: 2014-11-13 22:59

我叫binbin姓chai 加起來就我的名字  希望可以跟你聊聊
作者: wsy#21    時間: 2014-11-28 04:35

姊姊趕快加入論壇
我在這等妳哦
朋友都說我是暖男希望你會喜歡
作者: cai#23    時間: 2015-1-8 19:02

姐姐妳找到了嗎還是我們找個機會聊聊 pa....19
作者: KYO-30    時間: 2015-1-8 19:34

你好,有興趣可以聊聊,我大頭裡面有賴
作者: Sice    時間: 2015-1-13 13:07

不知道是否還會看到這個留言,當然期待你的出現
可以激起不同的浪花
享受歡愉的時光
一起到達那個秘密花園吧
作者: Joseph:28    時間: 2015-1-21 16:41

你好 我是臺南人 

189 / 75 28歲 住在臺南 
興趣:平時喜歡籃球運動

喜歡體位:任何體位都喜歡 但不喜歡"體味" 本身愛乾淨 所以沒體味困擾 請放心使用

小頭:長15公分左右 
寬養樂多罐大

在有限的生命裡,
沒有人知道下一秒會發生什麼,
與其平平淡淡的過,
倒不如好好把握每一刻美好,
來這不是想發洩慾望,
而是想尋找一段美麗的邂逅,
不須感到負擔,
一同活在當下,
享受一夜歡愉,
享受 生活中的小確幸。

目前現居台南
每個禮拜都有固定的運動
體力不錯

重視保護措施
非常尊重女生意見
有什麼規則可以事先聊
免得到時踩到禁忌

http://www.contactify.com/eee26
作者: tim#21-2    時間: 2015-2-1 11:48

姊姊申請帳號對你絕對好的唷
我是大學生希望姐姐加入會員後能向我聯絡
期待你的回覆
作者: Michael-26#    時間: 2015-8-23 00:17

回覆 10# 馬力歐~28

選我選我  高雄人 叫我sky

Line ID : sky119120
作者: J翔-26#    時間: 2015-8-29 10:08

姊姊你好   我想要認識你    如果可以加個賴    我們可以好好聊聊   看照都可以  我配合度超高
作者: Kent-20#1    時間: 2015-9-1 16:30

回覆 10# 馬力歐~28

Hello:)姊姊妳好~很高興認識妳~我雖然是一位住在雲林的大學生,但我平常
還是很希望有一位固定的密友,不抽菸、不喝酒、不嚼檳榔,預計會考上雲科大的會計碩士
希望能有一個機會能和姊姊進一步認識,了解對方:)
作者: Agogo:30#    時間: 2015-9-3 15:20

我跟你同年 如果不介意的話
作者: whales:23    時間: 2016-3-7 20:07

加油   滿足身體的渴望  祝你找到好的固定密友囉  也歡迎加入會員 比較有保障!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2